Покупатель - я. Хотелось бы уточнить, что от распаковки в присутствии сотрудника Н.П действительно отказался, поскольку был в отделении в рабочее время с разрешения директора фирмы, в которой работаю, и поэтому очень торопился. Все оплатил, отдал деньги по наложке ув. Thanatos84 и деньги за доставку.
Однако когда взял короб в руки, он показался мне уж слишком легким (для справки, фирменная упаковка с очень маленьким Sandisk Sansa Clip+ и то кажется тяжелее). Решил проверить содержимое короба практически не отходя от кассы, на стоящем рядом столике меньше чем в метре от человека, выдающего посылки за стойкой (т.е. видеозаписи должны были остаться). Что я обнаружил, уже указал в вышеприведенном сообщении Танатос. О факте отсутствия пакета мне напомнил именно он, на что я также не обратил сначала внимания. Деньги мне вернуть отказались, естественно, хотя по словам самих же сотрудников операция в компьютере по пересылке денег проведена не была.
Знакомые посоветовали пойти поскандалить и потребовать форму заявления о пропаже содержимого посылки. Про страховку уже написали, она была и на полную сумму. Теперь молюсь, чтобы хотя бы деньги дошли без каких-либо проблем.
P.S Склад номер 9 был, по адресу г. Донецк, ул. Щорса, 3
Update. Буквально час назад звонил представитель юр. отдела новой почты - в компенсации отказали, не смотря на полную страховку и на то, что распаковывал на территории их представительства, хоть и не при сотруднике. На вопрос, что же увидела их "служба безопасности" на видеозаписи внятного ответа не получил. Товарищ звонивший со скрытого номера уверенным тоном заявил, что "пропажа произошла не по вине Новой почты".
Звонил в общество по защите прав потребителей, сказали требовать письменного ответа на мою претензию. Сейчас пытаюсь дозвониться по номеру их юр. отдела, который мне дали на их горячей линии, вот уже час как занято.