Новая машина до 15 куе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ненене )
я не ищу КРУТУЮ тачку, она мне не нужна. да и я указывала- что интересуют ТОЛЬКО новые.
Вобщем, спасибо всем большое. Пойду отдыхать, а то у меня от этих машинок уже в глазах рябит :D

еще один вопрос- при оформлении техпаспорта обязательно присутствие тех людей, которые будут туда вписаны в праве на керування? Потому что у меня отец россиянин и сейчас вообще в рейсе. Всем спасибо.

еще один вопрос- при оформлении техпаспорта обязательно присутствие тех людей, которые будут туда вписаны в праве на керування? Потому что у меня отец россиянин и сейчас вообще в рейсе. Всем спасибо.

Ксерокопия паспорта!

посмотрите хюндай акцент или I30. дизайн неплох и достаточно ярко выглядят
В лююом случае авто на голову выше ланоса. Ланос - каменный век уже

А зачем кого-то вписывать? С завтрашнего дня - техпаспорт отдал и пусть катается...

если проследить за выходом новых корейцев в последнее время - можно предположить, что эту модель поджидает замена на обновленный кузов. это попадалово при продаже авто через какое то время

шкода фабия б/у. научишься ездить - купишь новую машину. тебе все равно бить ее.

Ога, у меня друг взял недавно, как раз 15 000

Стильная штучка. Только ТО дорогущее как для такой малышки.;)

Останнє редагування:
Cамый дешевый автомобиль в Германии:
B249119D9BD27169FCEDC39EAE6BCA.jpg

6.990 Euro

Назад
Зверху Знизу