Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Почта Харьков Проблемы !

• Автор теми Автор теми А.Н.П.
  • Дата створення Дата створення
Четвертый день не доставляют посылку на отделение .говорят проблемы в депо. Задержки с доставкой и отправкой .Кто еще столкнулся с этим . или мне тупо брешут . И повлиять никак нельзя . шо головой об стену.:україна:

у них накануне склад сгорел

******* эти ****ы, гавноеды хуевы.

Посылка Киев-Харьков отправлена 30 ноября. Должна была быть 1 декабря.
До сих пор не приехала...

+1! Киев Харьков, должна быть 1 декабря, приехала сегодня. Звонила на горячую линию - тысяча извинений, проблема на сортировочном центре.

:незнаю:думал по вечерам читает сочинения Ленина и теребит вялый ***
как любой ****** в принципе

Этого мало. Я так понял, палка "Московской" уже не приносит того удовольствия, что раньше, и он перешёл на "Колбаса по 2.20, как при союзе":D

Этого мало. Я так понял, палка "Московской" уже не приносит того удовольствия, что раньше, и он перешёл на "Колбаса по 2.20, как при союзе":D

:Dего ватный сфинктер требует диаметра поболее

уверен ты вообще вещаешь с пролетарским ЭЛТ "17"
473d291cb5ee74f531ea776.webp
d9cf96a09bfa0e93e1b.gif

Вкладення

• 473d291cb5ee74f531ea776.webp
    473d291cb5ee74f531ea776.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 46
Четвертый день не доставляют посылку на отделение
в вашей посілке случайно не ехала таранка или хотя бы сухарики к пиву?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто еще столкнулся с этим . или мне тупо брешут . И повлиять никак нельзя . шо головой об стену.
Они строили, строили, и таки построили новый терминал под Коротичем. В итоге там переезд на новое место, а это хуже пожара в бардаке во время наводнения. В итоге посылки доходят частями, отправленные позже приходят отправленных раньше и прочий трэш.

***** НП. Чем вам Жюстин не перевозчик!!?
Пока демпфенгуют, вообще отличный)))

Четвертый день не доставляют посылку на отделение .говорят проблемы в депо. Задержки с доставкой и отправкой .Кто еще столкнулся с этим . или мне тупо брешут . И повлиять никак нельзя . шо головой об стену.:україна:

тоже посылку жду. даже не говорят ничо. дозваниваться до живого оператора и устраиваь разнос просто нет сил. уже недавно это делала.

Назад
Зверху Знизу