Новая машина до 15 куе

Статус: Офлайн
Повідом.: 875
Новая машина до 15 куе

Тогда поменяю вопрос- посоветуйте НОВУЮ машину до 15.000 уе. =) Это будет моя первая машина, поэтому прошу не обзываться. :yahoo: Заранее всем спасибо!

Останнє редагування:
А вы хотели автомат климат кожу и розовый перламутр!???;)

кАнЭшна))))):yahoo::yahoo::yahoo:
я не точно сформулировала вопрос...точнее, забыла дописать...если сравнивать Ланос и Рено Сандера - автомат. что лучше =)

хотелось бы что-нибудь поярче, что ли... видела на дорогах желтый и ярко-зеленый Ланос, поэтому и спрашиваю... Тогда поменяю вопрос- посоветуйте хорошую (ну, или более-менее нормальную) НОВУЮ машину до 15.000 уе. =)

Тогда поменяю вопрос- посоветуйте НОВУЮ машину до 15.000 уе. =) Это будет моя первая машина, поэтому прошу не обзываться. :yahoo: Заранее всем спасибо!

Шо за брэд. Посоветуйте колбасу сырокопчёную до 90грн. Как? пока не попробуешь не узнаешь.. Нужно поднять свою жопу с комп.стола походить по салонам приглядеться на все модели в этой ценовой категории. Выбрать то что нравиться ауж тогда из этого списка определиться исходя из отзывов в инете, отзывов знакомых,мнений автослесарей итд.

гетсы- насколько я понимаю - по габаритам напоминают матизы и кукушки?

у меня нет знакомых с опытом по машинам. По автосалонам мотаюсь уже давно- глаза ж разбегаются... =))

Останнє редагування:
п.с. отмела ВАЗы, китайцев и Лады.
остались -
ланос, авео, сандера, ситроен немо, и еще парочка, но они наименее нравятся.
к механике отношусь абсолютно свободна. По поводу цвета- конечно, хотелось бы чтоб машина имела яркий цвет.

Назад
Зверху Знизу