Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта начала тотальную проверку

• Автор теми Автор теми Santa Luchia
  • Дата створення Дата створення
Вы когда наложку получаете приходит сообщение от компании Forpost.Нп сама по себе не ведет фин учет она лишь перевозчик,они работают с компанией форпост в связке именно форпост ведет клиентов и их операции в деньгах фиксируются по каждому лицу.Т.е если за год наложкой вы получили более 150000 грн вы обязаны оставить копии паспорта и эти данные попадают в финмониторинг(выше чел дал ссылку).
*****! причем абсолютная.
Форпост та ещё конторка "Рога и Ко",там нарушений финансовых столько,что компанию можно штрафовать каждый день.От ****утых правил "наложка через сутки" (представь оборот твоих денег за сутки даже на курсе валют),до реально отмороженых тарифов и монополизации.Никто,никому,ничего не обязан сообщать.Это банк может сообщить в фин мониторинг при условии что твои операции единоразово больше 3000$ в день.До этой суммы,ничего не происходит.
Чтобы не ходить на НП за наложкой тупо создавай посылку в приложении ну или в компе и получай деньги на карту в момент получения посылки покупателем.

Форпост та ещё конторка "Рога и Ко",там нарушений финансовых столько,что компанию можно штрафовать каждый день.От ****утых правил "наложка через сутки" (представь оборот твоих денег за сутки даже на курсе валют),до реально отмороженых тарифов и монополизации.Никто,никому,ничего не обязан сообщать.Это банк может сообщить в фин мониторинг при условии что твои операции единоразово больше 3000$ в день.До этой суммы,ничего не происходит.
Чтобы не ходить на НП за наложкой тупо создавай посылку в приложении ну или в компе и получай деньги на карту в момент получения посылки покупателем.

Ok)thank you;)

***** долбоеб. Одно только "оборот твоих денег за сутки на курсе валют" - чего стоит.
"банк может сообщить в финмониторинг" - такая же ***** как и сам анри. У каждого банка свои мониторинг. И они вполне могут задать пациенту вопросы какого *** на его карту физлица постоянно сыпятся деньги из разных источников.

Вы когда наложку получаете приходит сообщение от компании Forpost.Нп сама по себе не ведет фин учет она лишь перевозчик,они работают с компанией форпост в связке именно форпост ведет клиентов и их операции в деньгах фиксируются по каждому лицу.Т.е если за год наложкой вы получили более 150000 грн вы обязаны оставить копии паспорта и эти данные попадают в финмониторинг(выше чел дал ссылку).
Не за год а за месяц

На днях нужно было забрать 250 грн наложенного платежа.Потребовали копию паспорта т.к видите ли надо было пройти идентификацию клиента.Услугами нп пользуюсь не первый год.Торговлю или бизнеса не веду.Единичные наложки раз в пять три шесть месяцев на копеечные суммы.По закону нужно педоставить копию паспорта на разовую сумму 15000 или 150000 в год....но у меня в жизни не было таких обьемов.Получается теперь всех берут под микроскоп???

С меня тоже потребовали копию паспорта сегодня. Объясняли, что у них в базе есть еще человек с такими же Ф.И.О, как у меня и нужна идентификация. Хотел написать на копии для чего и кому предоставляю, но оператор сказала, что не примет такое, иначе ей штраф будет. Получается предоставить копию, где будет только моя подпись, что я подтверждаю соответствие копии оригиналу. Отказался. Сейчас звонил в кол центр. Первая оператор только как робот Ева повторяла, что на копии нельзя ничего писать. Второй оператор был адекватнее. Пока договорились, что не будут против, если напишу на копии с какой целью и кому предоставляю. Завтра посмотрим. Но реально бред все это!

С меня тоже потребовали копию паспорта сегодня. Объясняли, что у них в базе есть еще человек с такими же Ф.И.О, как у меня и нужна идентификация. Хотел написать на копии для чего и кому предоставляю, но оператор сказала, что не примет такое, иначе ей штраф будет. Получается предоставить копию, где будет только моя подпись, что я подтверждаю соответствие копии оригиналу. Отказался. Сейчас звонил в кол центр. Первая оператор только как робот Ева повторяла, что на копии нельзя ничего писать. Второй оператор был адекватнее. Пока договорились, что не будут против, если напишу на копии с какой целью и кому предоставляю. Завтра посмотрим. Но реально бред все это!
Я просто испортила эти копии...) пришла в отделение где 1 на выдаче , дал мне расписываться и отсчитал деньги.Деньги забрала.Т.к спешила не подписала "как в паспорте"...даты перепутала)плохой с меня подписчик);)
Колл центр нп вообще ни при чем,т.к эти доки требует форпост.Мне коллцентр сказал что можете копии не оставлять...а вот на отделении все же дали тел горячей линии форпост.Вранье это все про идентификацию.Как может совпасть имя фамилия и отчество одновременно,при том что номер паспорта у них в базе полюбому есть т.к посылки получаем не один год уже

ТС ****ит, копии паспорта нужны от определённой суммы, кажись 15 штук

получал наложенный платёж, 300 гр, не 15000!!!, вые.... все мозги, операторы тупые, все мгновенно переходит в скандал на мой вопрос зачем и на основании какого зак. Акта, несли такую же ху... у мол с такими данными есть мошенник и по. , 100% идёт сбор персональных данных, и в этой стране беспредела понимаешь своё бесправие, или персональные данные, или не получите наложенный платёж!!!!!!

Назад
Зверху Знизу