Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
В соседнюю палату уйдёт?
після перемоги опозиції будуть назначені дострокові вибори, а сам він сяде у тюрму за розкрадання державної заповідної зони як мінімум. це вже не 365. сяде серйозно та надовго. чи може ти сумніваєшся що опозиція сформує більшість з БЮТ, ФЗ, УДАР та Свободи?

після перемоги опозиції будуть назначені дострокові вибори, а сам він сяде у тюрму за розкрадання державної заповідної зони як мінімум. це вже не 365. сяде серйозно та надовго

А он это знает?:)
И позволит себя снять посредством выборов?;)

Вот мне интересно, вы там в Украине все ******, кто думают, что Янукович уйдет из власти посредством перевыборов или не все?:confused:

У нас в Беларуси тоже сперва было полно *****ов, кто думали, что снимут Лукашенко посредством выборов.:D
Последние наши ****** из оппозиции засветились 19.12.2010 и после этого их посадили в тюрьму якобы как хулиганов. Там они посидели, вышли (еще не все) и резко поумнели.:)

Украинцы! Вас ждет тоже самое.:пиво:

Вот мне интересно, вы там в Украине все ******, кто думают, что Янукович уйдет из власти посредством перевыборов или не все?
Україна і Білорусь - різні країни. Ми вже раз захистили свій вибір і захистимо ще раз

А как же демократия? Это ж не демократично, захватывать власть неконституционным путем.

Братва, нам поможет сбросить режимы в Украине и Беларуси надвигающаяся революционная **** в России и мощный кризис в ЕС.:D

Мы-то как раз должны создать союз раньше чем развалится россия, иначе нас привалит обломками. Да и в ЕС после ее развала нас уже не будет никакого смысла брать.
Так шо молись, что бы россия стояла как можно дольше.

росія – це Федерація і суб’єктам Федерації вирішувати долю Федерації. Ми ж, українці, будемо молитися за Україну.

Это все понятно. Я говорю о геополитической реальность. россия нам нужна в целости и сохранности, что бы Европа и США боялись ее как можно сильней и продолжали с нами сюсюкаться.

після перемоги опозиції будуть назначені дострокові вибори, а сам він сяде у тюрму за розкрадання державної заповідної зони як мінімум. це вже не 365. сяде серйозно та надовго. чи може ти сумніваєшся що опозиція сформує більшість з БЮТ, ФЗ, УДАР та Свободи?
Дай-то бог.

Только наша **** чует, что вляпались вы не меньше нашего. Такие так просто не уходят. Они как раковая опухоль - расползаются по телу и цепляются всеми методами.

Я лично тоже на наших форумах писал - надо ждать вашего октября, он определит судьбу региона на следующее десятилетие.

В создании такого рычага будут кровно заинтересованы Китай и Штаты. Они-то и могут на первых парах обеспечить экономическую и политическую поддержку.
100%. Слово в слово, что и я писал на наших форумах.

Более того - это влияние происходит уже сегодня. Штаты всячески подерживают Польшу-Чехию-Румынию. А китайцы тоже совершенно не спроста замутили серъезный гешефт с батькой.

Может вы в Украине этого не знаете, но в Беларуси сейчас сильнейший китайский вектор. Идет строительство целых китайских городов. И экономика в них - дело десятое.

Китай знает, что России капец, что Сибирь будет отваливаться в следующие 20 лет, и Китаю надо найти способ растрясти Европейскую Россию, чтобы дела в Азии прошли гладко. Поэтому китайцам нужен троян/союзник в европейской части. Поэтому они и начали вкладываться в этот проект уже сегодня. А союз Межморья - был бы для них слаще меда.

А как же демократия? Это ж не демократично, захватывать власть неконституционным путем.

А сдаеться мне, что Янукович думает так:

"Лучше сидеть у власти неконституционным путем, чем сидеть вместо Юли на нарах конституционным путем".:D

Китайцы играют сразу на несколько шахматных досках.
А русские...
Если б они были не дурни, они бы не превратили за 20 лет после краха СССР Россию в сырьевой придаток Запада и Китая. Кремлю наплевать на свой народ. У власти воры и жулики.

А сдаеться мне, что Янукович думает так:

"Лучше сидеть у власти неконституционным путем, чем сидеть вместо Юли на нарах конституционным путем".:D

Так вы последователи методов януковичей? А я думал, демократы. Бандюги, как и он.:D

Это все понятно. Я говорю о геополитической реальность. россия нам нужна в целости и сохранности, что бы Европа и США боялись ее как можно сильней и продолжали с нами сюсюкаться.
Неее, Штаты боятся не этого. Сегодня россия не страшнее обезъяны с гранатой.

Штаты боятся российско-немецкого сближения, и подрыва самой идеи единой Европы. Поэтому им Межморье нужно как воздух.

Более того, если правильно все расставить, то в выйгрыше будут не только Штаты, но и Германия. ЕС превращается в хромую утку, поскольку Германия и Франция перестали договариваться. Они идеологически разные. Все эти трещащие Франции-Италии-Испании - слишком хреновый союзник по построению ЕС. Немцам нужен новый союзник в Европе для вытягивания всего континента. На настоящий момент наиболее экономически стабильным регионом является Восточная Европа. Вот карта долга к ВВП:

EuropeanDebt.webp

Если Межморье оформится политически, то оно сможет не только заменить Францию в Европейскойском тандеме, но и гарантировать транзит энергоресурсов из России, вместо этого леса государств по дороге, который мы имеем сейчас.

То ли дело при либерале Ельцине. Страна процветала, довольный бухой медведь танцевал перед президентом Штатов.

Классно, пишите еще. Очень посмеяться люблю.

Только наша **** чует, что вляпались вы не меньше нашего. Такие так просто не уходят. Они как раковая опухоль - расползаются по телу и цепляются всеми методами.
цеплялка не выросла. почти весь крупный бизнес заточен на экспорт в ЕС, и почти весь крупный бизнес в руках ПР в буквальном смысле слова. в случае повторения того что происходило у вас с разгоном мирной демонстрации наши богатеи могут забыть про Европу. Сталь не огурцы, танки не трактора.

Более того, если правильно все расставить, то в выйгрыше будут не только Штаты, но и Германия.
Но, как уже говорилось, этим могут заниматься только новые элиты, патриотичные, умеющие стратегически мыслить. Да и с народом нужно проводить работу.

Кстати, предлагаю такой термин как Средиземье, а на Межморье. Будет натуральная Битва за Средиземье.

Так вы последователи методов януковичей? А я думал, демократы. Бандюги, как и он.:D

А разве я похож на *****а?:D Называться демократом в Беларуси среди белорусов, среди коих нет граждан?:) Ведь в Древних Афинах права граждан давали только если вы не раб, свободный гражданин, и имеете отца и мать греков из Афин. А у нас вчерашним рабам/полукрепостным сразу дали избирательные права. И они выбрали...

Кого?:D

Рабы выбрали ментально близкого им...рабовладельца.:D Так Лукашенко стал народным президентом.

А ваши украинцы-рабы выбрали ментально близкого и понятного им бандюгана Януковича.:D

Так отчего вы удивляетесь, дурни, что в Украине и Беларуси нет демократии?:D
Разве в старейшей демократии мира- Великобритании- после победы буржуазной революции Кромвеля в сер. 17 века там сразу всем англичанам дали всеобщее избирательное право?:D

Черта с два! :DДали только крупным землевладельцам-дворянам и новой буржуазии. Хотя Уинстенли с солдатами требовали равных прав выбирать и избираться всем. И прежде чем Великобритания ввела всеобщее избирательное право в к.19 века, она шла к этому постепенно, 227 лет, через ценз оседлости и имущества.

Почему так долго? А чтобы ***** не выбирало быдляков во власть.:D

А теперь смотрите куда в итоге пришла Беларусь и Украина, поспешно введя всеобщее избирательное право в стране, где нет граждан, нет по сути буржуазии. И гляньте где Великобритания. Другие страны Запада, США. Ведь также никто сразу не вводил всеобщее избирательное право.

Эх, дурачье!:D

Привет от буржуазного авторитариста Монро.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу