у нас янукович уйдет в самое ближайшее время без всяких кризисов. после выборов в парламент

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас янукович уйдет в самое ближайшее время без всяких кризисов. после выборов в парламент
після перемоги опозиції будуть назначені дострокові вибори, а сам він сяде у тюрму за розкрадання державної заповідної зони як мінімум. це вже не 365. сяде серйозно та надовго. чи може ти сумніваєшся що опозиція сформує більшість з БЮТ, ФЗ, УДАР та Свободи?В соседнюю палату уйдёт?
після перемоги опозиції
після перемоги опозиції будуть назначені дострокові вибори, а сам він сяде у тюрму за розкрадання державної заповідної зони як мінімум. це вже не 365. сяде серйозно та надовго
Україна і Білорусь - різні країни. Ми вже раз захистили свій вибір і захистимо ще разВот мне интересно, вы там в Украине все ******, кто думают, что Янукович уйдет из власти посредством перевыборов или не все?
Братва, нам поможет сбросить режимы в Украине и Беларуси надвигающаяся революционная **** в России и мощный кризис в ЕС.![]()
А как же демократия? Это ж не демократично, захватывать власть неконституционным путем.
росія – це Федерація і суб’єктам Федерації вирішувати долю Федерації. Ми ж, українці, будемо молитися за Україну.
Дай-то бог.після перемоги опозиції будуть назначені дострокові вибори, а сам він сяде у тюрму за розкрадання державної заповідної зони як мінімум. це вже не 365. сяде серйозно та надовго. чи може ти сумніваєшся що опозиція сформує більшість з БЮТ, ФЗ, УДАР та Свободи?
100%. Слово в слово, что и я писал на наших форумах.В создании такого рычага будут кровно заинтересованы Китай и Штаты. Они-то и могут на первых парах обеспечить экономическую и политическую поддержку.
А как же демократия? Это ж не демократично, захватывать власть неконституционным путем.
А сдаеться мне, что Янукович думает так:
"Лучше сидеть у власти неконституционным путем, чем сидеть вместо Юли на нарах конституционным путем".![]()
Неее, Штаты боятся не этого. Сегодня россия не страшнее обезъяны с гранатой.Это все понятно. Я говорю о геополитической реальность. россия нам нужна в целости и сохранности, что бы Европа и США боялись ее как можно сильней и продолжали с нами сюсюкаться.
цеплялка не выросла. почти весь крупный бизнес заточен на экспорт в ЕС, и почти весь крупный бизнес в руках ПР в буквальном смысле слова. в случае повторения того что происходило у вас с разгоном мирной демонстрации наши богатеи могут забыть про Европу. Сталь не огурцы, танки не трактора.Только наша **** чует, что вляпались вы не меньше нашего. Такие так просто не уходят. Они как раковая опухоль - расползаются по телу и цепляются всеми методами.
Но, как уже говорилось, этим могут заниматься только новые элиты, патриотичные, умеющие стратегически мыслить. Да и с народом нужно проводить работу.Более того, если правильно все расставить, то в выйгрыше будут не только Штаты, но и Германия.
Так вы последователи методов януковичей? А я думал, демократы. Бандюги, как и он.![]()