Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
вы одна единица с положительным отзывом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я замечаю, что когда все хорошо, то это принимается как должное и никто об этом не говорит, но вдруг неприятность и все надо трубить во все колокола

вы одна единица с положительным отзывом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не одна, скажу в защиту Новой Почты. Пользуюсь в среднем два раза в неделю. Работают как часы. А мелкие проблемки могут быть у любой службы. Единственное, что не нравиться, это большой процент комиссии при наложном платеже.

Пользовался два раза, проблем нет, просто склады в неудобном месте...а так быстро и информация была своевременная.

много раз пользовались услугами новой почты, всё ок. складов много, можно подобрать удобный для себя.

Никому не советую пользоваться услугами данной организации:пиздят,как дышут.Посылку мне отослали 9,11 вечером,сразу сообщзили код-сегодня 12,11,в 12:15 ее еще нет на складе!:диявол:
Одна деспетрчер уверяет ,что машина поломалась,вторая просто сказала правду-не добрали груз-выехали на следующий день.
Короче,нафиг такие услуги!

Если посылка была отправлена 09.11, то реально она ушла 10.11, т.к. грузы день в день уходят максиму до 17 часов принятые. Откуда она шла и куда? По штрих коду когда груз должен быть доставлен проверяли в инете?

Ребят, пользуйтесь автоперевозками "САТ". Я ими только всё и отправляю, проблем никаких, и быстро и дёшево. Отправляю обычно 4-5 кг на киев, получается в районе 7-12 грн, всегда груз доходил к утру следующего дня.

Да и склады вроде нормальные, по крайней мере явно не гадющник как у НП и Гюнсела.

п.с. кстати у них отделение 5 минут ходьбы от ЮЖД

Ребят, пользуйтесь автоперевозками "САТ". Я ими только всё и отправляю, проблем никаких, и быстро и дёшево. Отправляю обычно 4-5 кг на киев, получается в районе 7-12 грн, всегда груз доходил к утру следующего дня.

Да и склады вроде нормальные, по крайней мере явно не гадющник как у НП и Гюнсела.

п.с. кстати у них отделение 5 минут ходьбы от ЮЖД

ага, 5 минут ходьбы по минному полю после разминирования :D или там уже починили дорогу?

ага, 5 минут ходьбы по минному полю после разминирования :D или там уже починили дорогу?

смотря откуда идти =)

Вообще кацарская нормально застелена, а вот та, на которой сам ЮЖД (ксатти какая это улица?), да.. чутка раздолбана.

смотря откуда идти =)

Вообще кацарская нормально застелена, а вот та, на которой сам ЮЖД (ксатти какая это улица?), да.. чутка раздолбана.

Незнаю, у меня Новая Почта Алексеевка, отлично, и не гадюшник, вроде прилично, правда дорого.

Организация работы на новой почте ниже плинтуса. Чего стоит только оформление отправки и получения товара одним человеком (такое на большинстве складов, что я видел). А их наложенный платеж ничего кроме смеха не вызывает.

У меня с нп проблем нет. Бывают задержут на день. Ну с кем не бывает. Зато сеть у них большая.

Пользуюсь услугами НП не первый год..Проблем никаких нет..Есть сайт НП ,на котором по № накладной всегда можно узнать о местонахождении груза,смс о прибытии груза всегда приходят четко. Система наложенный платеж работает и не вызывает никаких проблем..Склад прибытия указывается при отправке отправителем,а складов по городу достаточно.. Новой почте респект!

Система наложенный платеж работает и не вызывает никаких проблем..
Особенно умиляет способ отправки денег и стоимость такой операции. Вообще не понимаю смысла наложенного платежа через НП. Все равно распаковать посылку не дают до отдачи денег.

Особенно умиляет способ отправки денег и стоимость такой операции. Вообще не понимаю смысла наложенного платежа через НП. Все равно распаковать посылку не дают до отдачи денег.

Но если она не подходит, то деньги возвращают.

ТС права. На этой неделе Новая Почта жгла не по-детски. Груз пришел на терминал в четверг утром, а доставили на склад его только в субботу во второй половине дня и то после многочисленных звонков как диспетчерам так и на сам терминал. Отмазки были - "ваш груз в машину не поместился, довезут завтра". Хотя груза там было пакет 20х10 см в полкило веса.

P.S. Но до этого момента все работало как часы.

да все службы одинаковые. Не лучше не хуже. Вы б пообщались с Ваш Час, там жгут...мне посылку вначале найти не могли а потом захотели баблосы за простой када нашли через неделю. А последнюю ваще спиздили.

Ну какие страсти пошли, я теперь буду внимательней к НП.

Не такие они уже и дешевые.
Груз в 10-15 кг. выгоднее отправить автолюксом.
И отправка день-в-день до 17-00 это конечно рановато.
А удобны тем, что склады есть во всех районах города и самая большая сеть по Украине

все КС в той или иной степени козлы.

странно, слышал только хорошие отзывы о НП...

Назад
Зверху Знизу