Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая машина в районе 100 000 грн. - посоветуйте

• Автор теми Автор теми Owner
  • Дата створення Дата створення

Новая машина за 100 000 грн.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
В основном будут ездить 2 взрослых. Но очень изредка должно влазить
5 взрослых (включая водителя) + 2 ребенка, для коротких "перебежек" (в пределах 10 км).

Так купи логан универсал с 7ю сиденьями. он и выглядит красивше.

имхо я бы взял новый Акцент с 1,6 на мешалке

Раньше фраза "Добавить денег и брать Kia или Huyndai"вызывала не такую реакцию,как сейчас.
Мне Симбол новый нравится!

может конечно щас закидаете катяхами,но мне в последнее время очень нравится хундай гетц,экономичный,просторный внутри,прикольный автомобильчик и стоит около 96тыс.

Акцент адназначна

Рено - гауно

Я думаю, тебе писец. Как можно сравнить сраное Авео с Ланосом. Ланос -это супер машина. А Жека подтвердит на все 100 проц.
А я бы сравнил. По работе с пол года катался на авео после этого в ланос и заглядывать не хотел. Но это о сравнении, а так ланос неплохая машина один только минус-клиренс.

Если исходить из требований

И если не смущает дизайн (не всем нравится), то я бы посоветовал Логан 1.4 с кондиционером.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если с кондеем то только 1.6 ибо 1.4. уж очень сильно с кондеем будет тупить...

Я бы выбрал акцент,но дизель которого уже нет,тогда авео с вставками под серое дерево все дела:D

сам стоял перед похожим выбором буквально несколько дней назад. В итоге взял авео в комплектации SE.
А новый акцент уже стоит от 119 тысяч (2 подушки, абс), время базовой версии закончилось :( сам думал брать

Кто ездит на указанных машинках, отпишитесь плиз!
Какая из них оптимальна и какие нюансы с покупкой новой машины?

Ну например,
1. Правда ли, что кроме салона и кузова Авео - по сути тот же ланос (ходовая, двигло, узлы)?
2. Некоторые почти сразу посылают официалов и отказываются от заводской гарантии - это правильно?
Уже столько раз обсуждалось...
Эксплуатировал Авео. С нуля. Почти 3 года. Орать, что она лучше всех, не буду. Но мне нравилась. По поводу схожести с Ланосом - что-то похожее, что-то нет. Если Авео будет с мотором 1.6, то он пошустрей, конечно.
По поводу официалов - еще раз отпишу свое имхо: имеет смысл оставаться у них максимум 2 плановых ТО. В это время машина себя проявит. Или не проявит... :) Если все ок, можно спрыгивать с гарантии.

с 1.6 нету :( тока 1.5 восмиклапанник
А, значит LT-шки перестали выпускать. По крайней мере, расход у тебя будет ниже. Ну и на 1.6 двигатель поживее, но так... Раз их перестали делать, значит причина таки есть.:)

с 1.6 нету :( тока 1.5 восмиклапанник
Таки да. Заходил на Фрунзе-авто, так Ланосы и Авео только с 1.5
Единственное, есть загадочный Ланос с 1.5 109 л.с.

По поводу официалов - еще раз отпишу свое имхо: имеет смысл оставаться у них максимум 2 плановых ТО. В это время машина себя проявит. Или не проявит... :) Если все ок, можно спрыгивать с гарантии.
Спасибо за полезную информацию :пиво:. Логично.

Интересно,почему ланос и авео нету дизельных версий?

Назад
Зверху Знизу