Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая идея ГАИ: разум или моразм?!

В большинстве новостей про сбитых пешеходов небыло машин несущихся 100-150км.ч,были городские скорости и выпрыгнувший под колеса пешеход.Всякое бывает,но большая часть причин дтп с пешеходами это нарушение пдд со стороны пешеходов,а не водителей.
ставьте ***ть регистраторы и не выйобывайтесь.

Ну да, вчера синие черти прыгали под колеса на пр.Победы - такси они ловили. Их не видно чуть более чем *****. черные куртки, шапки. Как их заметить вовремя - на дальнем ездить все время?
фару-искатель прикрути:ги:

пусть пешеходы не обижаются когда бампером под **** получают, переходя дорогу где попало.
сейчас если вы сбили пешехода то виновны пока не докажете обратное. ***** шо там будет чувствовать проебланивший пешеход. поставьте регистратор и вы защитите свою невиновность.
а говорить что пусть на них чонить привяжут, повесят, прикрутят, приварят, напиздячат и прочее это уже ***ня.
Это временное облегчение. пешеходы сделают все чтоб ты их вовремя не заметил.
Ставим.Только не всегда панацея,особенно ночью.
читай этот же пост выше.

Ты на скорости 150 давно ездил по нашим дорогам держа руль одной рукой? :) Нюню

Вообще последние 20 лет на такой скорости не езжу:) Меня на трассе 85-100 устраивает, да и оптимально по расходу. Но через неделю-две стану пешеходом и буду отстреливать водителей:D

Вообще последние 20 лет на такой скорости не езжу:) Меня на трассе 85-100 устраивает, да и оптимально по расходу. Но через неделю-две стану пешеходом и буду отстреливать водителей:D

Мушку спили (с)

Украинская ГАИ рассматривает возможность закрепить на законодательном уровне требование носить специальные светоотражатели для пешеходов в ночное время.

В 2012 году Управление ГАИ МВД Украины собирается вынести на рассмотрение правительства предложение об обязательном ношении светоотражателей для пешеходов в темное время суток. Эту инициативу озвучил начальник Центра безопасности дорожного движения при МВД Украины Сергей Будник.

По его словам очень много пешеходов гибнет в темное время суток по причине того, что многие участки дороги, особенно в небольших населенных пунктах, плохо освещены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая идея...
Интересно, много ли людей по собственной воле нацепят это...? И как будут поступать ГАИшники с теми, кто ходит без светоотражателей?
Нормальная идея. А, что, понты дороже безопасности?

Причем начнешь с водителей маршруток :D

т.е. у нас все светофоры работают в ночное время? все зебры расчерчены в подходящих местах, а не за каким-то поворотом? и все водители после 23 ездят исключительно 60 км/ч?

Ну да, вчера синие черти прыгали под колеса на пр.Победы - такси они ловили. Их не видно чуть более чем *****. черные куртки, шапки. Как их заметить вовремя - на дальнем ездить все время?
Повторяю, это проблема нашего законодательства, по которому водитель виноват всегда. Так же известных всем нам структур, которые потом расследуют подобные дела. Поэтому и в качестве водителя я не хочу за таких неадекватных пешеходов отвечать, так в качестве пешехода из-за таких же носить на своей одежде всякую хрень, которую мне продадут определенного образца, с соответствующим сертификатом по чене дубленки..
З.Ы. А разве те пешеходы виноваты, что там освещения нормального ни фига нет?

конечно задумка неплохая.
Но я бы предпочел дрючить пешиков за переход в неположенном месте
И ****ьно карать велосипедистов которые катаются без лампочек спереди и сзади ночью по средине дороги

какие лампочки? гирлянды?
на велосипеде при езде в темное время суток спереди должны быть фара-фонарь и катафот белого цвета, сзади мигалка красного цвета и катафот красного цвета, а на колесах катафоты оранжевого цвета.

Нормальная идея. А, что, понты дороже безопасности?
Вот как нацепишь на свою шубку светоотражающею портупею по цене половины шубки, покрасуешься в ней по центарльным улицам, зайдешь в теарт, сузей, потом расскажешь нам , как это зашибись.. :D:D

Повторяю, это проблема нашего законодательства, по которому водитель виноват всегда. Так же известных всем нам структур, которые потом расследуют подобные дела. Поэтому и в качестве водителя я не хочу за таких неадекватных пешеходов отвечать, так в качестве пешехода из-за таких же носить на своей одежде всякую хрень, которую мне продадут определенного образца, с соответствующим сертификатом по чене дубленки..
З.Ы. А разве те пешеходы виноваты, что там освещения нормального ни фига нет?

А зачем они на проезжую часть прыгают? Свою синюю удаль показать перед телками? При отсутствии освещения и светоотражающих элементов одежды - это их проблемы как выжить если уж очень хочется скакАть по проезжей части.

как и всё в стране 3го мира. ввести штрафы и запреты.
А сам-то носить будешь эту хрень на свой костюмчик цеплять? Или ты в машине живешь?
:confused:
З.Ы. Забавно, почему-то заядлые водители считапют, что ему, как водиле, всю эту хрень на себя цеплять не прийдется..))) А как же дорога до стоянки, гаража, в магазин там выбежать из машины и т.д??

А зачем они на проезжую часть прыгают? Свою синюю удаль показать перед телками? При отсутствии освещения и светоотражающих элементов одежды - это их проблемы как выжить если уж очень хочется скакАть по проезжей части.
Это не должны быть твоими проблемами, если ехал согласно правилам, не превышая скорость. Но у нас , увы, именно водителя и проблемы.
Но ведь у нас и другая крайность, по тому же Гагарина едешь вечером 70-80, а тебя 90% машин обгоняет как стоячего.

А сам-то носить будешь эту хрень на свой костюмчик цеплять? Или ты в машине живешь? :confused:

я как будто за эту инициативу этой власти.

почему то умы в развитых странах придумывают авто с тепловизорами и компами, а до такого простого решения как ввести обязательные катафоты не додумались.

Назад
Зверху Знизу