Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая акция от МТС

Хмм.. вот я всё время слышу жалобы на МТС... вы мне обьясните, что у МТС и Джинса разные вышки или оборудование? - просто у меня Джинс пользуюсь уже 5 лет - никаких проблем.. Это везение или таки у джинса другая связь?

Хмм.. вот я всё время слышу жалобы на МТС... вы мне обьясните, что у МТС и Джинса разные вышки или оборудование? - просто у меня Джинс пользуюсь уже 5 лет - никаких проблем.. Это везение или таки у джинса другая связь?
та не одна контора,"фирма веников не вяжет " называется..
тарифы конечно в ближейшие год еще "упасть" .
Что тут не постили ,Но лайф - эт полгое "Ге..." , по началу они тарифами привлекли и почти все знакомые на него перешли ,а сейчас опять на свои "старые" операторы вернулись....
И как не переходи ,всё равно итог один и дешевле ни де не будет., да и номер менять, вот если можно было меняешь оператора ,а номер остается ....был такой "звон"...но что-то все умолкло...:(

Незнаю.. мне всё время Джинс импонировал как связью, так тарифами.. Джинс сеть вообще рулит.. 60 коп на другие операторы, 10 ком на Джинс\МТС, 5 коп смс на другие операторы, 5 на джинс. 1 номер - халява на любой номер джинс\МТС...

что ещё надо? :)

Незнаю.. мне всё время Джинс импонировал как связью, так тарифами.. Джинс сеть вообще рулит.. 60 коп на другие операторы, 10 ком на Джинс\МТС, 5 коп смс на другие операторы, 5 на джинс. 1 номер - халява на любой номер джинс\МТС...

что ещё надо? :)

А что за пакет такоей тарифый ,напишите в личку,если не сложно...

юзаю киевстар больше 3 лет, всем даволен, покрытие супер. мтс - зло! :)

А мя устраивает МТС. Качество лучше, чем у КС (есть второй тел с КС), цены ниже (МТСовский контракт дешевле КСовского корпоративного контракта).
По покрытию сравнивается разве что с КСом, остальные ОПСОСы нервно курят.
Для звонков на семью дали 100000 минут бесплатных на год.
Да и Гипернет их тоже катит. В поезде надо было срочно получить почту и ответить. Пиплнет нервно курил в стороне. Подключил МТСовскю мобилу к ноуту. Скачал, ответил, еще и по сайтам полазлил и в аське потрещать успел :)

честно, я сам был поклонник юмс, но последнее время он испортился!
сейчас пользуюсь киевстаром, доволен, работает даже там где юмс не работал

Сижу на ЮМС/МТС уже давно.
Не хочу менять номер.
А так бы попробовал пчелайн. Все остальное отсасывает у ЮМС. ИМХО.

2 января перешёл на мтс першый 10000 мин, всё работает кроме 10000бесплатных минут . Через 4 дня звоню оператору (попробуй сначала его найти) спрашиваю в чём дело? оператор отвечает что он оператор не по тем вопросам, перезвоните другому оператору. Звоню другому оператору а мне автоотвеччик гаварит шо вы превысили лимит соединений с оператором:confused: (попросту забанили) Звоню с другой сим карточки, там в этом подменю вообще нет связи с оператором. Короче меня ебали эти операторы всем стадом на протяжении суток, в итоге одна сказала что мол у них проблемы с програмным обеспечением, которые будут решать какието ахуенные инжинеры после праздников. На данный момент услуга 10 000 мин не работает ни у меня ни у моих знакомых. На мой вопрос нахуя меня забанили (забанили часов на 12)после одного звонка оператору мне сказали что у них нету лимита на кол-во звонков оператору и они ваще не поймут о чём я говорю.

Уважаемые операторы мтс и вся эта кантора НЕ ТУПИТЕ ато вскоре из абонентов мтс останетесь только вы - операторы мтс и будете тупить между собой, кто кого перетупит в притуплении

Еще одна "какашка": перешедшим в в "мтс первый 10000 минут" - звонки внутри сети по 10коп/мин, а не первая минута 10коп, начиная со второй - по 3коп. Так шо все заипись, "говно" от бывшего UMC "прёт" по полной. :отстой

А ты ничего не путаешь?
Ты уверен на все сто?
Ваще странно... присылали мне сообщения, что я должен продлить действие тарифа "Рождественский" и скинуть им смс, стоимостью одну грн. иначе меня переведут с 25-го на МТС-первый. Я забил. В итоге до сих пор на Рождественском. (Я не жалуюсь, пакет полностью устраивает, разве что соединение задрачивает). Хотя думал таки перейти на МТС, но если такое наебалово... нах мне нужен МТС-первый, если там обман.
Короче интересно уточнение инфы...
ЗЫ: кто юзает гипернет? Как он ваще себя ведет и адекватно ли бабло снимается?

Вчера активировали мне грёбаные 10000 мин., я понял так шо были праздники и всё мтс тупо бухало и нихера не делало, начались рабочие дни и тогда они зашевелились.
Насчёт автоматического перехода из "рождественского мтс" в "первый мтс" наебас, никто автоматически никого не перевёл, а абещали сцуки.

Вчера активировали мне грёбаные 10000 мин., я понял так шо были праздники и всё мтс тупо бухало и нихера не делало, начались рабочие дни и тогда они зашевелились.
Насчёт автоматического перехода из "рождественского мтс" в "первый мтс" наебас, никто автоматически никого не перевёл, а абещали сцуки.
Первели.
Я седня увидел, что уже на первом.

Извини, но для меня лично, ты не открыл ничего нового в отношении UMC/MTS/Jeans. Так что очередная "какашка" в виде отсутствия этих самых минут - "нормальное" явление. Еще одна "какашка": перешедшим в в "мтс первый 10000 минут" - звонки внутри сети по 10коп/мин, а не первая минута 10коп, начиная со второй - по 3коп. Так шо все заипись, "говно" от бывшего UMC "прёт" по полной. :отстой

Не пиши бред. 1000 минут в месяц даются и эта штука работает у них без задрочек. Все отлично. И они никак не влияют на стоимость звонков внутри сети. Как написано 10коп\3коп за минуту, так оно и есть. Специально следил, за тем, чтобы они все считали честно пару месяцев с калькулятором. Таки все честно и справедливо :)

Гмм, имхо тоже все у них работает. Перешел просто на МТС перший, с учетом что где-то 95% звоноков у меня на юмс/джинс то суммы приходящие в конце месяца резко сократились с учетом что кол-во минут резко повысилось, ведь 3коп минута это блин дешевле чем со стационарного.

В обещем я переходом на новый тариф доволен, ценами тоже, на НГ дозвонился всем сразу после 12. 10000 минут в подарок у меня нет но как бы легко вкладываюсь в 30-50 грн в месяц абсолютно себе ни в чем не отказываю, а даже наоборот знакомых и родичей отбиваю и перезваниваю как на безлимитки. Раньше с учетом что у меня было под 60 минут в месяц в подарок суммы бывали раза в 2-3 больше.

Меня тоже задрал МТС и Джинс - ни одного приличного нового предложения. Кто успел купить пакеты 3-4 года назад, еще ничего, а кто теперь подключается к ним я вообще не знаю, когда есть намного выгоднее операторы. Последней каплей стал лимит разговора 10 мин. Сначала они хоть сбрасывали после 10 мин, а потом вообще заставили платить с десятой минуты. ганьба Короче, плюнула на них и перешла на всем известный life:), и ни разу об этом не пожалела! К тому же, по-моему, у очень многих людей есть life:)

"Мобилыч":ПЗС-нет,звонки на свою сеть -0коп (акция была около 4 месяцев,заканчивается 30.01.08)
звонки на все другие операторы-70 коп,используется сеть-КИЕВСТАР.Лучшей альтернативы по соотношению качество связи/цена звонков-пока нет,а судя по последним новостям моб.связи наверно и не будет...

Останнє редагування:
Конечно не без минусов,но у меня приоритет-надежная связь с минимально возможным тарифом,поэтому выбрал Могилыча.Жаль шара заканчивается,и прийдется за 1-ю и после 5-ой минуты платить 20 коп,а так...все вполне устраивает.P.S.практика показала,что за 1месяц обязательно делается тарифицированный вызов (и отсчет от него 90дней) и проблемы с продлением срока действия номера пока не было,в отличие от тех операторов где лимит срока регулируется только карточкой...да и наличие связи в Харьковском метро с преимуществ Могилыча я-бы не сбрасывал (как не крути,а с покрытием Киевстар у нас в городе-я чаще на связи)

Останнє редагування:
"Мобилыч":ПЗС-нет,звонки на свою сеть -0коп (акция была около 4 месяцев,заканчивается 30.01.08)
звонки на все другие операторы-70 коп,используется сеть-КИЕВСТАР.Лучшей альтернативы по соотношению качество связи/цена звонков-пока нет,а судя по последним новостям моб.связи наверно и не будет...
Знакомых на Мобилыче у меня ни одного, а всем звонить по 70 коп - в чем же выгода. У меня Мтс - доступный уикэнд - в сети 18 коп, на любые номера по Украине - 35 коп. А так как звоню я много и на город, и на межгород, и на других операторов - выгоднее не встречала.

Начислили грёбаных 10000 минут, один день поработали и опять не работают, вот уроды мтс.
Знаю гдето человек пять у которых такая же хуйня.
ТП: Мы перадим вашу заявку аебененным инжинерам с артефактами, видимо специально развитыми до 60 уровня.
Если когото интересует то абоненты пакета рождественский действительно переведены бесплатно на первый, но без 10000 мин, адин хуй нада за них платить.

Звоню оператору ещё раз, автомат говорит "Уважаемый абонент вы превысили допустимое количество соединений с оператором". Тупо опять бан (из опыта это где-то на сутки). МТС жжжот!

Однозначно тему в белый лист.

Да пора саботировать МТС...
особенно их препейд - просто обдираловка для тех у кого замылены глаза

Назад
Зверху Знизу