Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая марка Укрпочты

• Автор теми Автор теми Verewolf
  • Дата створення Дата створення
Re: Новая марка Укрпочты

ой не переживайте. смотрите шире. эти марки это розголос. это именно то что сейчас нужно. это движ вокруг Украины, это не даёт забывать о нас. так же как евровидение и другие события. а это в свою очередь приносит как прямую помощь от зарубежных волонтёров, так и давление на правительства стран которые нам будут помогать.
Да пусть выпускают
Просто рыночная цена на эти марки сразу по выходу оказалась на два порядка выше государственной. И получается, что вместо того, чтобы гос-во заработало (хоть бы и на - ВСУ) денег, заработают перекупы. Опять-таки - простор для коррупции: чиновнику выгодно придержать товар, продать своему - за откат, тощо.
Вот так - не надо.

Не нужно ущемлять людей! Каждый имеет право на прибыль и заработать на этом брэнде... Для государства - это мелкая прибыль. А для народа - жизненно-необходимая. Научись жить для людей, а не для государства. Прежде, чем драть с людей налоги, нужно дать им заработать деньги, которыми люди смогут платить налоги!
:) Я уважаю труд. А не предприимчивость.
Понятно, что люди всегда ищут какие-то возможности. Это нормально. Меня в данном случае не устраивает то, что у чиновников появляется возможность злоупотреблений, а перекупы не платят налог с весьма прибыльного бизнеса.
А все эти разговоры о перечислении чего-то там в виде добровольных взносов я считаю враньём. Именно потому, что речь о весьма предприимчивых людях. Сколько таких видел, никогда никому ничего не дадут, считая окружающих лохами. И гос-во - тоже.

Крім того, купуючи офіційний мерч на сайті INTERTOP або у відділеннях Укрпошти, ви автоматично долучаєтеся до благодійності. Адже 5% від суми продажів буде перераховано на підтримку ЗСУ!
а чо так мало, ******?

Якщо б укрпошта випустила 1000 цих марок, то їх би ніхто не купив вище номіналу - просто тому, що нікому вони б були непотрібні. Бо це були б не марки, а якась ***ня від нікому невідомої контори.
Те саме, що ти випустиш ті марки - ну кому вони реально потнібні? Хто взагалі про тебе знає?

Офіційно випустити 1000 марок від укрпошти? А хто така укрпошта?
Так кожен може випускати "марки", але логічно вони *** нікому не птрібні будуть.

Якусь обмежену кількість може собі дозволити випустити якась англійска пошта, якій вже 500 років, да й то не часто.
:) Зглянувшись на ту ціну, що я бачив, можу поставити караван верблюдів проти каравана тещ за те, що вже випускають дублікати, а може, хто й копіі, що мати рідна не відрізнить. Бо за ті гроші - все можна.
Й купляють же. Ну й хто вони :незнаю: Хто купляє... лохи й є

в телеге днепра пишут шо чуть ****ы не дали начальнице тамошнего главпочтампа за торговлю с черного хода своим, люди нагло проходили через очередь и показывали пачки свежекупленных марок:кручусь: а ктото ******* целый день без толку

ага читал тоже, ниче. вечером в ее авто прилетит коктейль и одумается где правда:україна:

:) Я уважаю труд. А не предприимчивость.
Понятно, что люди всегда ищут какие-то возможности. Это нормально. Меня в данном случае не устраивает то, что у чиновников появляется возможность злоупотреблений, а перекупы не платят налог с весьма прибыльного бизнеса.
А все эти разговоры о перечислении чего-то там в виде добровольных взносов я считаю враньём. Именно потому, что речь о весьма предприимчивых людях. Сколько таких видел, никогда никому ничего не дадут, считая окружающих лохами. И гос-во - тоже.
Лично ты, много заплатил налогов, в своей жизни? Похвастаться какой-нибудь своей налоговой декларацией можешь?

Лично ты, много заплатил налогов, в своей жизни? Похвастаться какой-нибудь своей налоговой декларацией можешь?
Лично я плачу всё, что с меня причитается.
А вот ваш вопрос наводит на мысль о том, что вы не считаете это важным, да? :)
Когда я заговорил о патриотизме в этой связи, я, понятно, передёрнул понятия. Патриотизм это просто - любовь к ... ***ха. Батьківщині, так скоріше. У меня, примером, Родины нет уже. А Батьківщина є :)
Это ни к чему не обязывает, любовь. Норма жизни, так сказать. И более того, о патриотизме даже говорить неприлично - среди вменяемых людей. Потому что - или манипуляции пропаганды, или пошлость - любовь к родному краю, где родился, вырос, это нормально...

Стасичка законопослушный человек. И в мелочах. Так легче не сесть не пойми за что. За какую-то херню, когда барыш не будет стоить риска. Просто по привычке... Я бы и вам не советовал. Но. :) Не стану.

Лично я плачу всё, что с меня причитается.
Поэтому я и попросил вас ПОХВАСТАТЬСЯ какой-нибудь своей оплаченной налоговой декларацией.
А вот ваш вопрос наводит на мысль о том, что вы не считаете это важным, да? :)
Совершенно верно! Я за отмену налогов! Читайте мою подпись.
Когда я заговорил о патриотизме в этой связи, я, понятно, передёрнул понятия. Патриотизм это просто - любовь к ... ***ха. Батьківщині, так скоріше. У меня, примером, Родины нет уже. А Батьківщина є :)
Это ни к чему не обязывает, любовь. Норма жизни, так сказать. И более того, о патриотизме даже говорить неприлично - среди вменяемых людей. Потому что - или манипуляции пропаганды, или пошлость - любовь к родному краю, где родился, вырос, это нормально...
Я не вел речь ни о Родине, ни о Батькивщине. Я вел речь о государстве, которое имеет налогами свой народ. И вы ему пособничаете в этом, говоря, что всех филателистов-перепродаванов нужно обложить еще бОльшим налогом....Кстати. Напомните мне, что там, президент Украины, недавно говорил о налогах?

Стасичка законопослушный человек. И в мелочах. Так легче не сесть не пойми за что. За какую-то херню, когда барыш не будет стоить риска. Просто по привычке... Я бы и вам не советовал. Но. :) Не стану.
Это не законнопослушность. Это окраска под реальность местности.

Поэтому я и попросил вас ПОХВАСТАТЬСЯ какой-нибудь своей оплаченной налоговой декларацией.
Совершенно верно! Я за отмену налогов! Читайте мою подпись.
Я не вел речь ни о Родине, ни о Батькивщине. Я вел речь о государстве, которое имеет налогами свой народ. И вы ему пособничаете в этом, говоря, что всех филателистов-перепродаванов нужно обложить еще бОльшим налогом....Кстати. Напомните мне, что там, президент Украины, недавно говорил о налогах?

Это не законнопослушность. Это окраска под реальность местности.
:) Есть законы. С доходов граждане Украины платят налоги... Если есть гос-ва, способные прожить иначе, вы скажите. Мне правда интересно.
Не хотите платить - топите.
Но если закон есть, а вы не платите, вы - преступник.
Законопослушание это и есть - подстраиваться под имеющееся... можно иметь надежду повлиять на положение вещей в своих интересах. Но трактовать права ... :) Это будет ваша личная трактовка, она вас до цугунлера доведёт. Вроде, взрослый дядя, а как маленький.

Не нужно облагать никого бОльшим налогом. Вы как-то очень эмоционально восприняли всё. Перечитайте. Вы что-то не так поняли.

Марки бросил собирать ещё в СССР но такую купил бы.
Если кто-то может достать, купите и на меня. Не для перепродажи :)

Марки бросил собирать ещё в СССР но такую купил бы.
Если кто-то может достать, купите и на меня. Не для перепродажи :)

Тут можно попробовать купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

del

:) Есть законы. С доходов граждане Украины платят налоги... Если есть гос-ва, способные прожить иначе, вы скажите. Мне правда интересно.
Не хотите платить - топите.
Но если закон есть, а вы не платите, вы - преступник.
Законопослушание это и есть - подстраиваться под имеющееся... можно иметь надежду повлиять на положение вещей в своих интересах. Но трактовать права ... :) Это будет ваша личная трактовка, она вас до цугунлера доведёт. Вроде, взрослый дядя, а как маленький.

Не нужно облагать никого бОльшим налогом. Вы как-то очень эмоционально восприняли всё. Перечитайте. Вы что-то не так поняли.
5.10 - это тоже не большие налоги. Но для бюджета Украины их хватит. Зеленский, вообще, опустил налоги до 2-х% (поправьте, если я ошибся). А к бюджету Украины (на время войны) подключились западные и американские доноры, которые не дадут ей загнуться! Я ж говорю. Вы, Стасичка, не о государстве сейчас думайте, а о людях страны. Где и как им зарабатывать, которые не разъехались по европам? Потому, что ГОСУДАРСТВО и СТРАНА - это два разных понятия! Страна - это народ, люди. А государство - это бюрократический аппарат, который нагибает свой народ и паразитирует на его теле.

Тут можно попробовать купить
Шо за кузькина мать? Мне пишет шо
У вас нет прав доступа к "
" на этом сервере.

Смеленский объявил, что новая марка будет продаваться на интернет ресурсах. Кто нибудь имеет предположения на каких?
Вспоминаются о том самом "Пальчике и бусах" ****огии.

5.10 - это тоже не большие налоги. Но для бюджета Украины их хватит. Зеленский, вообще, опустил налоги до 2-х% (поправьте, если я ошибся). А к бюджету Украины (на время войны) подключились западные и американские доноры, которые не дадут ей загнуться! Я ж говорю. Вы, Стасичка, не о государстве сейчас думайте, а о людях страны. Где и как им зарабатывать, которые не разъехались по европам? Потому, что ГОСУДАРСТВО и СТРАНА - это два разных понятия! Страна - это народ, люди. А государство - это бюрократический аппарат, который нагибает свой народ и паразитирует на его теле.
:) о людях думать мне - не по окладу. Вот пан Зеленский и Ко - иное дело.
То я - так. Пообщаться :)
Доброго утра вам и хорошего дня... и - марок. Хороших и разных :)

:) Зглянувшись на ту ціну, що я бачив, можу поставити караван верблюдів проти каравана тещ за те, що вже випускають дублікати, а може, хто й копіі, що мати рідна не відрізнить. Бо за ті гроші - все можна.
Й купляють же. Ну й хто вони :незнаю: Хто купляє... лохи й є

Повторюсь - випусти свої "марки" та продай за 100500 грошей лохам, які є.

На Касте ещё можно успеть купить

Назад
Зверху Знизу