Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новая элита города

unimex сказав(ла):
Лавагет, а разве у нас в стране бывают другие бизнесмены. Я говорю не о Барабане, а о бизнесе масштаба г-на Кернеса? В таком случае назови мне хотя бы пару харьковских бизнесменов такого же уровня не замазанных контактом с криминалом.
Замазанные с криминалитетом по причине невозможности иного варианта и являющиеся этим криминалитетом - это для меня две разные совершенно вещи.

unimex сказав(ла):
Т.е. ни разу не прибегших к помощи криминальных, полукриминальных, корумпированных правоохранительных структур либо самостоятельно не использующих в конкурентной борьбе подобные приемы и методы.

структуры , которые рабоатют без помощи криминала я знаю..

а без помощи, как Вы назвали "корумпированных органов", так таких нет нигде в мире :) Вы с какой планеты?:)

dimas сказав(ла):
Замазанные с криминалитетом по причине невозможности иного варианта и являющиеся этим криминалитетом - это для меня две разные совершенно вещи.

Димас, давай не будем опускаться до майданной логики, преступником человека может назвать только суд или Киттихаук :-) . Я полностью согласен с Кушнаревым, слово бандит тем и хорошо, что доказательств не требует. Кстати Ахметов по мимо его криминальной репутации в прошлом являлся высококвалифицированным топменеджером и своим примером показал, что заработать сколько нибудь значительный капитал одним криминалом невозможно. Вернее заработать можно, а удержать нет. Попробуй проведи грань, чего в нем больше, от бизнесмена или от бандита.

стоп :) я про преступника ничего не говорил ;) я упоминал другое слово "криминалитет", а это нечто иное...

Unimex, правильно обученный провокатор :) Попробуй проведи грань, чего в нем больше, от бизнесмена или от бандита - выбор без выбора :) :):)..для бабушек самое то:) так держать

блин, но аватар пошлый не по деццки... считай меня ханжой, но убери всеж если не сильно трудно

Чем с предателем (Ющ), лучше с врагом (Ян). Так думают многие

EdDolg сказав(ла):
Unimex, правильно обученный провокатор :) Попробуй проведи грань, чего в нем больше, от бизнесмена или от бандита - выбор без выбора :) :):)..для бабушек самое то:) так держать

Вообще то я так, по инерции :-) . Мой контракт с Партией Регионов закончился 27 марта, деньги уплачены, теперь могу *****деть здесь для души.

unimex сказав(ла):
Вообще то я так, по инерции :-) . Мой контракт с Партией Регионов закончился 27 марта, деньги уплачены, теперь могу *****деть здесь для души.

Так Вам ещё и деньги платили?:) . Интересно-то как.....

unimex сказав(ла):
Димас, давай не будем опускаться до майданной логики, преступником человека может назвать только суд или Киттихаук :-) .

Улыбнуло :-)

Унимех, да вы наемник, так еще и болтливый...

А разве есть много чисто идейных?

К примеру Якута возьми ... ;)

Патрик же ведь идейный ...

да я не замолчал, я все читаю по форуму, что люди думают.
я хочу понять, вот часть народа, которая голосовала за оранжевых, стояла на Майдане - где их голоса???
Шумилкин пролетел на выборах, как фанера над Парижем!
неужели все те люди так запросто изменили свои взгляды?
вот я читаю и пытаюсь понять - здесь, на форуме, оранжевую власть в основном ругают, но что, здесь все голосовали за ММД?
откуда такой перевес?

дополнение: только что поиском нашел статью редактора пятницы, о которой я говорил вначале - Посилання видалено
это как развитие темы о том, как вместе жить "оранжевым" и новой власти, которую я например совершенно не готов воспринимать...

может я много научной фантастики начитался об идеальных странах???

Останнє редагування:
Шумилкина выбирали, когда он еще не показывал свою любовь к оранжам ...
Как у боксеров: раскрылся - получай ...

горожанин сказав(ла):
да я не замолчал, я все читаю по форуму, что люди думают.
я хочу понять, вот часть народа, которая голосовала за оранжевых, стояла на Майдане - где их голоса???
Шумилкин пролетел на выборах, как фанера над Парижем!
неужели все те люди так запросто изменили свои взгляды?
вот я читаю и пытаюсь понять - здесь, на форуме, оранжевую власть в основном ругают, но что, здесь все голосовали за ММД?
откуда такой перевес?
может я много научной фантастики начитался об идеальных странах???
У многих людей на форуме Шумилкин не ассоциировался с политикой - а посему к оранжевым он имеет отношение лишь в свете последних событий - 99% форума (и оранжевые и голубые и другие) отдали свой голос за Шумилкина. И многие, голосовавшие за ПР в Рады, голосовали за Шумилкина как за мэра. А те кто голосовал не за Шумилкина - похоже что действительно голосовали и не за Добкина, а за ПР. Так что можно сказать что у города при выборе мэра был выбор не Шумилкин-Добкин-остальные, а Шумилкин-ПР-остальные. Ну а с политической партией одному человеку сложно бороться. Вон Добкин даже с дебатами тет-а-тет профонарил, хотя сам и предлагал провести их в любое время, но команда на команду. Ну а причем тут команда, если выбираем одного человека? Вот и получилось то что получилось.

Назад
Зверху Знизу