50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Illaria
  • Дата створення Дата створення
они лучшие в данном сегменте. рванули в один момент из захудалой умирающей конторы в лидеры, аналогов которых нет у нас и в раше тем более.
дорого, но зато надежно.

ТВ не смотрим?[/QUOTE]

да, точно))) теперь все ясно!

они лучшие в данном сегменте. рванули в один момент из захудалой умирающей конторы в лидеры, аналогов которых нет у нас и в раше тем более.
дорого, но зато надежно.

вы тоже правы, не без промахов, но действительно быстро стали достаточно расширенной компанией и теперь собираются на международный рынок

дорого, но зато надежно.

Соглашусь, так как они первые ввели всякие ныштяки на этом рынке. Например, мобильное приложение, по-моему в году 2012, а потом и остальные подтянулись. Благодаря тому, что начали работать по франшизе, тоже у первых резко пошло вверх количество отделений. Наложенный платеж тоже сделали одни из первых.
Не спорю, дороже и косяки иногда бывают (ткните пальцем, у каких контор их нету?), но зато отделений тьма, экономия времени и денег на добирание к складам других перевозчиков

Мне друг сказал, что Новая почта на рынок Грузии нацелилась. Я уже давно хочу работать с Грузией при помощи недорогого перевозчика, а тут такая удача!

а теперь у новой может появиться лживый конкурент?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не совсем ясен Ваш комментарий по поводу статьи. Поясните, пожалуйста.

мне кажется их минус это несколько завышенные расценки на свои услуги.

Что же делать, у всех есть свои плюсы и минусы, так сказать, набор факторов, по которым мы и выбираем перевозчика

мне кажется их минус это несколько завышенные расценки на свои услуги.
ну х.з. как завышены...мне сейчас идет "груз" весом от силы кг 5-6, но упаковала НП на 54кг.:) 174 гривны доставка(со Львова). Думаю не расколотят по дороге ничего.

Мне друг сказал, что Новая почта на рынок Грузии нацелилась. Я уже давно хочу работать с Грузией при помощи недорогого перевозчика, а тут такая удача!

Очередной тухлый пиар? Какая нахер удача?!?!
Новая Почта самое нереально дорогое из существующих перевозчиков,отправляю товар регулярно от 5 до 150 кг,и по цене например деливери нет равных ,конечно если элементарно не упаковать в стрейч пленку бывает портят товар,но если отправлять через НП с их каркасом цена выходит такой,что за доставку выходит сколько сам товар стоит. Удобно что есть везде склады ,но и то если склад маленький в очереди там будешь стоять пол дня......

подниму:
забрал только что с НП багаж....то что они пишут 54кг, в переводе с их языка объем 54 литра. Выходит разница с интаймом почти в два раза не в пользу НП...

НП предлагает вакансии для беженцев из зоны АТО

10513495_742288552505163_6880224694379160668_n.png

Если вы хотите работать на «Новой Поште», обращайтесь по тел.: (067) 571-81-85 — Наталья (Одесса), (067) 545-57-24 — Кристина (Киев) или (067) 507-09-30 — горячая линия «Центра занятости Свободных людей».

забрал только что с НП багаж....то что они пишут 54кг, в переводе с их языка объем 54 литра. Выходит разница с интаймом почти в два раза не в пользу НП...

Да, услуги дорогие. Подкупает только наличие склада под боком.
НП ни разу не подвела (не вожу ничего такого, что бы хотелось украсть))), но в плане цен - Интайм рулит.

Постоянно работаю с ними очень удобно и проблем не было. И по ураине максимум 2 дня, хоть понятно за что платишь.

А Ин-Тайм в г. скатился, последние 2 отправки в западную Украину доставлял НЕДЕЛЮ и обратно наложный 10 дней :/ Смысл ими отправлять, когда Укрпочтой во Львов доходит за туже неделю, а стоимость 7 гр.

Постоянно работаю с ними очень удобно и проблем не было. И по ураине максимум 2 дня, хоть понятно за что платишь.

Ничего личного, но исправьте выделенное слово, пжлст.

Назад
Зверху Знизу