Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
операторы новой почты какие-то дуры. Спрашиваю: до скольки можно забрать посылку, отвечают - до шести. Точно? Точно. Даже сегодня (суббота)? Да! Приезжаю без 15 три, девочка оператор уже ушла, а два чела, скучающих в "киоске" ничего сами сделать не могут. Мы работаем до трёх! Показываю без десяти три на часах - пожимают плечами: ничем не можем помочь. Пиздец вобщем. Ещё и склад хуй знает куда запердолили.

новая почта очень дорогая...ин тайм намного дешевле

Пользуйтесь АСД Экспресс и проблем не будет! Утром вызываете курьера, в течении дня приезжает. https://
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

операторы новой почты какие-то дуры. Спрашиваю: до скольки можно забрать посылку, отвечают - до шести. Точно? Точно. Даже сегодня (суббота)? Да! Приезжаю без 15 три, девочка оператор уже ушла, а два чела, скучающих в "киоске" ничего сами сделать не могут. Мы работаем до трёх! Показываю без десяти три на часах - пожимают плечами: ничем не можем помочь. Пиздец вобщем. Ещё и склад хуй знает куда запердолили.
До 6 работают в Киеве и в Полтаве, куда вы и звонили. А в Харькове всегда в субботу до 3х!

Вызывал раз 10, всё было нормально, приезжали, забирали. Была только одна проблема, несколько раз не мог к ним дозвониться несколько часов.

Пользуюсь Новой почтой, цена ниже чем в Автолюксе, сервис лучше, нравится что не надо заполнять декларации, все есть в базе, бесплатная упаковка в фирменные конверты, которые например в Автолюксе продают по 2грн, склад прямо возле метро Ак.Павлова. Меня все устраивает.

Очень много что отправлял Новой почтой - быстро и недорого. И покупателю удобно - склады есть в любом городе в любом районе:клас:
Не то что у долбаного Автолюкса - получить можно только в одном месте и то у черта на куличках:(

5-я или 6-я тема в блеке про НП. 1 из них моя :-) . Стало быть , недовольных выше крыши.. Про автолюкс, гюнсел, ночной экспресс столько негатива в блеке не видел

Очень много что отправлял Новой почтой - быстро и недорого. И покупателю удобно - склады есть в любом городе в любом районе:клас:
Не то что у долбаного Автолюкса - получить можно только в одном месте и то у черта на куличках:(

А где в харькове новая почта? :D

А где в харькове новая почта? :D
Да уж побольше чем автолюкса.
склад №1 вул. Єнакієвська, 15
склад №2 вул. Франківська, 14
склад №3 вул. Якіра, 124 (м.Барабашова)
склад №4 вул. Достоєвського, 5
склад №5 смт. Пісочин, пл. Ю. Кононенка, 1а (Автобазар "Лоск", приміщення "Приват Банку") (до 50 кг)
склад №6 вул. Академіка Павлова, 120ж (м.Ак. Павлова)
Из них 2 склада вблизи метро

Я пользовался раньше складом №3 на м.Барабашова, но когда открыли новый склад №6 сразу возле Таргета на м.Ак.Павлова, перешел туда.
От метро 3 минуты идти, очереди нет. С Автолюксом не сравнить.

Пользовалась один раз всего. Посылку забирала на складе №1. Это что-то с чем-то. Сервис вполне устроил, но добираться туда нереально - промзона забытая людьми. Я думала меня собаки беспризорные съедят пока я туда дойду и обратно. Стресс получила и зареклась пока пользоваться данной услугой.

Да уж побольше чем автолюкса.
склад №1 вул. Єнакієвська, 15
склад №2 вул. Франківська, 14
склад №3 вул. Якіра, 124 (м.Барабашова)
склад №4 вул. Достоєвського, 5
склад №5 смт. Пісочин, пл. Ю. Кононенка, 1а (Автобазар "Лоск", приміщення "Приват Банку") (до 50 кг)
склад №6 вул. Академіка Павлова, 120ж (м.Ак. Павлова)
Из них 2 склада вблизи метро

Я пользовался раньше складом №3 на м.Барабашова, но когда открыли новый склад №6 сразу возле Таргета на м.Ак.Павлова, перешел туда.
От метро 3 минуты идти, очереди нет. С Автолюксом не сравнить.
ага, но только это все отправка, а получение на одном складе)) Который в ЖОПЕ

ага, но только это все отправка, а получение на одном складе)) Который в ЖОПЕ

:confused:

ахинею ты говоришь.Забрать можно на любом складе.Только очень большие и тяжёлые грузы типа автомобиль,то это на складе №1

нормальная почта ,сто раз пользовался проблем не было ни разу!!!!!!!!!!!!!!!

Из всех,которыми довелось пользоваться-этот вариант наихудший.
Только,ТС,предыдущих трёх тем про НП в Блэке было мало?

Пользовалась Новой почтой, всё нормально. за исключением,что не предупреждают,что груз надо забирать с паспортом.! Звонила не один раз, называла код интересовалась когда прибудет. При разговоре не упамянули о маленькой детальке)) Приехала, а груз не отдают, хотя стою с конвертом денег,знаю что в посылке, развернула, со знанием дела покрутила в руках..Потом пришлось завернуть и уехать на такси за паспортом. Потому что при мне его завернули и завтра бы он уехал откуда прибыл,если бы не забрала сегодня.
Хотя, второй случай, если курьер привозит на дом груз, тут же отдаёт. даже если ты без паспорта,главное чтобы деньги отдали.

Ребята или девчата, объясните пожалуйста склад №6 вул. Академіка Павлова, 120ж , как туда зайти ? Обошёл этот Таргет вокруг не вывески нифига. Где там вход подскажите кто бывал ?
В прошлый раз забирал на складе №1 вул. Єнакієвська, 15 , чёрт знает где, кстати тоже встретил тех собачек )) . Но там хотя бы вывеска на заборе висит !

У них девочки красивые работают...)) Ну в подавляющем большинстве))

Меня лично драконит очередь на Франковской... Интересно, тут есть кто-то из их девушек на форуме... ))

А самое говно насчет получения грузов - Автолюкс, в ебенях на Чугуевской и очередь на выход всегда, шо ни попадал туда...) Отправлять удобно, правда)

Ребята или девчата, объясните пожалуйста склад №6 вул. Академіка Павлова, 120ж , как туда зайти ? Обошёл этот Таргет вокруг не вывески нифига. Где там вход подскажите кто бывал ?
В прошлый раз забирал на складе №1 вул. Єнакієвська, 15 , чёрт знает где, кстати тоже встретил тех собачек )) . Но там хотя бы вывеска на заборе висит !

Справа обойти Таргет, там будут ворота, внутри чуть правее склад с вывеской. На воротах вроде тоже вывеска висела. Я первый раз шел у парковщика таргетовского спросил, он показал.

Дозвонился с 5-го раза.
Начитавшись нэгараздив, спросил о доставке груза до квартиры (типа доплачу). Хрен там:
- Если Вы получатель, то получайте, как заказано.
- Ладно. Когда подъезжать, чтобы очереди не было?
- У нас очереди рассосались, вследствие добавления числа операторов. Получение с 8 до 8.
- Подъезд к вам шибко убитый?
- Со стороны Южкабеля - убитый, а по Немышлянской - нормальный. Едете прямо и прямо, пока не упретесь в белое здание с синей крышей (на спутнике видно). От него вправо по Енакиевской 300 м будет склад.

По нынешним меркам дорога от Тракторов действительно, почти нормальная. Появившиеся стаи собак указали на близость склада. На 9.30 оказался единственным получателем. На все про все ок. 5 мин. SMS получил, но в ней не было номера накладной. Хорошо - отправитель сообщил.

Назад
Зверху Знизу