Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая полиция Харькова

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поверю.
А почему и нет? Честные и порядочные люди везде есть.
Вот кстати почитай , некоторые считают что ничем вы не будете отличаться от старого ГАИ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4119291&page=92

Проблема в том, что неверие ко власти нам вбивали все 23 года, а до этого нашим родителям тоже обещали "светлое будущее", а до этого "развитой социализм", а все продолжали жить в недоразвитом :(
Майдан-1 и меня серьезно надломил в этом вопросе.
Но если меня не устраивает сегодняшнее положение дел, кто должен что-то менять?
Я думаю, что я. По мере сил и возможности.
Может и станет полиция как ГАИ, но тогда и меня там не будет. Не могу я уживаться с подобным :(

система она и в африке система.....и ты систему не сломаешь, а вот она тебя сломает......уживешься

Вся суть в том, что если будет вариант "слома", то с какого перепугу там оставаться? Ради денег? Так их можно вполне и вне МВС заработать и без лишней головной боли (чем я сейчас занимаюсь) Власти? Это вообще глупо. Уважения? Так, если ты продажный, то о каком уважении может быть речь?
Ведь вся соль полиции в том, что это НОВЫЕ люди, и многие реально хотят что-то изменить. И вроде преподы хотят научить. И тут уже сами сотрудники будут делать выбор - учиться и не тупить, или...

Пока все нормально, только с машинами нужно поаккуратней, всё таки не жигули.

система она и в африке система.....и ты систему не сломаешь, а вот она тебя сломает......уживешься
так система же новая, а не старая. :D зачем же ломать новую нормальную систему?
где ты видел чтобы в американской системе патрульной службы копы брали взятки? :попкорн:

реформу делает Эка Згуладзе, в Грузии тебя за давание взятки патрульному даже посадят, а у нас пока будут перевоспитывать взяткодавателей только словами.

Ну как "не брать". А если мажор? Он и без денег именно вам вопрос решит.
И что? Пусть решает с кем угодно, абы моя совесть была чиста.
И "не давать". Допустим вы в другом городе или куда то очень спешите, а вас остановили и тупо тянут время?
Катайтесь только по тем городам, где работает полиция :)

А если серьезно, то коррупция касается и того кто дает и кто берет. Но, почему то наш народ первых хвалит, а вторых осуждает. А виноваты и достойны порицания ОБА!!!

Все подряд же специально будут давать взятку

Вот вызвал бы сразу СОГ, оформил и передал бы в следствие и суд показательный. И умников давать меньше бы стало.

Полиция это капля в море. В ровд
по прежнему сидят охуевшие мусора,ненавидяшие Украину. Не сеню ни петра а именно страну
Ну и прокуратура тоже на месте.всрались,да..но не более

Полиция это капля в море. В ровд
по прежнему сидят охуевшие мусора,ненавидяшие Украину

Вон в Киеве Деснянский РОВД после скандала с полицией и заменой руководящего состава сразу же притих.
И да, без замены в ближайшее время и прокуратуры - будет худо.
Но и прокуратура начала открытый набор в свои ряды, будем ждать.

Если скажу, что нет - поверите?

ну ежели ты прошел ве экзамены и одной ногой уже там, скажи мог ли кто нибудь сдавать офп за толстого гайца?? Или это исключено....?? Хотя ты тоже не все знаешь, сдавали то не все сразу а группами.

А в юрке все пропитано коррупцией и взяточничеством
это точно у них там система из неё никуда, и вновь поступившие тоже уже в ней. Но я знаю "киборга" он пошел к ректору и сказал, что будет поступать к ним, ректор не против)) озвучу результат позже. У Участника АТО денег на взятки нет его или переморгают , ведь боязно же с бойцом АТО в конфликт вступать могут и пропечатать, или зарубят на вступительных, как в старом фильме Копейка, следак говорил я бы отпустил тебя за фук, тоесть даром, но нельзя система на этом держится)))

Позавчера знакомая в ехала через Киев на машине. Нарушила. Остановили. Извинились. Въебали штраф 450 грн. Причем,сказали сначала, что штраф 250 грн. Но потом посмотрели по таблице и влепили 450. Неопытные еще. Хотела, говорит, их отхуесосить на такое, но вспомнила,что они ж всё снимают на видео. Побоялась,что еще в ютуб выложат. Не стала.:D

Да пройдет он в юрку и даже выучится, а потом наступит проза жизни, с тем же местом поиска работы. В городе вряд ли, слишком мало мест и они все забиты либо прокурорскими сынками-дочками, либо фермерскими выблядками, попавшими туда за взятки. Поедет в село, а там жена взвоет, почему какой то Вася аля-кугут, катается на Лендкрузе и его жена регулярно ездит в Париж за шмотьем, а они живут на одну зарплату и отдыхают на местном пруду, и понесется душа в рай, точнее руки придется марать за взятки.
ну дай людям помечтать о измененной милиции и прокуратуре......шо ж ты сразу им глаза открываешь? ))))

Да пройдет он в юрку и даже выучится
пройдет или нет озвучу, а бытовуха ежели не бабла естественно не радужная, надо рыть из под себя, но мажоры никогда и нигде не работавшие и закончившие юрку на этом часто обжигаются, ни к дисциплине ни к трудностя они не привыкшие, а поначалу даже за взятку становишься мальчиком на побегушках...

ну ежели ты прошел ве экзамены и одной ногой уже там, скажи мог ли кто нибудь сдавать офп за толстого гайца?? Или это исключено....?? Хотя ты тоже не все знаешь, сдавали то не все сразу а группами.

Мой поток разбили на 4 группы и сдавали тест каждый отдельно. Среди виденных мною "толстых гайцов" не было. Наша аудитория сдавала нормально, но я сдал чуть раньше, оставалось еще 25 мин. Сто там было дальше - не знаю.
На ВЛК ребята рассказывали про случай, когда девушке инструктор помогал сдавать тест, вместо нее нажимая мышку. Правда ли это - не знаю.

А в юрке все пропитано коррупцией и взяточничеством, да и идут туда только те, кто по другому жить не может.

У нас каждый ВУЗ в той или иной мере пропитан взяточничеством. Так что теперь - отменить все дипломы? Может именно потому при поступлении в прокуратуру по конкурсу ввели отдельный тест, чтобы понять диплом хоть частично заслуженный или купленный?
ну дай людям помечтать о измененной милиции и прокуратуре......шо ж ты сразу им глаза открываешь? ))))
Мечтать на диване это одно, а хоть попытаться что-то сделать это другое. Я понимаю, что и Вы и Варрен в жизни повидали многое и разуверились во всем. Но ведь что-то делать надо? Или вы считаете, что флуд на ХФ может что-то изменить?

ибо не бабло зло, а его отсутствие.

Достойная оплата труда - один из главнейших козырей против коррупции. Понятно, что денег много не бывает, но есть определенный уровень, необходимый для жизни. Но нынешняя милиция/прокуратура/суды ОФИЦИАЛЬНО не получают даже его. Поэтому они ищут и находят выгоду в другом месте.

Молодец. Я в вас верю.

Ну, я всего-лишь человек, просто мне уже все вокруг надоело. Да и если не получится попасть в полицию - не беда :)

Назад
Зверху Знизу