Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Новая война в россии: российские СМИ хранят молчание по поводу боевых действий в Башкирии.

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 28112
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новая война в россии: российские СМИ хранят молчание по поводу боевых действий в Башкирии.

Центральные российские телеканалы и сми не освещают тему кровопролитных боев ФСБ с исламскими повстанцами в городе Октябрьский (Республика Башкортостан, Российская Федерация).
Из чрезвычайных происшествий сообщается только о взрыве «газового баллона» в подмосковной многоэтажке, покушении на мэра Шатуры и продолжает освещаться тема падения башенного крана Саранске.
Вчера, 27 марта 2010 года, впервые в современной истории рф состоялся продолжительный бой местной боевой ячейки подполья мусульман-салафитов с федеральными силами.
Федералы использовали бронетехнику и боевые вертолеты.
На место боя срочно прибыли высокопоставленные чиновники из руководства ФСБ рф.

Это начало новой Чечни,только в масштабах всей мусульманской россии?

И как это понимать? Эдуард, требуется твое толкование.

Судя по сообщениям блоггеров, Джихад пришёл в мусульманский Идель-Урал. 27 марта моджахеды Идель-Урала в башкортостанском городе Октябрьский на границе с Татарстаном весь день вели бой с сотнями русских кафиров, которые ввели в город войска и бронетехнику при поддержке боевых вертолетов.
Российские власти передают противоречивую и абсолютно нелепую версия событий. Поначалу утверждалось, что в городе ловят неких 2-х грабителей. Однако после того, как стало известно, что в город введена бронетехника и вертолеты в СМИ была вброшена версия об «учения ФСБ, МВД и МЧС».
Позже от этого объяснения отказались и вернулись к версии «ловли грабителей», против которых выдвинули танки (!) и спецназ ФСБ (!).

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Центральные российские телеканалы и сми не освещают тему кровопролитных боев ФСБ с исламскими повстанцами в городе Октябрьский (Республика Башкортостан, Российская Федерация).
Из чрезвычайных происшествий сообщается только о взрыве «газового баллона» в подмосковной многоэтажке, покушении на мэра Шатуры и продолжает освещаться тема падения башенного крана Саранске.
Вчера, 27 марта 2010 года, впервые в современной истории рф состоялся продолжительный бой местной боевой ячейки подполья мусульман-салафитов с федеральными силами.
Федералы использовали бронетехнику и боевые вертолеты.
На место боя срочно прибыли высокопоставленные чиновники из руководства ФСБ рф.

Это начало новой Чечни,только в масштабах всей мусульманской россии?

Я чего-то второй день странную "активность" наблюдаю - на пару минут позже тебя нашла таки ссылку на Кавказе.

Судя по сообщениям блоггеров, война разгорается. Ожидается ядерный удар по Уфе.

да то же Славянин приютил таки бедных беженцев из Газы..
вот теперь пожинает плоды.
пожинай, славянин..

Из КНДР?

В принципе не в боевых действиях дело...Интересно перемещение боевиков из Чечни в Башкирию и Бурятию.

DEZINFECTOR сказав(ла):
a href="
вкусная лапша :ги:

Ты знаешь есть в этом и плюсы.
Ирунчик я как то обещал тему создать о том , что есть и + в том , что сборная россия (страна-террорист) обкакалась на олимпиаде .Так вот свою мысль я скажу сдесь.
Я надеюсь , что нашу дебильную и подонковатую власть все эти события заставит шевелится. Они ведь еще помнят как в свое время подвинули ЦК КПСС и кто стал нечем стал всем. У них щяс трбопроводы , нефте вышки , никелевые рудники . Да на этих предприятииях сидят подставные фунтики а настоящие хозяева сидят в Кремле. Так вот они могут все потерять если будут идиотами .
Но при этом я не жалею что голосовал за путина потому , что всему свое время и что бы забратся по лестнице на 5 этаж нужна забраться сперва на 2.

Из Казани. Билялетдинов пойдет на всё, чтобы победить в финале Восточной конференции. Об этом, кстати, конфиденциально сообщило первое звено Салавата Юлаева.

Ирунчик я как то обещал тему создать о том , что есть и + в том , что сборная россия (страна-террорист) обкакалась на олимпиаде .Так вот свою мысль я скажу сдесь.
Я надеюсь , что нашу дебильную и подонковатую власть все эти события заставит шевелится. Они ведь еще помнят как в свое время подвинули ЦК КПСС и кто стал нечем стал всем. У них щяс трбопроводы , нефте вышки , никелевые рудники . Да на этих предприятииях сидят подставные фунтики а настоящие хозяева сидят в Кремле. Так вот они могут все потерять если будут идиотами .

или белая горячка или абсолютно трезв. третьего не дано.

Из Казани. Билялетдинов пойдет на всё, чтобы победить в финале Восточной конференции. Об этом, кстати, конфиденциально сообщило первое звено Салавата Юлаева.
Блин, я вообще-то так и подумала.
Тем более Астрахань под прицелом....А там и на святое - Сочи 2014, бусурмане, покусятся.

Но при этом я не жалею что голосовал за путина потому , что всему свое время и что бы забратся по лестнице на 5 этаж нужна забраться сперва на 2.
от же ш интересно.....схожу-ка я в корпоративный наш чат.....мало ли, может уфимцы там сейчас висят....позырю.
Если нет, завтра будет рабочий день - спрошу, как они там, если на связь выйдут:)

параллельная тема от иры.
надо б объединить. хоть так хоть так

Майк77 сказав(ла):
параллельная тема от иры. надо б объединить. хоть так хоть так
согласен. можно одну удалить.

Пурга какая-то. На фотке БТР (одна штука) и членовоз винтокрылый (одна штука). В форуме "свидетели " только зарегистрировавшиеся с ужастиками. Воплей с запада еще нет. По-моему бздунка задвинули.

Vvt79 [19:43]
Привет, читал, что у вас в городе чуть ли не война. Это правда?
[ответить] [жалоба]
Dinar_GDR [19:44]
Ответ grizli0:
Я вообще без понятий, то ли чечены...ничего толком не говорят
[ответить] [жалоба]
Dinar_GDR [19:45]
Ответ Vvt79:
Комендансткий час вводится вечером...я подробностей не знаю
[ответить] [жалоба]

Назад
Зверху Знизу