Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пользуюсь Новой почтой, расценки смотрю на их сайте, рассчитываю и никаких проблем.

Нова пошта зажравшиеся скоты, тарифы безумные, пора на Укрпошту переходить.

то поначалу трудно писать и долго, но тарифы радуют, ездят по стране неделю, укрпочту можна смело называть черепахой

Отправил наложенным платежом товар. Оформили как простое отправление без перевода денег. Теперь морозятся.

Отправил наложенным платежом товар. Оформили как простое отправление без перевода денег. Теперь морозятся.
вам же дали образец проверить накладную и расписаться, а наложенный отмечен в накладной справа. Пока не вручили получателю можна было поменять. Теперь тормошить на совесть получателя. Был такой случай, получал без наложки- на карту заплатил позднее

Присоединюсью НП офигела вхлам! Купил в Одессе у чела телефон на органы. Прислали в коробке(своей, фирменной), куда влез бы и принтер влегкую. В следующий раз посылка была залита кофе изнутри, причем тоже из Одессы. Шутники. Цены космические, ответственности ноль.

У меня такой вопрос.
Получал посылку с "наложенным платежом", когда просто деньги назад отправляют.
Так вот, со стоимость посылки, и стоимостью обратной отправки, вышло 497 с копейками.(продавец кстати писал, что "без комиссии")

Работник, с каменным лицом, вписывает в бумажку 500, и просит соответствующую сумму.
Я прошу показать бумажку, смотрю, вижу все эти цифры.

Расспрашивать уже не стал, из за 3х грн, в давке и чесночной вони.

Это у них там такое округление?

Тоже было, хорошо хоть покупатель нормальный скинул на карту после получения

У меня такой вопрос.
Получал посылку с "наложенным платежом", когда просто деньги назад отправляют.
Так вот, со стоимость посылки, и стоимостью обратной отправки, вышло 497 с копейками.(продавец кстати писал, что "без комиссии")

Работник, с каменным лицом, вписывает в бумажку 500, и просит соответствующую сумму.
Я прошу показать бумажку, смотрю, вижу все эти цифры.

Расспрашивать уже не стал, из за 3х грн, в давке и чесночной вони.

Это у них там такое округление?

комиссия 2% +25 грн, может сдачи небыло, а копеек точна не дают

Присоединюсью НП офигела вхлам! Купил в Одессе у чела телефон на органы. Прислали в коробке(своей, фирменной), куда влез бы и принтер влегкую. В следующий раз посылка была залита кофе изнутри, причем тоже из Одессы. Шутники. Цены космические, ответственности ноль.

Упаковує посилку або відправник, або в його присутності. Й коробку він обирає.

комиссия 2% +25 грн, может сдачи небыло
Не.
Вот в промокашке, которую выдала машина, было все посчитано, стоимость обратной отправки(какая комиссия, это не наложка, вы че?)

а копеек точна не дают
Фигасе.
Этож сколько миллионов в день через эти "копейки" исчезает.

Не.
Вот в промокашке, которую выдала машина, было все посчитано, стоимость обратной отправки(какая комиссия, это не наложка, вы че?)

Фигасе.
Этож сколько миллионов в день через эти "копейки" исчезает.
сам себе противоречишь, то наложка, теперь не наложка. Да никогда с копейками не называют, округляют

Ну не знаю. Сам пользуюсь постоянно Новой Почтой. Проблем никогда (за 5 лет) не было. И терялась когда-то посылка. Что то нашли, а что то компенсировали.

Нужно правильно оценивать груз при отправке. Тогда и с компенсацией не будет проблем.

Обычно хотят сэкономить и отправляют дорогой товар, оценивают его в 100 грн. (условно). Что то случится с товаром (пропажа/порча/кража) - вам вернут 100 грн по декларации. Именно столько лично вы указали при отправке, а потом еще и расписались в декларации.

Но это почему-то редко кто понимает. А потом на форумах жалуются.

Согласен. Недавно приобрел два одинаковых телефона. Полностью - вес, упаковка, комплект, все один в один. Живу в ближнем пригороде, хотя отделение считается у нас Харьковским. Одна посылка ехала из Днепра, другая из Харькова(ну не заметил я, что продаван харьковчанин). Обе с наложенным. Цена копье в копье. Звоню в колл ихний, грю, у вас из Днепра машины на воде катаются или из Харькова на ядерном топливе? Какого посылка из центра города до Алексеевки, грубо говоря, стоит 72 гр и едет по времени, как из Днепра? Те мне начали втирать пургу про поясы какие-то, толком нихера не объяснили. Вурдалаки, кароч...

Назад
Зверху Знизу