Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Киеве полицейский был вынужден застрелить собаку бойцовской породы, которая бросалась на прохожих.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.
Инцидент произошел в среду, 15 июля, около 12 часов дня.
меркантильныйА кто знает какая будет зарплата? Прошел все тесты-все честно, но про условия работы, зарплату
не нормированный рабочий день...звание если не служил раньше и берут в младший начсостав то рядовойно про условия работы, зарплату, звание никто ничего не говорит.
меркантильный
главное не попасть туда, главное удержаться хотя бы первые пол года, многие неготовые уйдут именно в первые пол года.... режим, проверка на вшивость, исполнительность, понимание устава, особенно тех кто не служил нигде это непреодолимое препятствие. А красивый внешний вид и толерантность уйдут на второй план.Да нормась, трава не наркотик!
так что отбор закончен или они в стадии тестировки ещё...Что я думаю по этом поводу....знаю одного своего родственника, который сообщил, что прошел в полицию...люблю его сильно, но принцип жизни - где не работай нужно нажиться, говорит, что отбор был из 8000 человек.
согласен на все 100.....полгодика, максимум годик побегают пока романтика не выветрится и столкнутся с реалиями несения службы, поуходят, думаю большая частьОшибаетесь, как раз первые полгода на ура пройдут, весело и интересно, особенно пока тепло, будни жизни и проза службы настанет позже, когда усталость накопится, вот тогда у некоторых нервы то и сдадут.
Ошибаетесь, как раз первые полгода на ура пройдут, весело и интересно, особенно пока тепло, будни жизни и проза службы настанет позже, когда усталость накопится, вот тогда у некоторых нервы то и сдадут.
Осмотрится, поймет что и как, и спиздит свое, если ума хватит, это такое дело, в Украине это в порядке вещей.
ты емуподобный? а ежели попадется и сразу за граты??? там нынче видеоконтроль плюс подставы всякие плюс жалобы самих дающих...Это нормальный принцип. Твой родственник клевый чувак. Чем плохо - работаешь и еще денег поднарубить
изначально все с умом рубят)) потом зажираются разростаются требуется доп источник а доп ума нет.....вот и наступает амба..Так рубить надо с умом.
Это потому что чувство страха сменяется бесконтрольной жаждой наживы.изначально все с умом рубят)) потом зажираются разростаются требуется доп источник а доп ума нет.....вот и наступает амба..
или безнаказанностью.Это потому что чувство страха сменяется бесконтрольной жаждой наживы.
или безнаказанностью.
а зарабатывать пробовал?А даже вон на срочке на девятку нарубить смог. А сейчас возможностей куда больше.
6 минут бомжа с ложкой пеленали![]()