полицейский ранен на жукова? он же полицейским стал тока сегодняВроде не совсем так, один был ранен на Жукова
Изменения будут но только в тех случаях когда это будут регулировать пешко-копы. Серьезные развалы будут решаться теми же методами и теми же людьми, как и раньше
это меня вообще улыбнуло......полицейских охраняет оцепление нг, нг в свою очередь охраняют ментыхы, а старых ментов поставили охранять праздник новым
Милиция обеспечивает порядок на мероприятии полиции.
Мес назад имел несчастья некоторое время общаться с прокурорскими... Все плохо. Оно со стороны то выглядит красиво, но в реале все плохо.
Те кто оч хотел все остались, те кто был занозой в заднице тех под шумок по двинули. Я в ахуях был от новых схем приема взяток, которые будут работать при новых покращаннях.
В тот момент я снял очки надежды и выкинул их нахуй.
Изменения будут но только в тех случаях когда это будут регулировать пешко-копы. Серьезные развалы будут решаться теми же методами и теми же людьми, как и раньше
Адальфович не проезжал?Стоїмо на майдані, Вакавакова слухаємо
ему здоровье не позволяетАдальфович не проезжал?
Присутствие гепы на этом мероприятии - это была б насмешка и плевок в надежды харьковчан.
а еще СБУ и ВСПМилиция обеспечивает порядок на мероприятии полиции.
Так что, уже можно звонить - стучать на соседей или полиция ещё не работает?
А отсутствие - показательный факт, об его отношении к наведению порядка в городе.
Мес назад имел несчастья некоторое время общаться с прокурорскими... Все плохо. Оно со стороны то выглядит красиво, но в реале все плохо.
Те кто оч хотел все остались, те кто был занозой в заднице тех под шумок по двинули. Я в ахуях был от новых схем приема взяток, которые будут работать при новых покращаннях.
В тот момент я снял очки надежды и выкинул их нахуй.
Знаки, знаки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
привід для звільнення дуже "влучний" зараз знайшли - не пройшов прокурорський іспит..
на жаль , при такому фундаменті , коли фахівців звільнять, нічого не побудуєш.
Та і у поліції не все так добре на початку...форму коли поліціянтам видали!? а по акту списання, мабуть, проведуть що весь строк навчання форму видавали..
Надія на те що поліцейскі не будуть ляльками -тимуровцями, якими зараз виглядають та не зловживатимуть Законом Про Національну поліцію, який в нас написали знов ...як дишло..
та какая разница щас или 2 месяца назад? она все-равно выдается на несколько лет (3 помоему)форму коли поліціянтам видали!? а по акту списання, мабуть, проведуть що весь строк навчання форму видавали..