- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нетЕсли скажу, что нет - поверите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нетЕсли скажу, что нет - поверите?
уважухаНо я буду стараться не брать
поверю.Если скажу, что нет - поверите?
поверю.
А почему и нет? Честные и порядочные люди везде есть.
Вот кстати почитай , некоторые считают что ничем вы не будете отличаться от старого ГАИ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4119291&page=92
система она и в африке система.....и ты систему не сломаешь, а вот она тебя сломает......уживешьсяМожет и станет полиция как ГАИ, но тогда и меня там не будет. Не могу я уживаться с подобным
система она и в африке система.....и ты систему не сломаешь, а вот она тебя сломает......уживешься
так система же новая, а не старая.система она и в африке система.....и ты систему не сломаешь, а вот она тебя сломает......уживешься
лучше бери, чтобы в СМИ было показательное дело нового копа, который взял взятку и сел в тюрьмуНо я буду стараться не брать.
И что? Пусть решает с кем угодно, абы моя совесть была чиста.Ну как "не брать". А если мажор? Он и без денег именно вам вопрос решит.
Катайтесь только по тем городам, где работает полицияИ "не давать". Допустим вы в другом городе или куда то очень спешите, а вас остановили и тупо тянут время?
Все подряд же специально будут давать взятку
Полиция это капля в море. В ровд
по прежнему сидят охуевшие мусора,ненавидяшие Украину
Если скажу, что нет - поверите?
это точно у них там система из неё никуда, и вновь поступившие тоже уже в ней. Но я знаю "киборга" он пошел к ректору и сказал, что будет поступать к ним, ректор не против)) озвучу результат позже. У Участника АТО денег на взятки нет его или переморгают , ведь боязно же с бойцом АТО в конфликт вступать могут и пропечатать, или зарубят на вступительных, как в старом фильме Копейка, следак говорил я бы отпустил тебя за фук, тоесть даром, но нельзя система на этом держится)))А в юрке все пропитано коррупцией и взяточничеством
ну дай людям помечтать о измененной милиции и прокуратуре......шо ж ты сразу им глаза открываешь? ))))Да пройдет он в юрку и даже выучится, а потом наступит проза жизни, с тем же местом поиска работы. В городе вряд ли, слишком мало мест и они все забиты либо прокурорскими сынками-дочками, либо фермерскими выблядками, попавшими туда за взятки. Поедет в село, а там жена взвоет, почему какой то Вася аля-кугут, катается на Лендкрузе и его жена регулярно ездит в Париж за шмотьем, а они живут на одну зарплату и отдыхают на местном пруду, и понесется душа в рай, точнее руки придется марать за взятки.
пройдет или нет озвучу, а бытовуха ежели не бабла естественно не радужная, надо рыть из под себя, но мажоры никогда и нигде не работавшие и закончившие юрку на этом часто обжигаются, ни к дисциплине ни к трудностя они не привыкшие, а поначалу даже за взятку становишься мальчиком на побегушках...Да пройдет он в юрку и даже выучится
ну ежели ты прошел ве экзамены и одной ногой уже там, скажи мог ли кто нибудь сдавать офп за толстого гайца?? Или это исключено....?? Хотя ты тоже не все знаешь, сдавали то не все сразу а группами.
А в юрке все пропитано коррупцией и взяточничеством, да и идут туда только те, кто по другому жить не может.
Мечтать на диване это одно, а хоть попытаться что-то сделать это другое. Я понимаю, что и Вы и Варрен в жизни повидали многое и разуверились во всем. Но ведь что-то делать надо? Или вы считаете, что флуд на ХФ может что-то изменить?ну дай людям помечтать о измененной милиции и прокуратуре......шо ж ты сразу им глаза открываешь? ))))
Молодец. Я в вас верю.Мечтать на диване это одно, а хоть попытаться что-то сделать это другое.
ибо не бабло зло, а его отсутствие.
Молодец. Я в вас верю.