4000 грн на місяць

Нова Полиция?или ;Вружье?

все це чудово. 15 червня повинні були випускати київську пс АЛЕ закон не прийняли про цю службу. тому і харківська через ж.. робиться( почали співбесіди. потім приймати будуть. все через жопу. макетів немає, мішеней теж, взагалі з інвентарем туго. цікава ситуація з машинами. повинні навчатись на приорах, і вони були, але зникли після показу. тренуватись будуть на ланосах. США фінансують цю програму повністю, питання - де гроші?

Только с тестов.Собрали нас всех возле КПП МВД( что возле "Автограда"),в 16.30.Было около 100 человек.Запускали и рег-ли по паспортам.Потом,разбили на группы по 20 человек,и провели в разные аудитории.Всех усадили за компы,и мы начали отвечать на логический тест,состоящий из 60 вопросов.На все было отведено 1,5 часа.Программа автоматически отсчитывала время.Результаты скажут в течении 2 дней.Никого в нац.гвардию не сняли.С Ув.

все це чудово. 15 червня повинні були випускати київську пс АЛЕ закон не прийняли про цю службу. тому і харківська через ж.. робиться( почали співбесіди. потім приймати будуть. все через жопу. макетів немає, мішеней теж, взагалі з інвентарем туго. цікава ситуація з машинами. повинні навчатись на приорах, і вони були, але зникли після показу. тренуватись будуть на ланосах. США фінансують цю програму повністю, питання - де гроші?

БПСМОП "Харків-1" в полном составе будет введён в структуру Новой Полиции.
Что и как - пока не могу сказать полностью, но данный факт имеет место быть.
Направленность деятельности будет уточнена и в скором времени отобразится в теме.
По ходу мусора просто шарфик сменили......

коні люди в купу не мішайте) цим питанням не мусора займаються. і закони теж не вони приймають

Ну я же и не говорю что они сами решили. Но тот "беркут который" в итоге и будет на приорах рассекать. Еще и нахуй посылать интересующихся.....

Ну я же и не говорю что они сами решили. Но тот "беркут который" в итоге и будет на приорах рассекать.
беркут теж різний. знаю багатьох, які вже другий рік там на передовій

беркут теж різний. знаю багатьох, які вже другий рік там на передовій

Люди судят структуру в целом, а не личностей в ней. Структура беркута в частности, та и все мусора в целом себя дискредитировали по самое не могу. Но....воз и ныне там. Я сам тут надежды описывал. Пока вижу никуя.

Структура беркута в частности, та и все мусора в целом себя дискредитировали по самое не могу
так, але я особисто не можу не бачити нормальних міліціонерів. вони є і краще б зробити з них кістяк майбутньої поліції

и мне тоже пришло.в понедельник в 12.30. вызывают.

Я тоже знаю некоторых. Дядя Степа, Дукалис, человек паук.......

dukalis-dobro_27927377_orig_.webp

Сегодня позвонили,и пришло письмо на почту,что я успешно прошел тесты,и приглашен на медкомиссию.Прислали бланк,кот.нужно распечатать,и идти к врачам на Гиршмана.

Ребят,кто еще прошел,напишите в личку.Ско0перируемся,чтоб не скучно было..С Ув

"В конце августа отобранные претенденты пойдут учиться на полицейских. Обучать патрульных будут тренера на базе Харьковского университета внутренних дел."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только с тестов.Собрали нас всех возле КПП МВД( что возле "Автограда"),в 16.30.Было около 100 человек.Запускали и рег-ли по паспортам.Потом,разбили на группы по 20 человек,и провели в разные аудитории.Всех усадили за компы,и мы начали отвечать на логический тест,состоящий из 60 вопросов.На все было отведено 1,5 часа.Программа автоматически отсчитывала время.Результаты скажут в течении 2 дней.Никого в нац.гвардию не сняли.С Ув.

всё правильно кроме одного, баллы заработанные в тестеровке оглашали сразу, говорят никто больше чем 52 набрать не смог.. значит после 40 должно быть проходящим... поправьте кто в курсе ежели ошибаюсь.

На сколько баллов сдал?

а как лучше ехать от гагарина туда?де эта кпп #2?

Заполнял анкету в Новую Полицию,пришел положительный ответ,прийти на собеседование.В виду сегодняшних событий,по невыполнению призывного плана в Харькове,стало както стремно,типа в Копы_не подходите,а вот шинЭлька Вам к лицу:D
Реален исход таких событий?

канеш реален

Назад
Зверху Знизу