Статус:
Повідом.: 1712
Повідом.: 1712
- 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новая тема/приложение для экономии на бензе -3грн./литр
Скинули мне тут ссылоку, делюсь с вами
Вообщем ребята запустили приложуху для телефона, где вы можете купить топливную карту с бензом или газом и скидкой -3грн./литр. и -1грн./литр на газ.
Типа ребята покупают топливо оптом, а вам выдают карты чуть дешевле. Сегодня утром попробовал заправить 10 литров газа на окко на Академика, просканировали и заправили без вопросов. Правда пока есть только окко и сокар.
Пока работает, но врядли мне кажется долго заправки это будут терпеть, ведь им не выгодно продавать топливо дешевле, если все массово начнут пользоваться, как думаете?
Скинули мне тут ссылоку, делюсь с вами
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
(кликать с телефона только, ссылка перешлет вас на гугл маркет для скачивания).Вообщем ребята запустили приложуху для телефона, где вы можете купить топливную карту с бензом или газом и скидкой -3грн./литр. и -1грн./литр на газ.
Типа ребята покупают топливо оптом, а вам выдают карты чуть дешевле. Сегодня утром попробовал заправить 10 литров газа на окко на Академика, просканировали и заправили без вопросов. Правда пока есть только окко и сокар.
Пока работает, но врядли мне кажется долго заправки это будут терпеть, ведь им не выгодно продавать топливо дешевле, если все массово начнут пользоваться, как думаете?