Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** эта девочка из налоговой. У ФОП нет кассы, и пятикратный штраф к нему не применим.

Обязательно.после получения НДС нужно было заводить новую
А если не велась,то ничего ставить не надо,но книга быть должна.а если деятельность не велась, что в книге заполнять? нули ставить, прочерки и за месяц или за квартал....
А если книга лежит купленая уже год, но не прошитая и без печати, то как ее зарегить в налоговой?
ФОП 2гр.
отдайте просто в налоговую по месту регистрации и все...
а что старую не требуют?
разные налоговые по разному сморят на это... но когда я сдавал на регистрацию, то от меня не требовали старую...
ну как нибудь надо ее отнести. Но стамно блин.
А сколько там штраф за неведение?
сам такой... штраф будет по моему - 170 грн.

Вот щас я наверное совсем тупой вопрос задам. Приехала сегодня за книгой, отдали мне не проштампованную. Сказали, чтобы пронумеровала.
И вот вопрос: при нумерации обложку ж не надо считать? Считать только странички в который учет вести буду?
Никак. Запись делается только тогда, когда есть деятельность. Нет дохода - нет записи.Зарегистрировалась в октябре как ФОП 2 группа (услуги). Платила ЕН за ноябрь , декабрь 2012, но деятельность не велась .Сдала в налоговую отчет с прочерками. Теперь переживаю, как правильно оформить записи в Книге. Как отразить, что деятельность в 2012 не велась?
Штраф просто около 750000грн получается 
Подскажите пожалуйста по вопросу книги, извиняюсь что в этой теме,просто незнаю, где спросить.
3я группа, деятельность велась только 1й квартал 2012года, потом сдавались нулевки. В книге естественно ничего не писалось, она вообще лежала у инспектора (зарегистрированная) говорили, что можно не вести её, теперь инспектор говорит о пятикратном штрафе, за неведение книги, подскажите это правильно? Разве её так обязательно надо было вести?Штраф просто около 750000грн получается
![]()