Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая песня SLAYER - Psychopathy Red

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2751
Новая песня SLAYER - Psychopathy Red

Появилась сети песенка с будущего альбома Слееров. *****тая как по мне, звук более олдовый чем на последнем альбоме. Ну и скорость как всегда слееровская )

Короче качаем:

Посилання видалено
Посилання видалено

текст, говорят, про Чекатило

***** сцука они бронебойны!!!!!
хотя кстати крайст илюжн мне не оч впёр, гад хэйтс ас ол был убойней в дахуя раз

Ядлище. Но по одной песне, конечно, тяжело пока судить, каким будет альбом.

Сучья Слобода только встала с колен - посему всенепременнейше начинаю качать новый сингл,вздрачивая в предвкушении.:yahoo:

Как это символично.......SLAYER..........Tom Araya..............
А вообще, кто скачал - поделитесь впечатлениями, как оно там всё ?

Ну что...скачал. Пока заценивал, невольно потянулся к ******у. Достал. Размахивал в такт, йаростно притусил, подрыгал ножкайъ, итд.
По сабжу: старейший, неимоверно бодрейший и трушнейший Slayer. Длительность темы - в лучших традициях "RIB". Жду полноформатника, временами буду передёргивать затвор на сей сингл.

Митолисты, ***...****ить вас нада, ***...

Ну, я ведь сегодня-то зайду, готовь тряпчонку дабы контейнер вытереть от радостной жёлтой ***кости...

Ну, я ведь сегодня-то зайду, готовь тряпчонку дабы контейнер вытереть от радостной жёлтой ***кости...
Эх, педики, вам бы в драйве тусить, а вы тут...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

"Обоссы палатку" часть вторая?
urine.gif

Еб... Это просто *****! Мегатру! Да здравствует Том (не тот, который тут пишет, а который тру;)) и вся его честнАя тусовка! Thrash 'til death!

Том, который тут пишет, тожэ да здравствует!

Ну, ладно, уговорил... Пусть и он не болеет...;)

Назад
Зверху Знизу