Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая вводная. Залужный.

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Два первых года я жирно жил при нем. Может конечно тебя от кормухи отодвинули, но это во благо остальным пошло. Нехуй тебе одному наедаться и так ***** в телевизор не помещается.
Сдрыстун, что зеля для страны хорошего сделал? Колю-котлету в депутаты привел?

Первую часть моего сообщения ты предусмотрительно проигнорировал, что бы не выглядеть совсем *******ом.
Суть в том, что я просто плююсь тут в вашего кумира, а вы бегаете и обосновываете, шо для него это божья роса. Так шо *******ами выглядите вы.
Порошенко *****ас.

Сдрыстун, что зеля для страны хорошего сделал? Колю-котлету в депутаты привел?
А хто сказал, шо он дохуя хорошего для нее сделал? Дихотомическое мышление порохоботов это признак низкого уровня интеллекта, либо работы по скриптам. Пох мне на твоего Зелю.
Я просто ненавижу Порошенку *****аса

Пох мне на твоего Зелю.
Я просто ненавижу Порошенку *****аса
ну а мне пох на твого порошенка. я просто *****аса зеленського ненавиджу, ще коли він гундосив у кварталі. різниця лиш у тому що ми обговорюємо події сучасності, коли рішення приймає зеленский. ***** тут витягувати порошенка з минулого - незрозуміло. це точно якийсь психічний розлад. але ти не одинокий.

Суть в том, что я просто плююсь тут в вашего кумира, а вы бегаете и обосновываете, шо для него это божья роса. Так шо *******ами выглядите вы.
Порошенко *****ас.
Не ври, я ничего не говорил про Порошенко, просто у тебя фобия.

тобто, якщо ти погано жив впродовж 14-19 років винуватий виключно порошенко? чим? тим що тебе не запросив "до корита"?
Повторюсь:
Порошенко хуже овоща, потому что тот был открытым врагом, а Порошенко это *****, которая должна была провести реформы и люстрировать всю Овощную ****ь.
Как он люстрировал - все мы знаем. Сказал "заносить теперь сюда, держи канхвету". Поэтому он есть *****, потративший время своей каденции впустую.
А ты что то против этого имеешь? То есть ты ***** против Украинской державности, и народа Украины,
Да пошел ты на *** :D
Я имею против коррупционера и лжеца тот факт, что ни для армии, ни для мовы эта обезьяна ***** не сделала. А вот для виры старался как мог, признаю. Только ссал я на твою виру. Она для успешного государства на *** не нужна. Вира - признак обезьяних повадок и неандеральского уровня развития.

ну а мне пох на твого порошенка. я просто *****аса зеленського ненавиджу, ще коли він гундосив у кварталі. різниця лиш у тому що ми обговорюємо події сучасності, коли рішення приймає зеленский. ***** тут витягувати порошенка з минулого - незрозуміло. це точно якийсь психічний розлад. але ти не одинокий.
На самом деле мы обговариваем сплетни. Вот шо будет, если вашего нового мессию главкома никто не уберет? :D

На самом деле мы обговариваем сплетни. Вот шо будет, если вашего нового мессию главкома никто не уберет? :D
а якщо прибере? покаєшся? чи будеш лайном вже в екс-главкома кидатися? насправді тобі всецільно *****, бо ти далеко, а сюди заходишь пообсірати користувачів та підняти своє ЧВВ...

Лично дал стране томос и безвиз. Мы эту всю ***ню знаем. Еще черное море углубил и карпатские горы выше сделал.
То есть ты наш испанский п,,, другой инфомацией не обладаешь, ты обычный раша тролль который споткнулся на вопросе о Порохе,

Ну уберут и отлично, демократия в том и состоит, что бы менять кадры и не давать им превращаться в кумиров толпы. Особенно если это превращение происходит безосновательно.
чи будеш лайном вже в екс-главкома кидатися?
Нет, не буду. У меня нет претензий к Залужному. Я просто не признаю его мессией. А вот кто будет кидаться в него ****ом, так это порохоботы, если Залужный не захочет с ними дружить. Сегодня героем назначили, завтра начнут обвинять в любой рандомной ***не, но скорее всего в работе на Россию. Это ж любимая тема порохоскота. У самих в партии каждый второй с российским гражданством, по Харькову от пса баллотировались кандидаты родившиеся в ****е, но предатель все равно ты.
Порошенко - *****ас.

завтра начнут обвинять в любой рандомной ***не, но скорее всего в работе на Россию. Это ж любимая тема порохоскота.
подивись у теми у політиці, де професіональні, на зарплатні боти, роблять це в адресу порошенка. вже п"ять років

а хто його визнає "месієй"?
Люди, которые рассказывают о 94 % доверии или о том, что убрать его с места главкома- катастрофа. В данный момент это порохоботня, любой ценой пытающаяся качнуть Зелю.
Убрать его (Залужного) с этой должности, завтра же о данном событии все забудут и никакой катастрофы не произойдет.

Назад
Зверху Знизу