Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Залужний казав приблизно так само перед війною...
та звісно! Нічого незкоординованого, якоїсь "отсебятини" в звертанні до загалу не має бути, і не було. З січня йшли з заходу джавєліни та дещо інше по отим гарним дорогах, що зробив уряд, потім на схід по цих дорогах їхали швидкі, бензовози і таке інше на фронт... Чи треба нічого не робити з дорогами та мостами та чекати на війну?? А самим не потрібні дороги?
Та що хом'ячкам казати, якщо вони допенькати не можуть хто б це їхав куди до війни? Люди багаті, яким є за що жити за кордоном, знялись та поїхали, коли ще вивозили посольства після НР. У кого бізнес і може онлайн працювати. Куди б їхали інші, пенси наприклад?
І друге. З чого порохня взяла, що саме ці замучені, якими вони мають совість козиряти, що от вони б точно поїхали? Звільнились з роботи без наявної причини та поїхали жити деінде, не знаючи мов, де ніхто не чекає і допомоги не надасть.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Що б дало те попередження?
мы об этом никогда не узнаем. но следуя твоей логике нужно отключить светофоры, особенно на пешеходных переходах. все равно люди ходят, машины ездят и это опасно для жизни. так зачем эти светофоры нужны? а на заправках вместо курить запрещено наоборот написать - место для курения.

так вот.

у нас в конституции есть такая маленькая и неприметная статья (р2.ст27), на основе которой строится два огромных кодекса - гражданский и уголовный. звучит эта статья если коротко как право на жизнь и обязательство страны эту жизнь защищать.

и если страна знает, что сейчас заедут русские танки и начнут пиздарез среди гражданских (а страна знает, что пиздарез непременно будет, т.к. в дыныры в изоляции сидели именно граждане Украины), то молчание по поводу войны - это прямое нарушение как минимум этой одной маленькой неприметной статьи Конституции Украины. и следовательно двух огромных кодексов - гражданского и уголовного.

а если ты и такие как ты в этом месте скажут, что им похуй на конституцию, то я напомню - война идет именно для того, чтобы на территории Украины действовала Конституция Украины. а не какая-либо другая конституция.

с другой стороны, если судя логике зелеебов, президент может нарушать конституцию, потому что всем похуй и щоб воно дало те попередження, то я хочу также иметь индульгенцию на нарушение конституции. и с удовольствием нарушу ее в твоем отношении.

Останнє редагування:
мы об этом никогда не узнаем. но следуя твоей логике нужно отключить светофоры, особенно на пешеходных переходах. все равно люди ходят, машины ездят и это опасно для жизни. так зачем эти светофоры нужны?

так вот.

с другой стороны, если судя логике зелеебов, президент может нарушать конституцию, потому что всем похуй и щоб воно дало те попередження, то я хочу также иметь индульгенцию на нарушение конституции. и с удовольствием нарушу ее в твоем отношении.
Віктор Федорович,невже ви?!

Щось дуже закручено, я б сказала) Може для трусливого планктона якраз Зеленський, такий недоговороспосібний, не хоче прекратити війну, капітулювати і звільнити хом'ячків від мобілізації?
Є тварини, що вже прямо називають його винуватцем війни, не згадуючи пуйла. І починають однаково: от якби не той вибір...Кацапйо тільки в долоні плеще.
Браво! Это то шо мне вчера написал этот прихильник Пидро Парашенки. Так и сказал: «зеленский виноват в войне».
Порохоскот - твари и пятая колонна!!!

молчание по поводу войны - это прямое нарушение как минимум этой одной маленькой неприметной статьи Конституции Украины. на основании которой строится два огромных кодекса - гражданский и уголовный.
Манипуляция в том, что никакого молчания и не было.
Войска русни год стояли на кордоне, и кто только не приезжал в Москву из европейских деятелей, и Байден приезжал. Все уговаривали пуйла, а в украинских телестудиях пережевывали тему - так будет или нет война с РФ? Помню как распинался в студии Илларионов, что это не те силы на кордоне, которые способны были бы напасть на всю Украину, тем более захватить. Ни от кого ничего не скрывали, да и не смогли бы.
Обьявить же об эвакуации, что вы очевидно имеете ввиду, так нападение могло начаться и через месяц, и через два, тогда можно было успеть вернуться и костерить Зеленского за панику. А экономике - непоправимый ущерб. Хороших решений ситуации, в какую поставил пуйло Украину и ее власть - не существовало.
Решили (очевидно, что не сам президент, а военное руководство) попытаться пока без паники договориться с западными партнерами (да об этом шли переговоры еще с ранней осени)про оружие и что-то получить наконец, пока дороги на запад не забиты беженцами.

Останнє редагування:
Почему по нижеприведенным ссылкам не упоминается ни одна из названных вами фамилий, исключительно Залужный и Зеленский? Не надоедает постоянно врать? (Второй вопрос риторический, ответ давно известен.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дякую за посилання. :)
Відповідаю: бо ці прізвища для Європи ніхто і ніщо, щоб їх рекламувати) Навіть їх бос не дуже користується увагою європейців.
"Ни одна из названных фамилий" не промовчала стосовно звільнення Залужного в інфопросторі України, з самого початку цієї історії. :D Як це з їх сторони не скористатись таким гівноприводом, як вони самі творці? То вже потім почали витирати....
Чи мені стосовно цього простинь з посилань на три екрани запостити?

P.S. Якось не дуже коректно у вас вийшло))

Кажуть шо відставка Залужного буде.
Що так кажуть ті люди з закордону, які вмовляли Зеленського того не робити.

Не треба мені Безуглої, Тимон. Тим більше стільки)
Вона бачить якісь недоліки, щось пропонує, я не знаю, що там так, а що не так. Про Залужного не знаю, що там не так, він мені подобається та й усе.
Але хочу спитати: Залужного звільнили? І навіть указ був?? Та ви шо? А тим часом МО ж виходило з заявою до журналистів. Ні, не слухали,продовжували, ловили хайп кілька днів, Бутусов в своєму репертуарі.
Оцим "ті чесні фамілії" і займались.
Тепер йдіть копіювати телеграм-канали, бо там завжди матимете якісь плітки.

Кажуть шо відставка Залужного буде.
Що так кажуть ті люди з закордону, які вмовляли Зеленського того не робити.
кажуть, що кур доять. Треба буде озвучити причину відставки. Ні?

Манипуляция в том, что никакого молчания и не было.
Войска русни год стояли на кордоне, и кто только не приезжал в Москву из европейских деятелей, и Байден приезжал. Все уговаривали пуйла, а в украинских телестудиях пережевывали тему - так будет или нет война с РФ? Помню как распинался в студии Илларионов, что это не те силы на кордоне, которые способны были бы напасть на всю Украину, тем более захватить. Ни от кого ничего не скрывали, да и не смогли бы.
Обьявить же об эвакуации, что вы очевидно имеете ввиду, так нападение могло начаться и через месяц, и через два, тогда можно было успеть вернуться и костерить Зеленского за панику. А экономике - непоправимый ущерб. Хороших решений ситуации, в какую поставил пуйло Украину и ее власть - не существовало.
Решили (очевидно, что не сам президент, а военное руководство) попытаться пока без паники договориться с западными партнерами (да об этом шли переговоры еще с ранней осени)про оружие и что-то получить наконец, пока дороги на запад не забиты беженцами.
предлагаю тебе про непоправимый ущерб рассказать не мне, а родственникам погибших и запытаных. мне-то что. я живой. а вот им объясни об обстоятельствах, которые не позволили их родным остаться живыми.

Мені бридкі і кремлеботи, і свідки розмінування Чонгару, і хом'ячки, які великими ложками сьорбають недостовірні факти, маніпуляції, а то і повну брехню - і їм подобається.
Тоді починай ненавидити себе. Ну... або пруфи, що то Порошенко.

вот это говорит человек, который знает, что война БУДЕТ.

а мне тут предлагают иллирионова слушать. у нас президент страны кто? илларионов?

лично я вижу в этом ролике пожизненное. после суда, конечно. и, ясное дело, после победы.

То понятно. Ведь так сразу видно, что врете.

Снова врете. 25 января Безуглая (а не Порошенко, Бутусов и т.д.) прямо написала, что ожидается отставка Залужного, и расписала кандидатуры на Главкома. Вот это и стало " в самом начале".
Из десятков сообщений на данную тему, вы просто выхватываете тех авторов, которые вам удобны. Это и есть манипуляция.
Вообще-то насчет "самого начала " было дело, что сам Залужный выходил и сообщал загалу, что для паники нет причин, никто его в оставку не отправляет. Это до Нового года еще.
Так что эту жвачку жуют в антизеленском проекте не первую неделю).
Безуглую за черезмерную борзость уже и из СН освободили, если не ошибаюсь?
А далі думку розвити лячно? Бо виходе що вони особисто не зацікавлені в перемозі. Їх інтерес пропетляти особисто.
:confused:Це "вид збоку" тези про те, що в війні та стражданнях винний Зеленський? І його треба ненавидіти , і транслювати цю ненависть далі...Це така постелекторальна вавка в голові порохоботів чи щось гірше?

Назад
Зверху Знизу