Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Новая конфигурация Билайна? Совсем отрубили PPTP? Теперь только SSTP?

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 594
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Новая конфигурация Билайна? Совсем отрубили PPTP? Теперь только SSTP?

Такое впечатление, что Билайна переконфигурили. PPTP из под Убунты работал медленно и часто не соединялся, теперь совсем отвалился. Что, теперь есть только SSTP соединение? И как к нему подрубаться из под Убунты?

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я не подключен к данному провайдеру, но насколько я знаю там переход произошел не на SSTP а на L2TP, и на убунте настроить данное соединение не сложнее чем PPTP

1294225231-clip-63kb.png

Отакая у вас тут темка...

Назад
Зверху Знизу