Статус:
Повідом.: 8735
Повідом.: 8735
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Новая игра
Давайте играть в игру "Угадай чей клон". А че, все равно у всех по сотне клонов и собеседники гадают, чей же клон. В общем, надо набрать желающих, они создадут себе клона, в подписи клона напишут что они в игре и типа угадывайте кто я. А все остальные будут угадывать. Кто больше всех угадает тот... ну я не знаю, тот молодец, ему приз - автограф Буницина (если Буня не согласится я подделаю и скажу шо это его). Вот
Список участников (которые клоны)
1. флудермен
2. шмаль
Да, надо нафлудить не менее 30 постов в других темах. Как только участнегов наберется ну скажем так штук 8-10, можно будет начинать. Создадим новую тему и...
Ага, скидуйте мне свои основные ники кто хочет игратья сдам их Алексу и вас всех забанят за клоноводство
Угадывальщики без списка будут, просто в теме будут писать свои догадки
Давайте играть в игру "Угадай чей клон". А че, все равно у всех по сотне клонов и собеседники гадают, чей же клон. В общем, надо набрать желающих, они создадут себе клона, в подписи клона напишут что они в игре и типа угадывайте кто я. А все остальные будут угадывать. Кто больше всех угадает тот... ну я не знаю, тот молодец, ему приз - автограф Буницина (если Буня не согласится я подделаю и скажу шо это его). Вот
Список участников (которые клоны)
1. флудермен
2. шмаль
Да, надо нафлудить не менее 30 постов в других темах. Как только участнегов наберется ну скажем так штук 8-10, можно будет начинать. Создадим новую тему и...
Ага, скидуйте мне свои основные ники кто хочет играть
Угадывальщики без списка будут, просто в теме будут писать свои догадки
Останнє редагування: