Статус: Офлайн
Повідом.: 1931
Повідом.: 1931
Новая Opera - какашка
Хз, может не в том разделе создал, но надеюсь тут самые вумные по программной части читатели
.
Проблема такая: до недавнего времени была у меня старая добрая Opera 12.17, но так как она стала безнадежно устаревать и коряво отображать многие новые сайты, пришлось установить новую Opera 30.0.1835.88.
Импортировал закладочки, настроил настроечки, все вроде было гуд, бегает шустрее той старой, но вот печалька — когда захотел посмотреть видео на ютубе в качестве 1080p эта новая Opera показывает его с протормозками, на вид не более 5-10фпс.
Причем то же самое видео в старой Opera открываю и смотрю без всяких тормозов.
На форуме оперы нашел совет "В адресной строке набираем opera://flags, дальше в строке поиска вставляем MSE & H.264 support и выбираем Отключено. Перезагружаем браузер." но это был для тех у кого вообще видео с Ютуба не показывало.
А у меня только в большом разрешении тормозит, в среднем разрешении норм. Тем не менее я сделал по этому совету, но моя проблема осталась.
В чем причина? Может дето надо чето поднастроить?
Хз, может не в том разделе создал, но надеюсь тут самые вумные по программной части читатели
.Проблема такая: до недавнего времени была у меня старая добрая Opera 12.17, но так как она стала безнадежно устаревать и коряво отображать многие новые сайты, пришлось установить новую Opera 30.0.1835.88.
Импортировал закладочки, настроил настроечки, все вроде было гуд, бегает шустрее той старой, но вот печалька — когда захотел посмотреть видео на ютубе в качестве 1080p эта новая Opera показывает его с протормозками, на вид не более 5-10фпс.
Причем то же самое видео в старой Opera открываю и смотрю без всяких тормозов.
На форуме оперы нашел совет "В адресной строке набираем opera://flags, дальше в строке поиска вставляем MSE & H.264 support и выбираем Отключено. Перезагружаем браузер." но это был для тех у кого вообще видео с Ютуба не показывало.
А у меня только в большом разрешении тормозит, в среднем разрешении норм. Тем не менее я сделал по этому совету, но моя проблема осталась.
В чем причина? Может дето надо чето поднастроить?