Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая песня про "Металлист"

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення
Всем гавнюкам малолетним предлагаю сходить в ванную.И занятьсо своим любимым делом.Человек старается для всего города.А то,что composerr не мог быть последних пару лет на стадионе.Так на то у него были уважительные причины.А где были вы когда он был с командой в первой лиге?
Не обращай внимания на гнус.Кроме помоев ни одного дельного предложения.Доводи до до полной и окончательной версии.

А зачем вообще люди занимаются футболом? Это же парадокс! Ничто не вечно. И тебе.

Всем гавнюкам малолетним предлагаю сходить в ванную.И занятьсо своим любимым делом.Человек старается для всего города.А то,что composerr не мог быть последних пару лет на стадионе.Так на то у него были уважительные причины.А где были вы когда он был с командой в первой лиге?
Не обращай внимания на гнус.Кроме помоев ни одного дельного предложения.Доводи до до полной и окончательной версии.

превед, Превед.

это ХФ, тут могут и на *** послать.
Я думаю composerr и сам знал, что лепестками роз его тут забрасывать не будут, и душевной травмы от пары резких постов не получил.
Если бы он хотел похвалы и лести, явно не сюда бы обращался, а к тебе например.
Кроме того, он умудрился из этих "помоев" извлечь пару советов, так что не нужно тут делать из себя мученика и бросаться грудью на защиту друга, которого "обидели малолетние гавнюки с ХарьковФорума".

билеты на дерби, зарю и олимпиакос уже в продаже)

А как же балка? Она тоже в футбол играет.

превед, Превед.

это ХФ, тут могут и на *** послать.
Я думаю composerr и сам знал, что лепестками роз его тут забрасывать не будут, и душевной травмы от пары резких постов не получил.
Если бы он хотел похвалы и лести, явно не сюда бы обращался, а к тебе например.
Кроме того, он умудрился из этих "помоев" извлечь пару советов, так что не нужно тут делать из себя мученика и бросаться грудью на защиту друга, которого "обидели малолетние гавнюки с ХарьковФорума".

Кстати, больше контруктива я вынес из общения именно с paromshchik78. Тут тоже прозвучало несколько интересных мыслей, не скрою. :пиво:

Собственно, совместными усилиями и усилиями непосредственно paromshchik78 вырисовывается окончательный вариант.

Просто я не ждал лепестков роз, а конструктива, а тут его предложили два человека, а кое-кто обратился к мату, видимо, не имея более в запасе слов для выражения своего негодования. Я не против критики и уместного мата (!!!), но когда это делается откровенно тупо - это умиляет и огорчает...

Собственно, как я и писал, знал куда поместил трек :D

ЗЫ. Если кого не удовлетворяет стиль, слова и т.д., то я не резиновая женщина, чтобы кого-то удовлетворять и даже просто не женщина :-) И если кому чего не нравится - то я не 1000000 баксов, чтобы нравится. Благо, нашлись люди, которым ход моих мыслей пришёлся по душе, а это уже означается, что я не зря старался.

Фотографии прикольные, особенно последняя :)

Назад
Зверху Знизу