Новая марка Укрпочты

• Автор теми Автор теми Verewolf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Новая марка Укрпочты

Смеленский объявил, что новая марка будет продаваться на интернет ресурсах. Кто нибудь имеет предположения на каких?

Re: Новая марка Укрпочты

Небось снова на Розетке запустят. Только нахер она нужна, не понимаю. Ладно первая была - с кораблем и нахуем, а тут - купон с раcпечаткой первой марки и новая марка с ВСЬО, но без корабля, а очереди снова стояли. В пизду такие марки, лучше волонтерам отправить.

Безпонтова марка. Там конкурс же був, крашого малюнка не було чи шо. Ще й нашкрябали на суржику незрозумілому.

А шо? Хорошая бы серия марок получилась "Подбитая техника рашистов"...Причем, серия, постоянно - ново - пополняемая.

Марки-хуярки
Бесполезная херь, даже жопу не подотрёшь.
Только разве что пальцем.

Безпонтова марка. Там конкурс же був, крашого малюнка не було чи шо. Ще й нашкрябали на суржику незрозумілому.

Конкурс на наступну. А цю обіцяли ще давно.

Переміг в конкурсі "добрий вечір, ми з України" доречі.

надо марку с чмоней и лукашенко показывает откуда на белорусь готовилось нападение в смирительной рубашке

А шо? Хорошая бы серия марок получилась "Подбитая техника рашистов"...Причем, серия, постоянно - ново - пополняемая.

Корабель це ж мем, навіть не корабель, а та фраза - її по суті й розмістили на марці.

Марка вийшла пророчою, тож теперішні DONE теж мають сенс.

Да й взагалі той корабель це ж не фігня якась - флагман, 750кк баксів, назва яка. Тож має сенс. А що туди ще постити? Танки безкінечні? Літаки? Сенсу нема. Тупа воєнщина, зайва навіть зараз.

Небось снова на Розетке запустят. Только нахер она нужна, не понимаю. Ладно первая была - с кораблем и нахуем, а тут - купон с раcпечаткой первой марки и новая марка с ВСЬО, но без корабля, а очереди снова стояли. В пизду такие марки, лучше волонтерам отправить.
:незнаю: При чём здесь волонтёры.
Если марки пользуются спросом у коллекционеров, их следует продавать на аукционах - официально. И заработанные от продажи деньги сразу направлять на счета ВСУ. Чтобы зарабатывало на этих долбаных марках именно государство, а не перекупы.

:незнаю: При чём здесь волонтёры.
Если марки пользуются спросом у коллекционеров, их следует продавать на аукционах - официально. И заработанные от продажи деньги сразу направлять на счета ВСУ. Чтобы зарабатывало на этих долбаных марках именно государство, а не перекупы.

якщо їх напечатають 1000 штук та продаватимуть одразу на аукціоні, то то будуть не марки вже й навряд їх хтось взагалі купить. Колекціонерам потрібні реальні марки, й робить їх такими саме те, що вони вільно продаються.

якщо їх напечатають 1000 штук та продаватимуть на аукціоні, то то будуть не марки й навряд їх хтось взагалі купить.
Бачте, я не філателіст. Але реклама надходить звідусіль, тож я в курсі, за яку ціну ті марки купляють-продають.
Як на мене, то дебілізм - двавати заробляти на них перекупам. Є ринок, є спрос, нехай вже ринок диктує ціну, а продавцем була б держава. Бо саме у державі зараз найбільш нагальна потреба у тих грошенятах.

Бачте, я не філателіст. Але реклама надходить звідусіль, тож я в курсі, за яку ціну ті марки купляють-продають.
Як на мене, то дебілізм - двавати заробляти на них перекупам. Є ринок, є спрос, нехай вже ринок диктує ціну, а продавцем була б держава. Бо саме у державі зараз найбільш нагальна потреба у тих грошенятах.
Держава зарабатывает на миллиардной помощи зарубежных партнеров. Банки могут заработать на монетах из драг.металлов, по этой тематике. А продажа марок, должна быть отдана простым людям. Просто, если человек напишет в своем продаваемом лоте, что (к примеру) 10% от продажи пойдет на счет ЗСУ и обязуется выставлять на показ чеки, об реальных отправках этих денег, то его продажи увеличатся в разы.

Держава зарабатывает на миллиардной помощи зарубежных партнеров. Банки могут заработать на монетах из драг.металлов, по этой тематике. А продажа марок, должна быть отдана простым людям. Просто, если человек напишет в своем продаваемом лоте, что (к примеру) 10% от продажи пойдет на счет ЗСУ и обязуется выставлять на показ чеки, об реальных отправках этих денег, то его продажи увеличатся в разы.
:незнаю: не вижу причины для того, чтобы все 100% его навара не пошло на те же ВСУ. Могу даже понять, если этим будут заниматься те же волонтёры, хотя, не доверяю я дилетантам - один хрен всё испортят.
Простые люди пусть работают. Умеют что-то хорошо делать - вот пусть и делают. Для своей пользы и - Отечества. Вот это, на мой взгляд, и есть - самое нормальное проявление патриотизма.
К слову, полагаю, тех, кто перепродавал все эти марки, неплохо бы проверить на предмет налогов. С заработанного. Платить налоги тоже - патриотизм.

⛄;70631805 сказав(ла):
Такое изображение можно делать на посуде (продавать ее на аукционах). На сорочках-вышиванках, рушниках. Это, уже, ручная работа, которая не менее ценится на аукционах. "Русский военный корабль - пошел наХ!" - это уже БРЕНД Украины, её "позывной"...И этим брендом имеет право пользоваться любой украинец, даже беженцы, живущие за бугром.

ой не переживайте. смотрите шире. эти марки это розголос. это именно то что сейчас нужно. это движ вокруг Украины, это не даёт забывать о нас. так же как евровидение и другие события. а это в свою очередь приносит как прямую помощь от зарубежных волонтёров, так и давление на правительства стран которые нам будут помогать.

:незнаю: не вижу причины для того, чтобы все 100% его навара не пошло на те же ВСУ. Могу даже понять, если этим будут заниматься те же волонтёры, хотя, не доверяю я дилетантам - один хрен всё испортят.
Простые люди пусть работают. Умеют что-то хорошо делать - вот пусть и делают. Для своей пользы и - Отечества. Вот это, на мой взгляд, и есть - самое нормальное проявление патриотизма.
К слову, полагаю, тех, кто перепродавал все эти марки, неплохо бы проверить на предмет налогов. С заработанного. Платить налоги тоже - патриотизм.
Не нужно ущемлять людей! Каждый имеет право на прибыль и заработать на этом брэнде... Для государства - это мелкая прибыль. А для народа - жизненно-необходимая. Научись жить для людей, а не для государства. Прежде, чем драть с людей налоги, нужно дать им заработать деньги, которыми люди смогут платить налоги!

99% людей до этого ажиотажа по моему забыли вообще что такое "марка" . А помнить об этих событиях мы и без марок будем уже всю жизнь..

Якщо б укрпошта випустила 1000 цих марок, то їх би ніхто не купив вище номіналу - просто тому, що нікому вони б були непотрібні. Бо це були б не марки, а якась хуйня від нікому невідомої контори.
Те саме, що ти випустиш ті марки - ну кому вони реально потнібні? Хто взагалі про тебе знає?

Офіційно випустити 1000 марок від укрпошти? А хто така укрпошта?
Так кожен може випускати "марки", але логічно вони нах нікому не птрібні будуть.

Якусь обмежену кількість може собі дозволити випустити якась англійска пошта, якій вже 500 років, да й то не часто.

Назад
Зверху Знизу