- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
полицейский ранен на жукова? он же полицейским стал тока сегодняВроде не совсем так, один был ранен на Жукова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
полицейский ранен на жукова? он же полицейским стал тока сегодняВроде не совсем так, один был ранен на Жукова
Изменения будут но только в тех случаях когда это будут регулировать пешко-копы. Серьезные развалы будут решаться теми же методами и теми же людьми, как и раньше
это меня вообще улыбнуло......полицейских охраняет оцепление нг, нг в свою очередь охраняют ментыхы, а старых ментов поставили охранять праздник новым
Милиция обеспечивает порядок на мероприятии полиции.
Мес назад имел несчастья некоторое время общаться с прокурорскими... Все плохо. Оно со стороны то выглядит красиво, но в реале все плохо.
Те кто оч хотел все остались, те кто был занозой в заднице тех под шумок по двинули. Я в ахуях был от новых схем приема взяток, которые будут работать при новых покращаннях.
В тот момент я снял очки надежды и выкинул их нахуй.
Изменения будут но только в тех случаях когда это будут регулировать пешко-копы. Серьезные развалы будут решаться теми же методами и теми же людьми, как и раньше
Адальфович не проезжал?Стоїмо на майдані, Вакавакова слухаємо
ему здоровье не позволяетАдальфович не проезжал?
Присутствие гепы на этом мероприятии - это была б насмешка и плевок в надежды харьковчан.
Милиция обеспечивает порядок на мероприятии полиции.![]()
а еще СБУ и ВСПМилиция обеспечивает порядок на мероприятии полиции.
Милиция обеспечивает порядок на мероприятии полиции.![]()
Так что, уже можно звонить - стучать на соседей или полиция ещё не работает?
А отсутствие - показательный факт, об его отношении к наведению порядка в городе.
Мес назад имел несчастья некоторое время общаться с прокурорскими... Все плохо. Оно со стороны то выглядит красиво, но в реале все плохо.
Те кто оч хотел все остались, те кто был занозой в заднице тех под шумок по двинули. Я в ахуях был от новых схем приема взяток, которые будут работать при новых покращаннях.
В тот момент я снял очки надежды и выкинул их нахуй.
Знаки, знаки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
привід для звільнення дуже "влучний" зараз знайшли - не пройшов прокурорський іспит..
на жаль , при такому фундаменті , коли фахівців звільнять, нічого не побудуєш.
Та і у поліції не все так добре на початку...форму коли поліціянтам видали!? а по акту списання, мабуть, проведуть що весь строк навчання форму видавали..
Надія на те що поліцейскі не будуть ляльками -тимуровцями, якими зараз виглядають та не зловживатимуть Законом Про Національну поліцію, який в нас написали знов ...як дишло..
та какая разница щас или 2 месяца назад? она все-равно выдается на несколько лет (3 помоему)форму коли поліціянтам видали!? а по акту списання, мабуть, проведуть що весь строк навчання форму видавали..