Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уже не единожды было, что по дороге сумма доставки и объемный вес менялся ... в большую сторону НП перепроверяет все равно, хоть сам пиши что угодно
Я посылки забираю без паспорта вапще, оператор говорит укажите цифры в смс которые сейчас прийдут на телефон и всё и жены посылкку забирал с ее паспортомРасскажу свою историю, о том как пришел забирать посылку на НП. Сначала немного предыстории. Во вторник забирал телевизор с отделения №6. Сумма свыше 16 тыс, нужна верификация паспорта. Ну ок, сделали, забрал, все отлично.
В четверг иду забирать на отделение 29 другу посылку. Сума тоже больше 16, проверил посылку, подхожу оплачивать. Оператор мне говорит прописка крымская, нужна справка переселенца. Я отвечаю, а паспорт гражданина Украины не подходит? На что услышал ответ Крым это не Украина. Немного офигел. Говорю начальника отделения можно? Приходит начальница, быковатого вида и подтверждает Крым это не Украина, не нравится звоните в поддержку. Кончено набрал, там девочка долго ходила вокруг да около, но по итогу сказала мы не виноваты это все правила у нас таки и т.д. Посылку забрать не смог, написал жалобу и получил ответ.
Доброго дня, Андрій!
Ми розуміємо, що дана ситуація спровокувала незручності і шкодуємо про це. Проте Ваше питання вже вирішувалось співробітником контакт-центру компанії. Інформація про умови видачі відправлень Клієнтам, місце проживання яких згідно паспорту громадянина України зареєстровано в АР Крим зазначена в Умовах надання послуг в ТОВ "ПОСТ Фінанс":. Також отримати офіційну відповідь від ТОВ "ПОСТ Фінанс" можливо надіславши запит на юридичну адресу 03131, м. Київ, Столичне шосе, буд. 103, корпус 1, 13-й поверх, офіс 1304 або зателефонувавши за номерами телефонів +38 /067/ 552 22 24 (Графік роботи: пн-пт 8:00-21:00, сб 9:00-18:00, нд 9:00-14:00).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дякуємо за звернення
Возникает вопрос, насколько это вообще законно? почему они нарушают конституцию и самое главное как с этим бороться? Для себя решил принципиально НП больше не пользоваться.
Я посылки забираю без паспорта вапще, оператор говорит укажите цифры в смс которые сейчас прийдут на телефон и всё и жены посылкку забирал с ее паспортом
на пидарасию пистуй
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
Все правильно. Печатки кримських паспортних столів захоплені кацапездолами, як і купа бланків. Як НП можуть бути впевнені в дійсності паспорта? Справка підтвердить адже її дали б на території України лише власнику дійсного паспорта.
А те, що перший раз віддали, є звичайним єбланством.
Учи правила языка, на котором пишешь. Чи то пиши державною.
Иногда действительно трудно решить, какой предлог использовать: в или на.
Давайте сначала рассмотрим случаи употребления предлога «в».
Он используется: 1\. Со всеми континентами и с большинством стран: в Европе, в Америке, в Азии, в Африке; в росиии, в Германии, в США
2.
С городами, с деревнями и с названием других административных регионов: в Москве, в Берлине, в Париже, в Лондоне, в деревне, в поселке, в Центральном округе, в Орловской области, в Чечне, в штате Айова, в провинции Британская Колумбия, в графстве Эссекс, в земле Бавария.
3.
В домах и в большинстве других закрытых помещений, внутри чего-то: в доме, в квартире, в комнате (но: на кухне), в стакане, в шкафу.
4.
С учебными заведениями, банками, организациями, офисами, учреждениями культуры: в институте, в университете, в школе, в Бюро путешествий, в министерстве, в музее, в театре, в кино, в парке, в цирке.
5.
С различными коллективами людей: в классе, в группе, в отделе, в штате, в бухгалтерии, в администрации, в правительстве, в парламенте.
Теперь рассмотрим употребление предлога «на».
Он употребляется: 1\. Со сторонами света: на севере, на юге, на западе, на востоке, на северо-западе, на юго-востоке.
2.
С островами, с берегами рек, морей: на острове, на Кубе(потому что она на острове), на Ямайке, на Гавайских островах, отдыхать на Черном море( но сравните: Кёльн находится на Рейне. В Рейне раньше было много рыбы. – в первом случае на берегу – поэтому «на», во втором случае внутри – поэтому «в»)
3.
С улицами, площадями и другими открытыми помещениями: на улице Пушкина, на Невском проспекте, на Бродвее, на Елисейских Полях, на Дворцовой площади, на Александрплатц, на Театральной площади.
4.
На горизонтальной поверхности: на поле, на втором этаже, на пляже, на стадионе(но: на стене).
5.
С факультетами, курсами и различными мероприятиями: на философском факультете, на курсах иностранных языков, на кафедре русского языка; на концерте, на уроке, на выставке, на спектакле, на балете, на опере.
6.
С предприятиями, со средствами транспортного сообщения: на заводе, на фабрике, ехать на автобусе, на поезде, на машине, плыть на пароходе, лететь на самолете (но: Я еду на работу на автобусе. В автобусе было жарко – второе предложение рассказывает о ситуации внутри автобуса, поэтому – «в»).
7.
С почтой и вокзалами: на Главпочте, на Московском вокзале, на Восточном вокзале Берлина.
Следует добавить, что предлоги «в» и «на» используются с предложным падежом при вопросе «где?» и с винительным падежом при вопросе «куда?»- то есть при движении: Я был на почте – Я иду на почту.
Я живу в Берлине – Я еду в Берлин.
Но как вы видите, и в том, и в другом случае используются те же предлоги: в Москве- в Москву, на улице- на улицу, на почте- на почту.
И последнее- запомните важные связки союзов: в- из, на- с : Я еду в Германию – Я еду из Германии. Я вошел в комнату – Я вышел из комнаты. Я иду на работу – Я иду с работы. Я был на концерте – Я пришел с концерта.
Надеюсь, что теперь вам стало понятнее, когда нужно использовать «в» и когда «на».
Если какие-то мелкие уйобки решили из страны Украина сделать исключение исходя из политически мотивированных целей - это их личные половые трудности
Походу комплексы тут именно у тебя. Хочется писать "на" пиши, но ты-ж первым де*ался до человека? Да еще и тыкаешь в правила, которых походу и сам не знаешьТы ошибся разделом. Чеши нах в Политику со своими комплексами. Там и будешь чухать про вна. Заодно и ответишь, почему поляки тоже пишут "na Ukrainie" , и претензий по этому поводу у гиднюков почему-то не возникает. Может, просто не в курсе?![]()
Ты ошибся разделом. Чеши нах в Политику со своими комплексами. Там и будешь чухать про вна. Заодно и ответишь, почему поляки тоже пишут "na Ukrainie" , и претензий по этому поводу у гиднюков почему-то не возникает. Может, просто не в курсе?![]()
Походу комплексы тут именно у тебя. Хочется писать "на" пиши, но ты-ж первым де*ался до человека? Да еще и тыкаешь в правила, которых походу и сам не знаешь![]()
Ебанашка, при чем тут Польша к русскому языку и правописанию, о котором ты же, ушлепочное, выше и писало?
Где из моего поста следует, что я не читал тему целиком? Он оскорбил Вас (отправил в "пидарасию")? Нет, он писал не Вам. Вы к нему претензии предъявили? Предъявили. Еще и сделали вывод о каких-то комплексах и тоже оскорбили человека....Прочитать, с чего все началось, для тебя непосильный труд...
Я тебе все уже написал. С расстройствами ассоциативного мышления - в медицинский раздел.
Чмошники.
Специально заказала курьера за ТРИ МАТЬ ЕГО ДНЯ на определенное время что бы вовремя получить девайс и успеть подарить человеку на др. В итоге курьер не явился.
Звоню на НП:
- Где курьер?
- Хз
- Сегодня будет?
- Нет
Слов нет.