Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая акция от МТС

Незнаю.. мне всё время Джинс импонировал как связью, так тарифами.. Джинс сеть вообще рулит.. 60 коп на другие операторы, 10 ком на Джинс\МТС, 5 коп смс на другие операторы, 5 на джинс. 1 номер - халява на любой номер джинс\МТС...

что ещё надо? :)

это в каком же тарифе смс на все операторы по 5 коп?
боян

Вчера активировали мне грёбаные
Насчёт автоматического перехода из "рождественского мтс" в "первый мтс" наебас, никто автоматически никого не перевёл, а абещали сцуки.

а меня перевели...какраз с рождественского, хотя я не хотел что бы переводили...
и насчет тарифа "первый": вы все, кто говорит, что звонки не по 3 коп со 2 минуты а продолжают тарифицироваться по 10 баянисты!
со 2 мин по 3 коп. и на средней разговор внутри сети( на деловой, а не с девушкой о чувствах поговорить) хватает 50-60 коп=27 соед+10 коп за 1 мин+15коп(5мин*(а деловой разговор занимает не больше)*3коп)=52коп
и насчет покрытия: если говорить про покрытие по Украине то и у КС и у МТС есть места с провалами покрытия, только эти места разные, вот и все. Проверял это в Крыму в горах-в одном месте одно ловит, а др. нет а в др. мечте наоборот. единственный плюс КС так это то что ловит в метро, а по тарифам он проигрывает сильно МТСу(ИМХО)

Ну значит кого то перевели кого то нет, я не удивляюсь. Лично мой номер не перевели.
Давайте почесноку:
Насчёт покрытия по городу Харькову МТС проигрывает КС, прервалась связь перезваниваешь и опять заплатил за соединение, три раза перезвонил не поговорил но рубчик заплатил.
А ещё попробуй дозвониться оператору (если найдёшь его в меню) и услышать от него чтото вменяемое. Я ваще был шокирован когда получил бан на звонок оператору. А выражение - "оператор мигрирывал в другое меню" можно сделать слоганом компании.

у меня вильный лайф на остальные номера 1 грн без платы за соединение
частенько не с первого раза дозваниваюсь но както привычно очень много знакомых на лайфе поэтому и использую
на периферии города слабо ловит (билайн хуже в тех же местах)
рубят связь на десятой минуте
пополняю по 25грн в месяц.
однажны на грани вильного лайфа последние сутки перед пополнением было такое что не рубило на 10-20-30-60 минуте
после поверки счёта пропало около 30 гривен - тут както непонятно вроде б должна дальше ити плата за соединение тольк.но всё же 0 за минуту.а тут типа спиздили:(

Насчёт покрытия по городу Харькову МТС проигрывает КС, прервалась связь перезваниваешь и опять заплатил за соединение, три раза перезвонил не поговорил но рубчик заплатил.
А ещё попробуй дозвониться оператору (если найдёшь его в меню) и услышать от него чтото вменяемое. Я ваще был шокирован когда получил бан на звонок оператору. А выражение - "оператор мигрирывал в другое меню" можно сделать слоганом компании.

ну это конечно дело вкуса и наверное удачи.
меня не прирывает, и связь по городу везде максимальный в основном-труба смарт. нокиа. никаких притензий не имею к оператороу. по поводу дозвона к оператору ничего не скажу, так как забыл уже когда он мне был нужен.

МТС не может прийти в себя после ребрендинга UMC

Вчера, 13:57
Корреспондент.net Украина

Эксперты связывают ухудшение финансовых показателей МТС-Украина и ротацию кадров в топ-менеджменте компании с последствиями неудачного ребрендинга UMC в минувшем году.

Как отмечает журнал Эксперт Украина, на ноябрь 2007−го оператор МТС по количеству абонентов отставал от своего основного конкурента - компании Київстар - на 5,9%, хотя годом ранее этот разрыв составлял всего 3,3%.

Более того, даже после реализации таких масштабных проектов, как запуск сервиса Blackberry, сети третьего поколения МТС Коннект и услуги Гиперактив, в третьем квартале 2007−го года средний доход на одного абонента упал на 1,4 доллара по сравнению с аналогичным периодом 2006−го, а чистая прибыль снизилась на четверть. За год компании так и не удалось увеличить свою абонентскую базу, которая насчитывает 20 миллионов человек.

"Финансовые показатели мобильного оператора на девяносто процентов формируются голосовыми услугами и SMS-сервисом. Поэтому какие бы действия в сфере передачи данных ни предпринимала бы компания МТС, это не сможет значительно повлиять на ее развитие", - заметил консультант агентства Netton CG Роман Химич.

При этом попытки МТС-Украина изменить негативный тренд путем кадровых ротаций эксперты также не считают панацеей: сейчас компании лучше не менять резко стратегию, а планомерно продолжать реализацию нынешней. В частности, довести до конца ребрендинг, поскольку украинцы до сих пор воспринимают аббревиатуру МТС - Мобильные телесистемы как Московская телефонная связь.

Однако, по мнению аналитиков, у оператора еще есть шанс восстановить утраченные позиции. Одним из вариантов может стать приватизация госпредприятия Укртелеком, которое может приобрести акционер МТС - АФК Систем.

Напомним, что новоназначенный гендиректор МТС-Украина Андрей Дубовсков считает своей главной задачей укрепление позиций компании на рынке за счет вывода интересных тарифных предложений и услуг.

По материалам Эксперт Украина
Посилання видалено

225 комментов за 35 часов :іржач:

Назад
Зверху Знизу