Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачеркнуть и написать рядом правильную сумму, а рядом написать "исправленному верить" рядом подпись и печать

спасибо. не аккуратненько выходит![]()
луна в это время в Меркурии и я предчувствую у Вас резкий скачок дара каллиграфии.Завтра в 23 часа 55 минут попробуйте.луна в это время в Меркурии и я предчувствую у Вас резкий скачок дара каллиграфии.

я работаю завтра до 12.00 (ночи). хоть бы с боем курантов в тыкву не превратиться![]()

Вспомнилосьхоть бы с боем курантов в тыкву не превратиться
- Но помни Золушка что ты должна вернутся домой до 12 ночи!
- А то шо Фея? Моя карета превратится в тыкву? Дык я домой пешком дойду не впервой!
- Нет Золушка... В тыкву превратится твой тампакс!
Например 510 грн за отсутствие учета.сориентируйте какой может быть max ?
подскажите плиз
книга учета доходов и расходов для 3 группы с ндс. отдельно веду учет доходов и отдельно расходов? не могу сообразить как мне заполнить книгу технически. доходы на левой стороне. расходы на правой в книге. доходов было 2 строчки. расходов 5. даты не совпадают. надо ли мне например написать доход и в строке расходы поставить прочерк в этой строке? или пофик пусть доходов будет 2 строчки со своим итого за месяц а в расходах 5 строк и свое итого? чета туплю..