Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
але було б набагато гірше якщо б він цього не зробив. хоч якась з нього користь єЛитвин хочет быть мармеладным при любом раскладе, а по существу, такая же сука, как и все.
Литвин в новый парламнт ни тушкой, ни чучелом. Он это знает, вот и прикрыват зад.
але було б набагато гірше якщо б він цього не зробив. хоч якась з нього користь є
Никакой користи окромя пиару нет. Голубцам не впервой плевать на регламент, надо - так и нассут на неготут вже не вийде наплювати. без підпису спікера закон не вважається прийнятимНикакой користи окромя пиару нет. Голубцам не впервой плевать на регламент, надо - так и нассут на него
тут вже не вийде наплювати. без підпису спікера закон не вважається прийнятим
але було б набагато гірше якщо б він цього не зробив. хоч якась з нього користь є
Проституция - профессия востребованная.

Как-то неосторожно ты ...![]()

Проституция - профессия востребованная.

Ну, так а шо. Это просто оффтоп. Как бы.
Я ж не оскорбила государственного деятеля.
Вот если бы я написала: "Литвин - продажная девка империализма" - тогда да, а так - не.

опять же, это ничего не значит. Пока Прасты профитеязикоборці можуть починати істерити

Президент Віктор Янукович заявляє, що якщо не вдасться стабілізувати роботу ВР, доведеться проводити дострокові вибори.
Про це він сказав під час зустрічі з керівниками фракцій та парламенту, передає прес-служба президента.
"Віктор Янукович не виключив, що у разі якщо не вдасться стабілізувати роботу парламенту, "треба буде переходити до процедури дострокових парламентських виборів", - сказано в повідомленні.
я думаю быстрые выборы на руку оппозиции, т.к пр не успеет промыть мозги так как это сделала бы за оставшееся до ноября время.Поэтому - единственный выход сейчас: парламентский кризис, роспуск парламента и быстрые выборы.
на данный момент они не получают большинство ни при каких раскладах. нужно еще протрахать мозг через главный канал крайины, бигборды итп чтобы малолетки и выжившие из ума пенсионеры как собаки павлова поотдавали свои голоса за кого нужно.Оксюморон, при всем уважении, ну какие мозги они могут промыть? Сейчас реально есть шанс, евро, подъем эмоциональный населения, расслабуха отпускная, не до баталий, русский "типа" протащили,
я думаю быстрые выборы на руку оппозиции, т.к пр не успеет промыть мозги так как это сделала бы за оставшееся до ноября время.