Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Почта, новые цены

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
мы отправляем тем, чем удобно клиенту
а если мне что-то надо, то теперь прошу доставить не НП а Интаймом - существенно дешевле

блин, всё у них хорошо (ну почти).
и хрен с ним с тем подорожанием на пять гривен или сколько там.
но сегодня зайдя в отделение и не имея возможности продвинуться дальше входа, потому как очередь до самого выхода- не выдержал, бл.., написал волшебное СМС "Черга".
ну сколько можно.
доставка будущего, ёпта...

Новую тему заводить не буду. Спрошу здесь.
А шо ото у них у квитанції від Глобал Мані треба поставити "підпиздесь і підпиздесь" что пересылка не связана с предпринимательской деятельностью?!
А если очень даже связана и усе налоги уплочены? Может я хочу спать спокойно..?
Как-то я напрягся кароч.
Звонил на 0800 Новой Почты- они говорят, мол не заморачивайтесь...
Что местные воротилы пересылок товаров скажут?

Не заморачивайся :)

Новая почта на сегодня удобна тем , что они везде и не более
Я перешел на интайм, гораздо дешевле и ,притом чуть ли не в два раза,кроме того, у них в банковских отделениях Приватбанка есть ячейки для негабаритных грузов

Деливери сделали сервис наложенного платежа, но немного замороченный для клиента - надо через личный кабинет на их сайте платить, в отделениях нет терминалов специальных - надо или со своего телефона/планшета с инетом или просить оператора и заходить на сайт с паролем. Зато для магазина плюс - деньги на карту сразу, не надо ездить в отделение за ними. Но Новая почта крута в плане скорости доставки. Пока не нашли, кто с ней посоревнуется.

А интайм принимает оплату за доставку от получателя? Или как с укрпочтой нужно брать предоплату?

А интайм принимает оплату за доставку от получателя? Или как с укрпочтой нужно брать предоплату?

Интайм давно работает с наложенным платежом, оплатить стоимость доставки может и отправитель и получатель.

На самом деле с прошлого года тарифы подняли гдето в 1.5 раза. Я просто ахреневаю медленно. И порезали скидки.

На самом деле с прошлого года тарифы подняли гдето в 1.5 раза. Я просто ахреневаю медленно. И порезали скидки.

Я хз, как там в полтора раза, но колесики я отправлял ранее по НП условно (R13) за 120-140 грн за 4 шт клиенту, сейчас в тот же регион стало +/-300 грн.
Жду, когда интайм разбогатеет или же тоже подорвут свои пока еще вполне привлекательные цены до потолка НП.

подписал договор с УКР Почтой:)
они теперь ДП, на харьков ждут 5 машин с гидробортом. хотят рынок:D в планах подражать НП.... пока на их отделениях уЖАС
хз как оно будет но если отправка габаритная, например палетта, то разница с ПН на 40% дешевле , тоесть вызвал курьера на забор палеты, отправил двери- двери,сыкономил 400грн, и пох какой курьер приедет.

Седня пытался отправить НП фризы. Размер 50 на 7, толщина сантиметров 15. НП сказала: только обрешетка + довезти до обрешетки картон + стрейч, думаю гривасов на 150 тока упаковки. Сказал дасвиданья, поехал на интайм. Там предложили здоровую пластиковую коробку, цена аж 30 гр. Общая стоимость доставки 80 гр. Жду как доедет.
Я понимаю, что НП перестраховывается, но это уже называется одним словом ******. Раньше переправляли спокойно фризы в пенопласте, без вопросов доезжали. Но видать какойто ******* грузчик решил в футбол ими поиграть, теперь обрешетка. Прикольно свои косяки вешать на клиентов, а себе оставлять минимум ответственности.

Назад
Зверху Знизу