Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Итак, цирк от Новой Почты продолжается. Вчера вечером звонок... Мол приносим свои извинения, Ваша отправление уже на складе можете пойти получить. (Склад №14 работает по воскресеньям.) Прихожу сегодня утром и .... Вашей посылки еще нет. Точнее как оказалось доехала только одна часть из двух...... Аут....
PS Отправление едет из Киева со среды.

Да уж, логистика на уровне...
Угу...
чтобы работать не за еду учится надо было, а не бухать...
А в стране нехватка рук рабочих специальностей, некому у станка стоять, а все вокруг умные, с кучей дипломов, хотят быть менеджерами...

Доставка посылки планировалась на 1 сентября. Только сейчас пришло СМС, что можно забирать из отделения

ни у кого не было ситуации когда отправитель не предупредив оплатил посылку, а новая почта взяла и с получателя стоимость доставки? обнаружили позже, разбираться на стали, но теперь внимательнее к НП. доставка 3-х литровой банки меда за 108 грн просто сразила :рл:

ну десь стільки по грошам і повинно бути.

Посылка из Киева должна была приехать 31.08.2017. Сегодня ходил в отделение, говорят: форс-мажор на терминале. Нахера мне ихние проблемы. У меня производство стоит без оборудования.
Я им говорю: давайте оформим доставку.
Залупу Вам на воротник, а не доставку...ждите СМС.

p.s дозвонится на горячую линию не возможно.

ни у кого не было ситуации когда отправитель не предупредив оплатил посылку, а новая почта взяла и с получателя стоимость доставки? обнаружили позже, разбираться на стали, но теперь внимательнее к НП. доставка 3-х литровой банки меда за 108 грн просто сразила :рл:

было также раза 2 - 3. человек возвращался - забирал деньги)))

Моя нынешняя посылка по ошибке оплачена отправителем. Хотя был уговор, что я оплачиваю. Отправитель мне написал об ошибке и просьбе вернуть деньге за пересылку. Я позвонила на контактный телефон НП и выяснила, что мне платить в отделении при получении не надо будет. Сегодня вечером проверю

на терминале за 7-8 тыщ работать не хотят, страна у нас такая, терминал стоит

чтобы работать не за еду учится надо было, а не бухать...
почти вся работа, что не требует квалификации и сильных физических нагрузок - по определению будет гораздо более низкооплачиваемая, чем любой высококвалифицированный труд.
Я согласен. Однако. Если кто-то вложил в мероприятие кучку бабла и в этом мероприятии участвуют ещё люди, то это совсем не значит что всю прибыль должен получать чувак, который вложил бабло.
Давай рассмотрим ситуацию с другой стороны. Есть люди, которые не бухают (и даже не курят), но их мозг в силу исторических обстоятельств (плохая наследственность, трудные роды или родовая травма, последствия болезни и прочее) не способен сделать своего хозяина суперкодером или манагером высокого звена. Что им делать? Они не ******, не лыганы, не асоцильные личности, но хотят иметь семью, растить детей, купаться в море. Куда их? В печи, лагеря?
У нас нет в принципе уважения к чужому труду. Я вложил бабло, значит прибыль - моя заслуга. А то, что прибыль получена ценой здоровья, времени и усилий других, то ***ня. Ибо я вложил бабло, мне зАмок в Полтаве достроить надо с бассейном равным бассейну олимпийского резерва.

Мне вернули на бонусный счёт, но можно было наличкой в кассе получить. Получателю я на карту скинул сразу как уточнил на горячей линии

Вчера посылку отправлял ровно час, очередь как в мавзолей.

Отправили посылку из Киева на 20-е отделение. Но то как-то поспешно закрылось и посылку переадресовали на 19. (***** себе ближайшее! Уж никак не географически). Вчера приезжаю, а у них интернета нет и работа стала. ****ец какой-то, ехать по нашим дорогам и пробкам туда и обратно ради прикола. Пятнадцать минут ожидания на горячей линии НП были тоже потрачены в пустую.
****! За что деньги берут? Сервис всё хуже и хуже.

Мыши плакали , кололись но продолжали есть кактус !

Назад
Зверху Знизу