Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта начала тотальную проверку

• Автор теми Автор теми Santa Luchia
  • Дата створення Дата створення
Просто есть люди у которых 15 наложек по 250 грн в день.
Мы же хотели по западной системе жить. Там налоги на первом месте. Такой шары как была в Украине нет.

Если 15 наложек понятно...но причем тут одна на 250....))?

Ещё кто-то и пользуется этим гавном? Вечные кидалы. Уже года 2 не пользуюсь и ничего не покупаю почтами.
А ещё у меня телефон дисковый , керосиновая лампа ,сортир и колодец во дворе. В СССР , так по полной ! :D
Это была последняя капля....больше не буду пользоваться
Правильно ! Только Укрпочта , "надёжна как АКМ" , быстра как "Спиди Гонзалез" и удобна как любимые тапочки ! :D

у меня 15 грамм шишек спиздили

Это прискорбно...
А у чела одного была ситуация плачевней,отправил товар на 50000 наложкой,а получатель оказался умняшкой,по подставным документам отменил наложенный платеж за 4 мин до получения,не знаю как но отменил.Забрал товар и оплатил только доставку.Нп не при делах,судятся до сих пор:збентежений:

Да что там говорить! НП охуела со своими тарифами. Переходите на Укрпочту, тарифы в 2 раза дешевле, время доставки ****огичное.

Это прискорбно...
по подставным документам отменил наложенный платеж за 4 мин до получения,не знаю как но отменил.Забрал товар и оплатил только доставку.
:рл: Те 15 грамм шишек ,точно не вы спиздили ? :D Прекратите употреблять *********! Это опасно для неокрепшей психики !:D
To ALL : изменить статус ТТН может только Отправитель и только после оформления соответствующей заявки,лично в отделении ,где была оформлена посылка, заявка рассматривается в центральном офисе и решение отправляется начальнику отделения. И только после этого Отправитель получает об этом уведомление. Занимает вся эта процедура до 2 суток.

НП кончена контора, у мене було такє що пропав ящик вагою 70 кг. не знайшли. Місяць тому на упакований вантаж зверху поклали поломані патички та сказали що то така їхня обрештівка за яку я повинен заплатити 400 грн. Вчора насовували свою коробку поверх моєї коробки, на зауваження що там нема чому ламатись не реагують.
Вантаж який страхується на велику суму намагаються всіляко відмовитись приймати.
Тарифи вищі ніж у інших перевізників. Жадність то гріх, невже вони того не знають...

НП кончена контора, у мене було такє що пропав ящик вагою 70 кг. не знайшли. Місяць тому на упакований вантаж зверху поклали поломані патички та сказали що то така їхня обрештівка за яку я повинен заплатити 400 грн. Вчора насовували свою коробку поверх моєї коробки, на зауваження що там нема чому ламатись не реагують.
Вантаж який страхується на велику суму намагаються всіляко відмовитись приймати.
Тарифи вищі ніж у інших перевізників. Жадність то гріх, невже вони того не знають...

Получал вчера оплаченную посылку по водительскому удостоверению. Без проблемы выдали.

Да что там говорить! НП охуела со своими тарифами. Переходите на Укрпочту, тарифы в 2 раза дешевле, время доставки ****огичное.
Нууууу, тут ты загнул, конечно.
Приложение на телефоне предъявляешь и получаешь без проблем, в чём недовольство автора-то? Они всегда выдавали всё через документы.

:рл: Те 15 грамм шишек ,точно не вы спиздили ? :D Прекратите употреблять *********! Это опасно для неокрепшей психики !:D
To ALL : изменить статус ТТН может только Отправитель и только после оформления соответствующей заявки,лично в отделении ,где была оформлена посылка, заявка рассматривается в центральном офисе и решение отправляется начальнику отделения. И только после этого Отправитель получает об этом уведомление. Занимает вся эта процедура до 2 суток.

По правилам да,так и должно быть.И посылку подменить на отделении должно быть сложно...но увы,мошенники находят способы и сотрудники нп им иногда отлично помогают

На днях нужно было забрать 250 грн наложенного платежа.Потребовали копию паспорта
Странно, обычно требуют оригинал, а не копию. Наложка хоть 5 грн нужен официальный документ, шоб забрать)

А ещё у меня телефон дисковый , керосиновая лампа ,сортир и колодец во дворе. В СССР , так по полной ! :D
Правильно ! Только Укрпочта , "надёжна как АКМ" , быстра как "Спиди Гонзалез" и удобна как любимые тапочки ! :D

Укрпочта хоть и реформировалась ,услуги качественней совсем не стали(увы

Зачем мне чо-либо выдумывать)?я рассказала ситуацию с которой столкнулась лично.И в дикой ярости от этой ситуации.Рано или поздно мониторить будут всех кто получает деньгипо почте.И таки надо будет пояснить налоговой откуда дровишки.

Нууууу, тут ты загнул, конечно.
Приложение на телефоне предъявляешь и получаешь без проблем, в чём недовольство автора-то? Они всегда выдавали всё через документы.

Недовольство в том что отказались выдать копеечную сумму наложки без копии паспорта(которую надо подписать заверить оставить им) клиенту который полузуется их услугами более 5 лет.

Странно, обычно требуют оригинал, а не копию. Наложка хоть 5 грн нужен официальный документ, шоб забрать)

До того дня так и было,паспорт просто показывала и все.Но на этот раз потребовали сделать копию и подписать везде как в банках).

Назад
Зверху Знизу