Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Почта Харьков Проблемы !

• Автор теми Автор теми А.Н.П.
  • Дата створення Дата створення
одинаковые темы. каждый год.
сгорел хаб на безлюдовке. кто потерял там свою посылку - нова пошта обещала возместить страховку.

кто не страховал посылки - попал на деньги.

Четвертый день не доставляют посылку на отделение .говорят проблемы в депо. Задержки с доставкой и отправкой .Кто еще столкнулся с этим . или мне тупо брешут . И повлиять никак нельзя . шо головой об стену.:україна:
Моя посылка более суток была в депо на Балашовке, но доставили. Звонил НП, сказали задержка в депо.

одинаковые темы. каждый год.
сгорел хаб на безлюдовке. кто потерял там свою посылку - нова пошта обещала возместить страховку.

кто не страховал посылки - попал на деньги.

этот хаб 0.00001 процент от общего потока:рл:

Посылка Харьков-Киев, оценка 49999,99 грн., фактическая стоимость 94000 грн. Отправлена 25 декабря 2018 г. Должна была быть доставлена 27 декабря 2018 г. До сих пор не приехала... И не приедет.
Ого... Это у тебя? И что они говорят?

И что ты тогда на 44к полинял?
Ого... Это у тебя? И что они говорят?
Я ни на сколько, если не считать потраченных нервов, нескольких дней отпуска проведенных на НП и конфликта с разрывом отношений с получателем.
Собственником товара был получатель, на камерах в отделении четко зафиксирован факт приема сотрудником НП товара у меня. Приезжал какой то крупный дядя из СБ НП из Киева. Дальнейшие их взаимоотношения с получателем мне не известны, в том числе, вернули ли ему 50к. В любом случае он полинял мин. на те 44к.

Черная ж пятница была че вы хотите. Как маленькие. Там объем раз в 10 увеличился.

Без паники.
Слышал проблемы из за того что новый терминал сортировочный за городом запускают.
Хотя нужна посылка из Киева быстро, сегодня отправили, завтра получил, было удобно.

Я ни на сколько, если не считать потраченных нервов, нескольких дней отпуска проведенных на НП и конфликта с разрывом отношений с получателем.
Собственником товара был получатель, на камерах в отделении четко зафиксирован факт приема сотрудником НП товара у меня. Приезжал какой то крупный дядя из СБ НП из Киева. Дальнейшие их взаимоотношения с получателем мне не известны, в том числе, вернули ли ему 50к. В любом случае он полинял мин. на те 44к.

****о случается
за 7 лет работы с ними и отправленных тысячи посылок,******** одну
как потом они объяснили,слетела маркировка
хотя как может слететь наклеенная маркировка хз,ее *** отодрать от посылки можно
но...нашли
два монитора общей ценой в 2500 грн,при оценке в 200
искали неделю,поднимали записи с камер,но нашли
правда пришлось регулярно ***** им мозг на горячей линии

Посылка отправлена из Киева 30 числа и уже 1го была в Харькове. С тех пор ее возят кругами по городу и области. Из центрального отделения на Малышева повезли обратно в Коротич на новый терминал, потом тупо возят по разным отделениям. Жду.

злые языки поговаривают, что новый электронный терминал -поломался, задумано было, что он будет работать фактически без людей..но нет..
все возможные сотрудники Новой Почты отправлены на этот новый терминал - "разгружать фуры"
посылки доставляются с опозданием..
у меня лично: важная посылка должна была быть у меня на отделении 30 ноября, но до сих пор числится "на сортировочной терминале" на Плехановской..:рл:

я вроде успел на той неделе: в четверг вечером заказ- в субботу вечером уже было даже в отделении НП (до 30 кг) (ехало из под Киева)..

****о случается
за 7 лет работы с ними и отправленных тысячи посылок, ******** одну
как потом они объяснили,слетела маркировка
хотя как может слететь наклеенная маркировка хз,ее *** отодрать от посылки можно
но...нашли
два монитора общей ценой в 2500 грн,при оценке в 200
искали неделю,поднимали записи с камер,но нашли
правда пришлось регулярно ***** им мозг на горячей линии

да ти, как я погляжу-******..:ги:

так вот у меня тоже такое в последнее время, более того в конце прошлой недели от моей посылки отклеилась маркировка и на терминале в Киеве ее (макировку) приклеили к совершенно иной посылке...и тут мой клиент получает коробочку с кулак и в шоке отзванивается мне (моя посылка размерами 80х80 см ) в общем -капецкапец..

из Киева в Харьков должна была прийти 1 декабря. жду. трек показывает, что в Харькове.

недавно с ними бодался, когда китаец не тот номер телефона указал. после 4х звонков и двух письменных обращений выяснил, что если в теме обращения указывать "сарга на вашу роботу" то соединение происходит быстрее, и с оператором, который хотя бы цифры знает. благодаря тому, что они мне все давали разные ответы на один и тот же вопрос (посылка в отд. № 37, № 57, № 67, отправлена в Китай, в Киев, на утилизацию и т.п.) я понял надо не верить им и добиваться. в результате в последнем месте девушка сказавшая "вашу посылку три дня назад отправили на утилизацию", через 5 мин. объяснений нашла ее у себя в отделении.

проблемы с новым супер-терминалом,который запускают в Харькове. Как вариант-звони на горячую линию, и требуй промокод на бесплатную доставку. Я вчера уже взял за просрочку.

Ага, вон оно че, Михалыч, а у меня посылка не отобразилась в приложении, на горячей линии посоветовали вручную добавить, правда, после перезапуска появилась таки, но в пути и в Коротиче со вчера. Супертерминал пока не супер, получается - наверное, из 100 грузчиков не всех нашли)

Четвертый день не доставляют посылку на отделение .говорят проблемы в депо.
не Безлюдовке сгорело полностью их отделение, теперь они должны компенсацию пострадавшим.. думаю в этом дело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не Безлюдовке сгорело полностью их отделение, теперь они должны компенсацию пострадавшим.. думаю в этом дело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и при чем тут какое-то отделение к посылкам, которые зависли в хабах? Уже ведь сказали в этой теме одному товарищу, что ни при чем.

да ти, как я погляжу-******..:ги:

так вот у меня тоже такое в последнее время, более того в конце прошлой недели от моей посылки отклеилась маркировка и на терминале в Киеве ее (макировку) приклеили к совершенно иной посылке...и тут мой клиент получает коробочку с кулак и в шоке отзванивается мне (моя посылка размерами 80х80 см ) в общем -капецкапец..

резиновый *** заказала?:D

Назад
Зверху Знизу