Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Так это корпусные
Они подключены не на материку, а к блоку питания.
Ок переподключу завтра. Может это влияет в БИОСе
если к бп,то они работают на максимум.....переподключение-то до лампочки....

что скажете про этот ноутбук 43К гривен - видеокарта не нужна, использование без игр будет

Acer Swift Go 16 SFG16-71-74MG (NX.KFTEU.007) Экран 16" IPS (1920x1200) WUXGA+ 60 Гц матовый / Intel Core 7-1355U (3.7 - 5.0 ГГц) / RAM 16 ГБ / SSD 512 ГБ / Intel Iris Xe Graphics / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Емкость аккумулятора 65 Вт*ч / С подсветкой клавиатуры / Зарядка от USB / 1.6 кг / Китай / Гарантия 12 месяцев

5KT3fNC.jpg

Так это корпусные
Они подключены не на материку, а к блоку питания.
Ок переподключу завтра. Может это влияет в БИОСе
Еммм... а де кулери проца й відяхи? В 3070 2-3 кулера (максімум мєсяц) Де кулер проца? Де кулери відяхи? до чого тут корпусні?

Еммм... а де кулери проца й відяхи? В 3070 2-3 кулера (максімум мєсяц) Де кулер проца? Де кулери відяхи? до чого тут корпусні?
что то грузит кроме игрушки еще....или мать уже не мать...проц спалить-проблематично.

Останнє редагування:
что скажете про этот ноутбук 43К гривен - видеокарта не нужна, использование без игр будет

Acer Swift Go 16 SFG16-71-74MG (NX.KFTEU.007) Экран 16" IPS (1920x1200) WUXGA+ 60 Гц матовый / Intel Core 7-1355U (3.7 - 5.0 ГГц) / RAM 16 ГБ / SSD 512 ГБ / Intel Iris Xe Graphics / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Емкость аккумулятора 65 Вт*ч / С подсветкой клавиатуры / Зарядка от USB / 1.6 кг / Китай / Гарантия 12 месяцев

5KT3fNC.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
w w.olx.ua/d/obyavlenie/noutbuk-dell-latitude-5500-15-6-fhd-i5-8265u-8gb-ddr4-256gb-ssd-IDRKsyF.html?isPreviewActive=0&sliderIndex=2

5KT3fNC.jpg
Тут за 60 продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А там 1 Тб...
За 512 Гб доплата 17 тыс. грн?

Чуть позже фото пришлю.
Хотя почитал интернет. Все пишут что родной кулер народ сразу выбрасывать...

Чуть позже фото пришлю.
Хотя почитал интернет. Все пишут что родной кулер народ сразу выбрасывать...
фигня это все...даже родной фуфлыжный кул не позволит процу поднятся до 95 градусов....причина в другом.
1.происходит ребут.
2.температура проца 100
3.многразовый,надеюсь,внимательный внешний осмотр крепления кула не выявил проблемы.паста поменяна.
нужно смотреть загружаемые процессы при загрузке вынды...
и вообще прогнать малваре систему....

Ну не знаю... Может производители охуели? Интелевоский кулер выглядит так-же как 20 лет назад. Такой же круглый маленький.
Круглый пятак который на прямоугольном сокете 1200 перекрывает только 50% поверхности процессора.
Вот у человека на стоковом кулере 100 градусов. Может он в БИОС отключил ребут как-то

Или вот человек гоняет i5 11500 и родной кулер
У меня в этом тесте тоже 90-95 градусов.

Переглянути вкладення 13237833

- посмотри на фото. Компания intel стала как компания Apple, которая клала 5 Вт зарядку с телефоном за 1000 долларов, а потом вообще сказала "Да идите вы *****, *** вам, а не зарядка! Сами купите".

Так и тут - продают за сотни долларов процессор и говорят "Да идите вы *****. Купите кулер сами".

20 лет назад был такой точно интеловский кулер один в один. С такими же лопостями... защелками

У современных процов меньше TDP. Должно хватать даже самого "старого" и "простого" в обычных условиях.

Случай из жизни (реальный мой личный опыт):
"заболел компьютер" стал греться и перезагружаться
Оказалось отломался "хвостик" пластиковый, за который цеплялся кулер.
Отремонтировал саморезом.
Это было лет 15 назад.
Но смысл "поломки" и последствий в проявлениях очень схож.

думаю производители охуели.
раньше четко просчитывали возможности комплектного кула проца..т.е температура допустим при комплектном куле под нагрузкой тестом- 85...многим это не нравилось,поэтому и меняли....а так комплектный обязан обеспечивать охлаждение проца допусти до 85....возможно при покупке проца тебе подменили кул....хз...
тогда поменяй кул да и все.хуже не будет))

h ttps://hard.rozetka.com.ua/id_cooling_se_224_xt_basic/p164818935/

как то дохуя для кулера...но это навскидку....понимаю кулера максимум до 500 грн...

Останнє редагування:
думаю производители охуели.
Конечно. Вот например кулер. Он стоит 10 долларов.

Переглянути вкладення 13237840
Сколько стоит родной который кладёт Интел? Ну пусть 5 долларов.
Почему-бы компании intel не раскошелится и не класть что-то как на фото, хотя бы на 5 долларов дороже...
Жлобство компаний не знает границ. А потом удивляются... "Ой, наши акции упали на 10 млрд."

интел ******ы еще те....хуже амдешников....
ото и бери кул..нормальный..только нужно померять максимально допустимую высоту кула в твоем корпусе....
но опять же..китайцы тоже охуели....последние лет 5-7 не считают нужным полировать подошву охлада...понятно что дело затратное...но раньше было лучше....

Останнє редагування:
угу..
как удалять ненужный пост я так и не понял.кликнуть свои старые продажи тоже не могу.*****ьно как то.нет прямой логики...

от вы знаете,например,почему с нами инопланетяне не хотят иметь дела?..патаму шо логика хромает....

раньше пару кликов и все дела...опять же....чтобы загрузить фото,видео на форум,я должен что то написать типа угу или ага...иначе не грузится..

понабирают по обьявлениям блин на заборе...

Останнє редагування:
Ну не знаю... Может производители охуели? Интелевоский кулер выглядит так-же как 20 лет назад. Такой же круглый маленький.
Круглый пятак который на прямоугольном сокете 1200 перекрывает только 50% поверхности процессора.
Вот у человека на стоковом кулере 100 градусов. Может он в БИОС отключил ребут как-то

в теории так.
внутри кристалл 1смх1см примерно.сверху крышка через жвачку....она больше...

Останнє редагування:
Какой бред, ****ец.
Вы себе представляете размеры кулера для того же 13900К, который вполне может жрать и 350 ватт, если его не ограничивать в кормежке? 13700К тоже не сильно холоднее, кстати.
Я уже писал, что мне ***** недостаточно дорогой трехсекционной воды, а если в бокс класть с завода СЖО (воздушка тут вообще идет лесом), которая будет с ним справляться на 100%, этот бокс будет размером с коробку от пылесоса и будет стоить в 2 раза дороже, чем голый проц. Ну и нахуя оно такое надо? Кому-то охота собирать одинаковые инкубаторские компы со скучным стоковым охладом, или тупо выкидывать его, выкидывая на ветер 400-500 бачей?

Останнє редагування:
водянке-нет...ебатуры много...

то тебе повезло просто....:D

Назад
Зверху Знизу