Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
утром в суб звонят с нп- вам удобно сегодня получить в течении дня, говорю да, до 21-00, они -ок, ждите. Звонок с нп в 13-00 - расскажите в каком вы районе находитесь, говорю -хтз, ждите, до вечера привезём. Ждал... не привезли и не перезвонили.
Такая же фигня, только про район не звонили. А вечером позвонили и "курьер вам не дозвонился, переносим доставку". Причем курьеру оно даже не выдавалось
attachment.jpg

Вкладення

• ScreenShot251.jpg
    ScreenShot251.jpg
    19.7 КБ · Перегляди: 436
  • 🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я одно не понимаю. какой высший смысл заказывать КБТ у АЛЛО. В Харькове штук 30 магазов.

1. При оформлении заказа нет пункта забрать в магазине.
2. При покупке кбт у меня нет желания ее тягать и везти на своём авто. Заказывал у вас в магазине таким образом ванну, бойлер, унитаз- все привезли в срок и без проблем.
3. В прошлом году брал кондиционер в алло, обещали привезти на следующий день, ждали больше недели! Но у них тогда ещё своя доставка была, переругались с ними..,,подвели они нас сильно тогда..

Хз. Цена вроде везде одинакова. Особенно кбт с пересылкой так точно. Я может отстал от жизни, но люкс и бош +- официалный примерно одно и то же

тогда просто зашли по первой ссылке, часто многие товары уже с доставкой и с заносом.

я сам периодически делаю покупки, по тому же прайс навигатору первые пару низких предложений мутные и нет в наличии

тогда просто зашли по первой ссылке, часто многие товары уже с доставкой и с заносом.

я сам периодически делаю покупки, по тому же прайс навигатору первые пару низких предложений мутные и нет в наличии

Ну там где зазоры космос а цену обязан держать можно себе позволить что угодно в качестве акции. Короче, я не спорю, просто меня удивляли люди, тянущие сантехнику, кбт из киева. Я бываю на Новой и наблюдаю этот цирк периодически, просто если в теме, понимаешь , что не может быть там дешево тут дорого:) Вернее может быть, но на 80% из-за того что товар возвратный, коцнутый и тд. Есть еще 20% там да, может повезло.

НП испортилась, стала хуже укрпочты. Купил в Алло стиралку, варианты доставки - склад нп или нп на дом, других вариантов нет, ладно- заказал на дом, утром в суб звонят с нп- вам удобно сегодня получить в течении дня, говорю да, до 21-00, они -ок, ждите. Звонок с нп в 13-00 - расскажите в каком вы районе находитесь, говорю -хтз, ждите, до вечера привезём. Ждал... не привезли и не перезвонили. Звоню в воскресенье утром - говорю, где доставка, нп - к вам не смогли дозвониться, ждите в понедельник. Я им- может отпуск взять на работе и сидеть ждать? Вдруг в понедельник опять не смогут дозвониться... короч - гандоны. Алло кстати тоже...

цирк продолжается!! НП жжёт!!!
позвонили утром - слышу со склада, грузят.. (что подтверждает ЛОЖЬ в субботу что стиралку везут), снова обьяснил им куда везти. Через час звонит менеджер девушка - так и так, в какое время вам удобно - говорю, с 19 до 21. Она мне - доставка до 18)))) говорю, ну давайте после 16-00. Она - ок. Позвонил жене, попросил быть дома (частный сектор).
Через 15 мин звонит водитель НП, говорит доставлю, но с машины будете сами забирать, я ему как же девушка заберет с машины 65 кг? говорю - вы просто привезите и поставьте ее возле кузова, все...больше ничего от вас не нужно. Он - у нас такой услуги нет, нужно нанимать грузчика....ппц, у меня уже истерический смех, думаю может таки позвонить пусть на ближайшем складе НП оставят или самому поехать со склада забрать...

Откажись просто и все. Мне так мист экспресс мозги е..ал, в итоге отказался от товара.
в следующий раз кбт буду брать только с доставкой магазина, а не перевозчиками. Отказаться сложно - оплатил уже по безналу, так бы конечно отказался. Причем с НП у меня до сих пор все складывалось хорошо, это первая неприятная ситуация которой они уничтожили свою репутацию в моих глазах.

в следующий раз кбт буду брать только с доставкой магазина, а не перевозчиками. Отказаться сложно - оплатил уже по безналу, так бы конечно отказался. Причем с НП у меня до сих пор все складывалось хорошо, это первая неприятная ситуация которой они уничтожили свою репутацию в моих глазах.

Они с 1 августа ее убили, када подорожали на 30% и отменили все скидки. Я на интайм перешел частично уже.

Ну там где зазоры космос а цену обязан держать можно себе позволить что угодно в качестве акции. Короче, я не спорю, просто меня удивляли люди, тянущие сантехнику, кбт из киева. Я бываю на Новой и наблюдаю этот цирк периодически, просто если в теме, понимаешь , что не может быть там дешево тут дорого:) Вернее может быть, но на 80% из-за того что товар возвратный, коцнутый и тд. Есть еще 20% там да, может повезло.

ситуации разные бывают, покупал стиралку

позвонил первым в прайс навигаторе, все ноуют про предоплату и ждать, сам товар "серый", цена примерно у всех одинаковая, надо платить доставку + занос

нашел в Киеве , все вышло дешевле на пару сотен, за два дня привезли

ситуации разные бывают, покупал стиралку

позвонил первым в прайс навигаторе, все ноуют про предоплату и ждать, сам товар "серый", цена примерно у всех одинаковая, надо платить доставку + занос

нашел в Киеве , все вышло дешевле на пару сотен, за два дня привезли

А в киеве официальный:)

Тоже несколько ситуаций было по сантехнике, Харьковские магазы- нет в наличии, ждать 2-3 мес. В итоге Киев и Днепр выручали наличием и как ни странно ценой дешевле процентов на 10.

Ну это легко, киев сука богатый, у них на складах может быть товар....я сам удивляюсь иногда.

У меня впечатление, что они набрали новый персонал.. Менеджеров среднего звена, которые "оптимизировали" работу. Такого пиз..ца как сейчас еще не было;-( Что-то они совсем испохабились...

Несколько раз звонили с киевского номера нп, интересовались доставили или нет, только что доставили, все ок. Судя по звонкам из Киева они таки работают над ошибками. На самом деле вся проблема в том что соврали, типа будьте дома - везём, и не перезвонили и не сказали что извините, будет через 2 дня.

Через 15 мин звонит водитель НП, говорит доставлю, но с машины будете сами забирать, я ему как же девушка заберет с машины 65 кг? говорю - вы просто привезите и поставьте ее возле кузова, все...больше ничего от вас не нужно. Он - у нас такой услуги нет, нужно нанимать грузчика....
Странно. Мой холодильник от Алло Новая почта притарабанила с заносом на этаж и, внимание! - распаковкой и включением в розетку. Говорят, что у Новой почты с Алло есть договор.

Ну это легко, киев сука богатый, у них на складах может быть товар....я сам удивляюсь иногда.
Можно подумать, в Харькове на складах что-то есть по сантехнике. Даже у твоих друганов Вовы и Димы на складе почти ничего нет, всё надо ждать из Днепра.

Назад
Зверху Знизу