Новая почта vs цифровизация

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М
Новая почта vs цифровизация

Заказал спортснаряды, а оказалось, что карточкой их оплатить нельзя, только наличными. А как же те, кто заказывает партии товара? Носят деньги кульками? Так что, возле Новой Почты можно разжиться наличностью? Это всегда так было? Куда смотрит Зеленский с кварталом?

Это где-то в ебенях Мальдивских. Я везде плачу картой. А, вообще-то, можно и с приложения оплатить.

Я даже звонил в службу поддержки Новой Почты. Выше где-то тысячи долларов только наличкой. По безналу можно поставщику заплатить вперёд, если доверяешь, а если платить при получении, с проверкой, только наличкой.

Заказал спортснаряды, а оказалось, что карточкой их оплатить нельзя, только наличными. А как же те, кто заказывает партии товара? Носят деньги кульками? Так что, возле Новой Почты можно разжиться наличностью? Это всегда так было? Куда смотрит Зеленский с кварталом?
просто відділення з якого відправили не обладнане фортпостом щоб прийняти твій перевод. єбєня.

Я в банк позвонил, чтобы разблокировать оплату,
но в банке как только услышали, что речь об оплате новой почты,
перепугались и сказали, что там безнал не идёт.
При этом они не знали, из какого отделения груз идёт, и в какое.
Там это универсальная и всеобщая проблема, похоже.

Так вроде больше 50 000 наличкой платить нельзя.
Получается, бОльшие суммы нужно платить только вперёд?

Правила покури. До 399999 грн. можно. Но после 15 нужен код.
Но там 2% потеря.
Все работает. Мне максимально переводили 100. Неудобно, когда отделение маленькое и нала нет. Нужно ждать. Или на карту принимать.

на новой почте нельзя оплатить кредитной картой, это да, по крайней мере в моем отделении. дебетовой можно.

Не знаю, какая у меня карта. Кредитов я не беру.
Пару раз пользовался овердрафтом.

В СССР наличный и безнальный рубли различались по цене.
В пользу наличного.
Особенно большой разрыв был под конец СССР.
В Украине безнальная и наличная гривня разнятся по цене?

Оплачивала на НП карточкой, но меня предупреждали, что не пройдет оплата кредитными деньгами.

Назад
Зверху Знизу