Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта новые правила работы во время тревог.

Сенс в такому фото тільки один - підтвердити ваші слова, яким немає довіри.
мне сегодня лично пришла посылка НП, отправился забирать. Отд. закрыто, на дверях действительно бамажка, правда про "смс-ку с Киева" там ничего не говорится, но факт - не работает в тревогу. Возле двери клиенты митингуют, одна тетенька на поддержку звонит, мозги выносит. Внезапно двери открываются, страдальцев запускают внутрь и меня в т.ч., тревога между тем длится дальше...

да? ну расскажи что ты себе представил....
89930.webp

97d6a7d5_resizedScaled_740to435.webp

0e8d888fd19f037f223428a5008eb94b.webp

Это уже неделю как.

На некоторых отделениях открываются раз в час минут на 15 чтобы принять/отправить посылки и после опять закрываются

Это уже неделю как.

На некоторых отделениях открываются раз в час минут на 15 чтобы принять/отправить посылки и после опять закрываются
какой в этом смысл? пусть тогда уже закроются до конца войны и уволятся все...

Сегодня часов в 12 спокойно забирал посылку. Весь персонал на месте, посетителей нет, ажиотажа нет, никаких объявлений тоже не видел. Возможно, что в каждом отделении персонал сам принимает решение работать им или нет.

какой в этом смысл? пусть тогда уже закроются до конца войны и уволятся все...
Вот что они пишут: "Відділення працюватимуть під час повітряної тривоги, але будуть зачинятися у разі підвищеного рівня небезпеки."

1721909142770.webp

Вот что они пишут: "Відділення працюватимуть під час повітряної тривоги, але будуть зачинятися у разі підвищеного рівня небезпеки."

1721909142770.png
это называется - "заставь *****а богу молиться, он и лоб расшибёт!"

это называется - "заставь *****а богу молиться, он и лоб расшибёт!"
Это называется на бизнес давят, чтобы он типа выполнял предписания, но ***** никто не делает нормальныъ укрытий. Останивки незламности не в счет. Припездонит властей вы почему-то спихиваете на его жертв.

Это называется на бизнес давят, чтобы он типа выполнял предписания, но ***** никто не делает нормальныъ укрытий. Останивки незламности не в счет. Припездонит властей вы почему-то спихиваете на его жертв.
укрытий не наделаешь на все случаи жизни... в прошлом году платил коммуналку в банке в центре города в ощадбанке, тут раздалась тревога, охранник выгнал всех на улицу, мол идите в укрытие.. у него спращивают - а где укртытия? .. он говорит - а я откуда знаю? :D
стоит на улице 20 человек под стеной дома... если бы что то прилетело, то было бы ровно 20 трупов... вот такая забота о клиентах :D .
я ж говорю, что не для *****ов это придумали...а умных, увы, мало...

1721909142770.webp
Самое интересное, что решать степень небезпеки будут в Киеве, интересно как это они будут делать.

стоит на улице 20 человек под стеной дома... если бы что то прилетело, то было бы ровно 20 трупов... вот такая забота о клиентах
А если бы 20 человек стояли по другую сторону стены дома и что то прилетело, то за 20 трупов кому-то пришлось бы "донатить" круглую сумму, чтобы не присесть на от 3х до 8ми. За 20 трупов 8лет гарантированно. А даже если ни чего не прилетит, то ни кто не застрахован, что какой-то законопослушный гражданин решит сообщить в правоохранительные органы, что данное заведение работает во время тревоги. Административная ответственность, штраф, все дела. Забота заботой, но в случае чего ответственность на себя брать ни кто не будет.

Что касается НП, то я не уверена, что в этой теме все харьковчане. Много незапомнившихся ников.
Ну и что все пользуются услугами НП. :)
Кроме того есть отправители. Иногда с огромными ящиками.
Шкафы НП кажись для регулярных получателей.
Судя по всему, в моей локации кроме метро других убежищ нет.
На нашем Классе убежище в объяаление поменяло адрес.
Судя по номеру, это Терминал, где можно прятаться между павильонами или то же метро.
Раньше это был соседний дом.
Но давно уже на жилых домах написано - ключ от убежища в такой-то квартире или по номеру телефона.
Жильцов и службы можно понять - лезут по ночам в подвалы и срезают оборудование. У нас так частично тепло пропадало.
Но тогда это профанация заботы о безопасности. Как и тереховские бетонные остановки.

И еще! При суточных и вообще длинных тревогах им нужна подпитка в виде повторных.
Ааааа Прилет, а тревога не орала!
Да она со вчерашрего дня или там с ночи не отменялась. :(

Назад
Зверху Знизу