Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая идея ГАИ: разум или моразм?!

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я кстати, при езде на велосипеде в темное время суток, помимо заднего и переднего фонаря, заднего, переднего и боковых отражателей, всегда одеваю и световозвращающую жилетку, потому, что я хочу жизнь прожить целым и здоровым, и тут мне не до понтов, на что эта жилетка похожа. Мне дорого мое здоровье, а не понты.
Абсолютно правильно делаешь, но если тебя эту жилетку заставят носить постоянно в темное время? В магазин через дорогу вышел - одел жилетку. С бабой в кафе пошел - одел жилетку, т.к. мимо дороги пройти надо. Как тебе такая перспектива?

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если не нацепят и его задавят - водиле премию.

Абсолютно правильно делаешь, но если тебя эту жилетку заставят носить постоянно в темное время? В магазин через дорогу вышел - одел жилетку. С бабой в кафе пошел - одел жилетку, т.к. мимо дороги пройти надо. Как тебе такая перспектива?

речь, строго говоря, не о жилетках, а о полосках, типа, как у ДНД:D
Решат, что надо носить - я лично буду носить. Но на веле все равно буду одевать жилет - его лучше видно.

правонарушения это дело МВД. И ППС и ГАИ есть часть МВД. не нужно их похуизм оправдывать.

там, где речь идет об "отломе бабла" похуизмом и не пахнет.

речь, строго говоря, не о жилетках, а о полосках, типа, как у ДНД:D .
Ох , ё-ё-ё-ё-ё.. А бабам разрешат повязки покрасивше выбирать? Ну там под цвет блузки или пальто? Или будут типовые - на каждую руку-ногу по одной утвержденной и ниипет?:D

Недавно в Киеве сбили регулировщика на перекрестке.!!!!! Так почему-то ни х. ему ни светооражающие прибамбасы не помогли, ни даже жезл..

Другое дело, что светоотражатели у нас будут стоить 500 гривен, и делать их в стране будет исключительно фирма, принадлежащая зятю двоюродного брата троюродной сестры жены действующего министра нутряных дел.
В результате попиздят, спиздят, и забудут. Хотя, если отвлечься от коррупционных схем, идея, в принципе, правильная, но разработают ее через жопу, реализуют через гланды, и забьют, как это было с полосками на багажник.

Продаю ипортные жилетки недорого, хорошего качества и симпотичные. Вам вида не испортят даже если вы идёте в ресторан или ночной клуб. Пишите в личку.

Ох , ё-ё-ё-ё-ё.. А бабам разрешат повязки покрасивше выбирать? Ну там под цвет блузки или пальто? Или будут типовые - на каждую руку-ногу по одной утвержденной и ниипет?:D

а пидорасам - светоотражатель голубого цвета.

вида не испортят даже если вы идёте в ресторан или ночной клуб. Пишите в личку.

:іржач: а если идти лежа, их хорошо видно? :іржач:

Продаю ипортные жилетки недорого, хорошего качества и симпотичные. Вам вида не испортят даже если вы идёте в ресторан или ночной клуб. Пишите в личку.
Хе, наивный. Имортные не соответствуют нормам. Только нашего производства, фирмы (чел в посте выше описал какой и чьей) ..:D

В результате попиздят, и забудут.
Мне кажется здесь пропущен главный пункт - снимут с населения несколько миллиардов. И лишь потом забудут..

Кстати, в Европе, если не ошибаюсь, светоотражающая жилетка входит в обязательную экипировку водителя (на случай выхода из строя электрооборудования авто). У них там на автобанах и 110 ездят, а там тормозной путь уже больше 100 метров, без жилетки тело на обочине и не успеешь разглядеть, а оно уже под колесами. Правда, на автобанах нет ни пешеходов, ни велосипедистов, ни погонщиков лошадей с телегами с сеном.

попиздят, спиздят, и забудут

:D

Мне кажется здесь пропущен главный пункт - снимут с населения несколько миллиардов. И лишь потом забудут..

Отредактировал :D

Но только заверенный печатью гаи...:іржач::іржач: И еще справку надо из гаи иметь, что их печать на коде - настоящая.

справка платная, выдают один день в неделю, в течении 38 минут, за вычетом времени ковыряния в носу

Собственно, ответ на стартпост:

Идея - разум
Реализация - маразм.

увы...

и лично подписью действующего министра утренних дел:ги:
:eek::eek: Боюсь, что большинство населения такую подпись финансово не потянет..

А вдруг подпись министра поддельная на справке? Тогда как быть?

Недавно в Киеве сбили регулировщика на перекрестке.!!!!! Так почему-то ни х. ему ни светооражающие прибамбасы не помогли, ни даже жезл..

Cегодня утром на Европейской площади. Гаер стоял на островке безопасности, видимость нормальная. Сбивший мерс скрылся, нашли позднее во дворах. Это охотник на ментов был или мент зеброй притворился?

Cегодня утром на Европейской площади. Гаер стоял на островке безопасности, видимость нормальная. Сбивший мерс скрылся, нашли позднее во дворах. Это охотник на ментов был или мент зеброй притворился?
Ш-о-о-о-о-о :eek::eek::eek: Еще одного??

Кстати, в Европе, если не ошибаюсь, светоотражающая жилетка входит в обязательную экипировку водителя (на случай выхода из строя электрооборудования авто). У них там на автобанах и 110 ездят, а там тормозной путь уже больше 100 метров, без жилетки тело на обочине и не успеешь разглядеть, а оно уже под колесами. Правда, на автобанах нет ни пешеходов, ни велосипедистов, ни погонщиков лошадей с телегами с сеном.

И не забудь добавить, что стоящая на автобане машина моментально привлекает внимание полиции:)

Ш-о-о-о-о-о :eek::eek::eek: Еще одного??

Сейчас у Стогния подробней расскажут

:іржач: 110 :іржач: да у нас по Харькову так ездят, а он про автобам. На счёт жилетки в комплектации это верно. Только вот я изколесил европу, хоть бы раз кто остановил доки проверить, не то, что аптечку с жилеткой.;)

Назад
Зверху Знизу