Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Средняя контора. Пару раз пользовался. Претензий не имею, убытков не понёс.

у меня тоже случился инцидент, отдали мне чужие деньги по наложенному платежу, я не глянула, получала еще дополнительго 2 посылки габаритные. Дело было в пятницу, в субботу только вспомнила про конверт, вскрываю 140грн вместо 254грн...Вспоминаю, что вместе с моим конвертом еще другие доставали, перепутали... + ребенок заболел (больничный), смирилась, что мои деньги другому отданы и тут в понедельник звонят, договорились что мой муж подъедет и привезет деньги и заберет мои по моему паспорту.
Ну и что, приехал сегодня, деньги не взяли, мои не отдали, требуют мое личное присутствие. Когда такое было, чтоб по паспорту нельзя было получить посылку или деньги
Пока только написала жалобу на сайте

Ну и что, приехал сегодня, деньги не взяли, мои не отдали, требуют мое личное присутствие. Когда такое было, чтоб по паспорту нельзя было получить посылку или деньги
Пока только написала жалобу на сайте

Всегда такое было. Паспорт - это документ, удостоверяющий личность. Нет личности - нечего удостоверять.
Завтра Вы потеряете паспорт, и по нему кто-то получит Вашу посылку или деньги. Опять Новая почта будет виновата, что отдали только по паспорту?

слава богу ни разу не было проблем с новой почты, разок не на то отделение отправили, но мне повезло, что это отделение было ещё ближе к моему дому! просто новое и только открылось! а так , слава богу всегда всё отлично было!

Всегда такое было. Паспорт - это документ, удостоверяющий личность. Нет личности - нечего удостоверять.
Завтра Вы потеряете паспорт, и по нему кто-то получит Вашу посылку или деньги. Опять Новая почта будет виновата, что отдали только по паспорту?

Звонок в Кол-сервис: можно получать посылки, деньги мужу, если стоит штамп в моем паспорте. что женаты :) Год получал без проблем, без моего личного присутствия

Это ж надо так облажаться - воспользоваться "услугами" этой шантрапы. Они ж себе цены не сложат (судя по расценкам), а в остальном - ниже некуда! Из Львова ничего не подозревающий человечек отправил в Харьков ма-аленькую посылочку, отзвонился, поинтересовался - не будит ли для меня накладно оплатить 13 грн. за доставку в Харьков. Какие вопросы! Это ж копейки в наши дни! Договорились, жду... день...два...три...Начинаю нервничать, звоню в "контору шантропы", а мне: "Лежит Ваш товар на складе". А я им: "Будьте так любезны, за мои же денежки сделайте мне приятно и доставьте посылочку в офис." Мне говорят: "Договорились!", жду...день...два...Звоню снова: "Так и где же...?" Мне опять обещают. Наступил долгожданный день: 5 раз позвонили с уточнениями, привезли, УРА! Однако, сумма, которую мне озвучили за обратную доставку денег, заставила мои волосы зашевилится - 56 грн.Если вы думаете, что я добилась внятного ответа почему так дорого - глубоко ошибаетесь! Чека я тоже не дождалась! Вот так, уважаемые сограждане! Не попадайтесь к ним в лапы!

Я часто отправляю-получаю посылки на 11 складе. Коллектив очень приятный. А тарифы надо заранее узнавать, они их не прячут ни от кого.
У них большой клиент поток, поэтому возникают очереди. Зато график работы и скорость доставки лучшие по Украине. Гюнсел тоже ниче, но находится в ****, а тут склады каждый день открываются во всяких Мухосрансках.

Мне есть с чем сравнить-интайм, гюнсел, автолюкс, укропчта (мать её итить:D). В данный момент это самый удобный перевозчик для меня. Хотя бока случаются часто. Вот, например, в сб. должна была 2 посылки получить на 11 складе, но 1 из них чудным образом попала на 1 склад:(
Думаю тут человеческий фактор роль играет, т.к. работают с 8 до 8 и народу у них до фига всегда.

В общем получается выбор без выбора-ругаемся, ссоримся с ними, но все равно идет получать/отправлять посылки и деньги.

Это ж надо так облажаться - воспользоваться "услугами" этой шантрапы. Они ж себе цены не сложат (судя по расценкам), а в остальном - ниже некуда! Из Львова ничего не подозревающий человечек отправил в Харьков ма-аленькую посылочку, отзвонился, поинтересовался - не будит ли для меня накладно оплатить 13 грн. за доставку в Харьков. Какие вопросы! Это ж копейки в наши дни! Договорились, жду... день...два...три...Начинаю нервничать, звоню в "контору шантропы", а мне: "Лежит Ваш товар на складе". А я им: "Будьте так любезны, за мои же денежки сделайте мне приятно и доставьте посылочку в офис." Мне говорят: "Договорились!", жду...день...два...Звоню снова: "Так и где же...?" Мне опять обещают. Наступил долгожданный день: 5 раз позвонили с уточнениями, привезли, УРА! Однако, сумма, которую мне озвучили за обратную доставку денег, заставила мои волосы зашевилится - 56 грн.Если вы думаете, что я добилась внятного ответа почему так дорого - глубоко ошибаетесь! Чека я тоже не дождалась! Вот так, уважаемые сограждане! Не попадайтесь к ним в лапы!
А что Вы хотели? :) доп.услуга - доп.цена. :) :) :) Цены определяют организаторы процесса - они его сделали для личного обогащения, что естественно при капитализме. :) А Вы хотите узнать причины ценообразования у нанятых ими клерков, которые и не в теме, и им пофигу глубоко - и платят им зряплату не за консультации о ценовой политике конторы... :)
Я пользовался ими раз 10 - всегда оплачивал доставку, а потом мне объяснили, что забирать самому с их склада - минимум вдвое дешевле. :)
С тех пор так и пользовал. Кроме ценообразования - других проблем не было (тьфу, тьфу). Но, поскольку более-менее адекватной альтерантивы не подворачивалось - пользовался ими. :) Просто перестал заказывать доставку - вот и все.
гыыыыыы, с поверхностью, буквально вчера, тоже такое было))))

но у НП это нормально, они постоянно где то портачат...нет такого перевозчика, который бы не запартачил...
для перевозчиков нынешних и для их интеллектуального уровня и степени жабы учредителей - это все вполне ожидаемо.
Недавно начинался новый перевозчик. Все обсудили, он собирался строить свою информсистему, которая не виснет, нормально работает с удалёнными клиентами и с большими объёмами инфо, учитывает наработки информсистем конкурентов и так далее. разговор был с человеком уровня главного инженера. Он вроде все понял, все было ок. Потом после его разговора с учредителями они наняли одного мальчика 1Сника на 6 штук в месяц, чтобы он это все им писал. Мальчик неглуп и его они тоже уже, по слухам, таки достали - но не хотят понимать, что из деталей от мопедов метро не построишь... У других может быть чуток иначе - но не верю, чтоб "принципиально иначе". Потому и обязано оно глючить, как только объёмы нарастают, а техника стареет, а персонал наелся оскорблений и унижений - и так далее. Все, как сегодня в большинстве случаев и есть - не шибко лучше и не шибко хуже. :(

Мне есть с чем сравнить-интайм, гюнсел, автолюкс, укропчта (мать её итить:D).
+1
В данный момент это самый удобный перевозчик для меня. Хотя бока случаются часто. Вот, например, в сб. должна была 2 посылки получить на 11 складе, но 1 из них чудным образом попала на 1 склад:(
Думаю тут человеческий фактор роль играет,
Скорее всего. Ибо условия нормальной мотивации нынче не шибко модны у рабовладельцеффтодателей. :)

но у НП это нормально, они постоянно где то портачат...нет такого перевозчика, который бы не запартачил...
И прикол в том, что по нынешним условиям - как бы и не ожидается... И предполсылок не видно... :(

Останнє редагування:
повезло однако,

Вот еще один эпизод из жизни Новой почты
Ну и? Показывают вскрытую коробку, в которой есть дырка и еще куча вскрытых коробок. А, ну да, дырка есть. Так я бы курьера или при выдаче за такую дырку развальцевал на такую же. Второй вопрос, причем тут новая почта или любой другой почтовик. Ролик полный фуфел. Надо ради прикола будет такой сделать

ну если всем, всё так не нравится, какого ж чёрта такие очереди ?

15 склад там очень не квалифицированный девукшка сидит, пришла посылка на девичью фамилию так как перевод с банка был со старой но я указывала и новую но вообщем не важно, прихожу я с паспортам, свидетельством о рождении и о браке, а эта выдра мне не дает посылку я и обалдела, столько нервов по тратила, пока не вышел начальник или кто-то и сказал ты что это ж просто(просто надо было сделать примечание и все ). Я и обалдело капец. так она мне еще начала грубить и рассказывать как мне что надо делать. Это мне клиенту который платит не маленькие деньги этой компании .при полном пакете документов . вот какие у нас не образованные люди .

15 склад там очень не квалифицированный девукшка сидит, пришла посылка на девичью фамилию так как перевод с банка был со старой но я указывала и новую но вообщем не важно, прихожу я с паспортам, свидетельством о рождении и о браке, а эта выдра мне не дает посылку я и обалдела, столько нервов по тратила, пока не вышел начальник или кто-то и сказал ты что это ж просто(просто надо было сделать примечание и все ). Я и обалдело капец. так она мне еще начала грубить и рассказывать как мне что надо делать. Это мне клиенту который платит не маленькие деньги этой компании .при полном пакете документов . вот какие у нас не образованные люди .

Ты и обалделО...

Много отделений и рекламы, все хотят новой почтой. Интайм или ночной экспресс вроде меньше косячат

Мы до нового года из-за очередей вообще отменили отправки...То людей немеряно, то висит сервак, а время теряем и народ нервничает

:іржач::іржач::рл:

а что там с ноутом? просто интересно.

Назад
Зверху Знизу