Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Почта, новые цены

• Автор теми Автор теми Elios
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3651
Новая Почта, новые цены

Коллеги, все привет.
Как Вам новые условия работы с Новой Почтой?
Кто с ней работает, какие соображения?

По новым тарифам тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все дорожает...

Их тоже понять можно...

Все понять конечно можно, но это уже второе подорожание за последние 4 месяца. Реально подумываем над переходом в сторону Деливери и УкрПочты.
Вчера уехала отправка за 87 грн, когда раньше она уезжала за 55-58 грн.

работаю с эпикой через новою почту, все работет, но на днях просчитали сто САТ на 25-30% и деливери на 40-60% дешевле при адресной доставке, вопсчем результат колосальный, берут сервисом, но в контексте работы с эпикой мне пох на сервис абы работало, посему позвонил манагеру почты, он понимающий в плане моего частичного оборота к другому перевощику обязался прибыть в начале недели для обсуждения сего вопроса, буит результат коль не забуду отпишу

работаю с эпикой через новою почту, все работет, но на днях просчитали сто САТ на 25-30% и деливери на 40-60% дешевле при адресной доставке, вопсчем результат колосальный, берут сервисом, но в контексте работы с эпикой мне пох на сервис абы работало, посему позвонил манагеру почты, он понимающий в плане моего частичного оборота к другому перевощику обязался прибыть в начале недели для обсуждения сего вопроса, буит результат коль не забуду отпишу

Как опыт работы с Деливери?
Мои впечатления, что медленнее и абсолютно без сервиса.

Сколько они кстати за адресную доставку берут, нигде не вижу информации.

Останнє редагування:
Как опыт работы с Деливери?
Мои впечатления, что медленнее и абсолютно без сервиса.
медленные и без сервиса было всегда , но за дешево никогда небыло качественно
незнаю, они нам просчитывали уже готовый заказы...
попробуем запустить на этой неделе пару заказов, посмотрим

думаю что Н.П. завоевала рынок и многое от неё зависит, поэтому логично и цену поднять...тембболие сервис они подняли на хороший уровень

не знал пока не увидел тему...
Кто с ней работает,
работаю, но не часто.
какие соображения?
что ни день- новая радость.
сервис у них более-менее, бывают, конечно накладки иногда, но в целом: отъездив перед этим пару лет на Автолюкс- на НП чувствую себя более комфортно. Посылки у меня негабаритные и формата "отделение-отделение".
А там поглядим, как оно будет.

Деливери - ****ец в кубе. Тупые твари. Из последнего. Отправил груз в деревНной коробке. Чтоб не разбился. Эти далбайобы разьебали коробку груз потеряли. Потом нашли без ящика После публичных обращений на сайте великодушно пообещали возмещение за 1000 гр. Чел пришел к ним они из 1000 забрали тут же 500 аргументируя тем что груз приехал к клиенту и его возвращать обратно. На вопрос что раз груз пришел без ящика и логично пересчитать доставку начался полный сюрреализм и вранье. Типа его ваще без ящика слали и тд. Груз этот без ящика к слову отправить интаймом стоило 80 гр. Короче ***** деливери больше ни разу не пользовал. Их сб просто разорвала мой мозг. Сидят какието бывшие менты тупые и упертые. Ну после того я принес интайму с мистэкспресом уже дета 5к гривасов. А деливери их *******о.

думаю что Н.П. завоевала рынок и многое от неё зависит, поэтому логично и цену поднять...тембболие сервис они подняли на хороший уровень

Это то понятно. Я готов переплачивать за сервис и высокий уровень. Но когда цены разнятся в 2-4 раза с альтернативными вариантами, то альтернативные варианты становятся конкурентными.

Коллеги, все привет.
Кто с ней работает, какие соображения?

По новым тарифам тут:

Мы не стремимся на альтернативу. Но многие клиенты сами просят укр почтой отправить. На условиях предоплаты вполне удобно. А клиент экономит на доставке.

"пальцем в небо" у них определяется цена за адресную доставку
недавно отправлял в Днепропетровск металлоконструкции с адресной доставкой в пригород (по сути как у нас Малая Даниловка от Алексеевки). Так доставка до Днепра - 86 грн, и 200 грн провоз по Днепру.
В итоге доставил на отделение и там через частников за 80 грн подвезли к окружной.

Факт. Адресная доставка у НП считается весьма странно, но перекосы бывают в обе стороны.
Перешли частично на интайм, в общем-то.

после весомых переговоров с менеджером новой почты дали нам приличную скидку только на отправки на эпицентр, в остальных направления необходимо запланировать обьем и выполнять его.

Что-то все вокруг цены поднимают...
Наверное и мне надо поднять, а то держу уровень полугодовой давности как ***.

а клиентов больше или меньше чем пол года назад?
Примерно одинаково.

рынок диктует цены
Это как бы не ответ ИМХО.
Я понимаю человек торгует импортом. Вырос курс выросла цена. От этого некуда деться. В торговле стоимость товара занимает обычно львиную долю в затратах.

Но если это сфера услуг...
Где к примеру львиную долю в затратах занимает в первую очередь зарплата сотрудников...
А ведь зарплаты в большинстве своем никто и не поднимал.

Не берусь судить предметно о НП я не знаю структуры их затрат, а просто говорю в целом.
Зачастую объективных факторов для роста цен в таких размерах нет.
Просто доллар вырос условно в полтора раза вот и цену все умножили на полтора.

Назад
Зверху Знизу