4000 грн на місяць

Нова Полиция?или ;Вружье?

товарищ вчера ездил на тестирование.публика разношерстная.есть и губатые блондинки,и очень упитанные барышни,и гопники и додики и бородатые.5 блоков по 12 вопросов.ответ=1 балл,вопросы очень сложными оказались,много отвечал наугад.набрал 30 баллов.уже вечером прошел,далее медосмотр))

товарищ вчера ездил на тестирование.публика разношерстная.есть и губатые блондинки,и очень упитанные барышни,и гопники и додики и бородатые.5 блоков по 12 вопросов.ответ=1 балл,вопросы очень сложными оказались,много отвечал наугад.набрал 30 баллов.уже вечером прошел,далее медосмотр)).

Интересно когда уже стране будут нужны:
Учителя
Инженеры
Специалисты производственники
Агрономы
Инструментальщики
Профессиональные строители
Архитекторы
и.т.д
а не эта шушаль ментовская и депутатская

toni-stark_33607535_big_.webp

А бланк для заполнения в поликлинике только у меня с орфографическими ошибками, и для одесской милиции?

Только с тестов.Собрали нас всех возле КПП МВД( что возле "Автограда"),в 16.30.Было около 100 человек.Запускали и рег-ли по паспортам.Потом,разбили на группы по 20 человек,и провели в разные аудитории.Всех усадили за компы,и мы начали отвечать на логический тест,состоящий из 60 вопросов.На все было отведено 1,5 часа.Программа автоматически отсчитывала время.Результаты скажут в течении 2 дней.Никого в нац.гвардию не сняли.С Ув.
Думаю,если бы хотели "снять в нацгвардию", вручали бы сразу на КПП приглашение. Да и ведомства совершенно разные.

Не у Вас одного....Херня какая-то...Я сам исправлял.
я сначала на горячую линию позвонил, но у них выходной, так что займусь самодеятельностью тоже.

Ну как бы логично, что будущие менты просто обязаны пройти через АТО. Ибо нах они тогда нужны? Смысл тогда в этой возне? Только по другому называть?

Кстати, в связи с призывом, и в вопросе профессии тоже есть дискриминация, кому отдадут предпочтение, чтобы взять на обучение в полицию, женщине, которая будет стабильно работать, или мужику, которого в любой момент могут забрать в АТО?
И ещё женщины могут идти на собеседования не парясь, что с ними что-то случится, а мужики должны гадать, как в этой теме, не заберут ли их в армию. Много женщин милиционеров прошли АТО?

У женщин, иногда, бывает состояние беременности))).И чаще всего именно между 21-35 годами. Думаю, что те, кто бегает от АТО вряд ли пойдут в новую полицию, да и не нужны там такие. Время подумать и решить было достаточно

Ну как бы логично, что будущие менты просто обязаны пройти через АТО. Ибо нах они тогда нужны? Смысл тогда в этой возне? Только по другому называть?
Абсолютно не логично)))

Останнє редагування:
У женщин иногда бывает состояние беременности))).

Так никто не говорит о том, что на последних месяцах беременности женщина должны быть в окопе. Но до шестого - она вполне может, даже имеются бронежилеты для беременных. А, во-вторых, в военное время для женщин должна разрешаться беременность только по решению военкома (например в Китае же применялась практика разрешений на рождение детей, даже в мирное время), а в случае незаконной беременности должны налагаться наказания в виде тюрьмы или дисбата, с освобождением от наказания в случае аборта.
Кроме того, если проводится принудительное медцинское вмешательство относительно мужчин военнослужащих (напр. принудительные медкомиссии и лечение после ранений), то вполне разумно будет разрешить и принудительное медицинское вмешательство относительно женщин в виде аборта.

Так никто не говорит о том, что на последних месяцах беременности женщина должны быть в окопе. Но до шестого - она вполне может, даже имеются бронежилеты для беременных. А, во-вторых, в военное время для женщин должна разрешаться беременность только по решению военкома (например в Китае же применялась практика разрешений на рождение детей, даже в мирное время), а в случае незаконной беременности должны налагаться наказания в виде тюрьмы или дисбата, с освобождением от наказания в случае аборта.
Кроме того, если проводится принудительное медцинское вмешательство относительно мужчин военнослужащих (напр. принудительные медкомиссии и лечение после ранений), то вполне разумно будет разрешить и принудительное медицинское вмешательство относительно женщин в виде аборта.
Простите, но в каком времени вы живете и где? Не нужно фантазий. Просто почитайте чем будет заниматься патрульная служба. И ответьте себе нужны ли для этого навыки из АТО.

уже представляю как россия 24 на основе ваших комментов стряпает репортаж об очередной выдумке "фашистов".

Простите, но в каком времени вы живете и где? Не нужно фантазий. Просто почитайте чем будет заниматься патрульная служба. И ответьте себе нужны ли для этого навыки из АТО.

уже представляю как россия 24 на основе ваших комментов стряпает репортаж об очередной выдумке "фашистов".

Они не клепают о том, что идет массовый геноцид по признаку пола, но этот факт нельзя отрицать. Сколько женщин военнослужащих погибли в АТО, и сколько мужчин?
Если даже вы не хотите призывать женщин способных рожать, то почему не призываются хотя бы бесплодные, а так же женщины, которые вследствие возраста уже практически не имеют шансов забеременеть (женщины после 30-40 лет)?

ответ уже в самом вопросе
"в каком времени живет"
нужны и обязательно
а еще больше нужна решимость в случае чего "стать грудью", а без этого - будем иметь такой же результат, как в милиции Луганской и Донецкой областей в начале известных событий

Какой геноцид???? Почитайте, что такое геноцид.

ответ уже в самом вопросе
"в каком времени живет"
нужны и обязательно
а еще больше нужна решимость в случае чего "стать грудью", а без этого - будем иметь такой же результат, как в милиции Луганской и Донецкой областей в начале известных событий
Не нужно считать, что вы умнее тех, кто проводит реформу милиции. У этих людей не первая реформа на счету, плюс опыт других стран. Там лучше нас с вами знают какие люди нужны в патрульной службе.

Не нужно считать, что вы умнее тех, кто проводит реформу милиции. У этих людей не первая реформа на счету, плюс опыт других стран. Там лучше нас с вами знают какие люди нужны в патрульной службе.

нет конечно, самый умный тут, это- Вы
только уж, если хамите, то пишите - "Вы" с большой буквы
а по-поводу "лучше знают" - на то и мы и стремимся к гражданскому обществу, чтоб контролировать и подсказывать власти, как нужно и кого нужно

Простите, если Вам показалось, что я хамил. Доверять власти тоже нужно, тем более эти люди реформы уже делали, и результаты известны. А подход типа, в армии не служил, в милиции делать нечего, как-то совково выглядит.

Весь беркут, который крышевал, отжимал и т.п. идет в новую полицию.

Простите, если Вам показалось, что я хамил. Доверять власти тоже нужно, тем более эти люди реформы уже делали, и результаты известны. А подход типа, в армии не служил, в милиции делать нечего, как-то совково выглядит.

я понимаю, Вы - молоды
но все же
Вы выбираете такую профессию - это призвание
нужно быть внимательным в мелочах
я нигде и словом не упомянул о службе в армии
служба в украинской армии (до всех этих событий) скорее играла негативную роль для работы в милиции
Вы затронули вопрос участия в АТО и я ответил, что это должно подразумеваться при приеме на работу в новую Полицию, так как у нас - антитеррористическая операция, тем более у нас прифронтовой город,
новые сотрудники должны быть готовы, что их туда командируют или (не дай Бог!) им придется столкнуться с терроризмом и сепаратизмом на наших улицах

Вы затронули вопрос участия в АТО и я ответил, что это должно подразумеваться при приеме на работу в новую Полицию, так как у нас - антитеррористическая операция, тем более у нас прифронтовой город,
новые сотрудники должны быть готовы, что их туда командируют или (не дай Бог!) им придется столкнуться с терроризмом и сепаратизмом на наших улицах

Я надеюсь, в этом вопросе не будет половой дискриминации, и женщины полицейские тоже будут отправляться в АТО на равных с мужчинами.

что вы к Женщинам пристали? где украинские "принцы Чарльзы"?, где украинские "Буши/Маккейны"?
или эта категория граждан живет в строгом соответствии с Законами, согласно которых у них бронь и госслужба?

Назад
Зверху Знизу