Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

новая гривна это LOL

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1263
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
новая гривна это LOL

размер убийственный, все таки когда видишь вживую это нечто) дома все поржали :D
монетка для лилипутов

Останнє редагування:
#ашовихотелизатакиеденьги

размер убийственный, все таки когда видишь вживую это нечто) дома все поржали :D
монетка для лилипутов
По размеру, примерно такая, как израильский шекель.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это делают специально. Психологически, малые монеты не задерживаются в кармане. Они быстрее тратятся, чем крупные монеты, или бумажные купюры.

j3jjga.jpg

jgdda0.jpg

Это делают специально. Психологически, малые монеты не задерживаются в кармане. Они быстрее тратятся, чем крупные монеты, или бумажные купюры.
может быть.
но они ж собираются вывести все ходовые деньги, до 10 грн. Т.е. придется ходить и звенеть мелочью в сумке или в кармане, т.к. даже если у тебя бумажка, то сдачу тебе дадут с мелочью.
Я считаю это долбоебизмом в крайней степени, но если что, то лучше мелкие, чем размером со старую гривневую монету. Там просто по весу вдвое больше было бы.
П.С. на сдачу в супермаркете дали 2 грн. Вечером, если честно, я б от 25 копеек не отличил.

Шурик! Выходи, мерзавец! Я тебя вижу...:D Срочно запости сюда монету в одну турецкую лиру! Ща будем разбираться, у кого деньга крупнее...

может быть.
но они ж собираются вывести все ходовые деньги, до 10 грн. Т.е. придется ходить и звенеть мелочью в сумке или в кармане, т.к. даже если у тебя бумажка, то сдачу тебе дадут с мелочью.
Я считаю это долбоебизмом в крайней степени, но если что, то лучше мелкие, чем размером со старую гривневую монету. Там просто по весу вдвое больше было бы.
П.С. на сдачу в супермаркете дали 2 грн. Вечером, если честно, я б от 25 копеек не отличил.
В Израиле, самая мелкая бумажная купюра, начинается с 20 шекелей. Все, шо меньше - монеты: 1 шекель, 2 Шек. 5шек. и 10 шек.

Тут каждый должен тему создать когда ему эта гривня попадет??? Шо за нахуй...

В Чехии бумажные начинаются со 100, а курс на минутку практически 1:1, так шо не нойте. Ещё будет мелочь 50 грн.

У меня уже и 2 грн и 10 грн есть монетами )))

нормальные монеты. все ок. надо было их железными делать еще в 95м

Назад
Зверху Знизу