Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Ты чё внатуре задроченый? У меня экран 17 дюймов, не пойму как там можно глаза испортить?

все просто.
порча глаз у тебя добралась до мозга.мозг тоже начал портится.поэтому ты и не понимаешь.
поэтому нотиками пользуются одни *****ы.
кстати,****ь с нотиком-это их фишка.

все просто.
порча глаз у тебя добралась до мозга.мозг тоже начал портится.поэтому ты и не понимаешь.
поэтому нотиками пользуются одни *****ы.
кстати,****ь с нотиком-это их фишка.

Нормальные пацаны **** с телефоном :увага:

Да ты ****ун и в технике ***** не шаришь, в любом ноуте матрица настраивается так что бы глазам было комфортно.
У тебя логики ноль, если по твоему от ноута зрение садится, то от стационарника вообще рак мозга будет.

интересная мысль о настройке комфортности по зрению.
не знал.
путь к настройке по зрению для матрицы 15-17 в win 10 64 сможешь указать пошагово?

Устаревание компов уже давно прекратилось. Если не геймер, гоняющийся за топовыми видюхами, то и 10-летний комп отлично шуршать будет.

ахахах. если не геймер и не работаешь с графикой, видео, и вообще кроме браузера и ворда ничего не открываешь. У любого железа есть жизненный цикл, когда производитель его поддерживает, а дальше все. Или ты думаешь, такое только с Apple?

Вы оправдываете свой ник. Даже мелкомягкий признал его неудачным

Я не знаю, что там признал мелкософт, если есть ссілочка - почитал бы.
Я говорю о своих ощущениях. Полноценный, не самый слабый комп в формате планшета - весч.

Для домохозяйки, как развлекшка - да, бесполезная хрень.
Но рынок то не ограничивается домохозяйками

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем спасибо
Доброй ночи. А что можно сказать про этот: "Ноутбук Lenovo IdeaPad Gaming 3 15IMH05 Chameleon Blue (81Y400EGRA)"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в сравнении с вашим :пиво: ? Сам весь в муках выбора ... :confused::незнаю:

********цы

⛄;68516235 сказав(ла):
охлад на память и новая батарейка
2544c319f6d42824b66106d.webp

***, а нахера ты мозги оракалом заклеил?

листочек с финансовыми тратами тратами на всю эту ***ню помог бы.увидеть разницу.плюс ебатура и нервные срывы....

да...зато потом.после всего прожитого\сделанного\вымученого- какая радость включения!.
лампашка горит.усе крутится\вертится\шуршит..как и раньше.почти одинаково.
на вид он остался таким же.маленьким и хуевым.но теперь я его люблю больше.я же вложил в него деньги\силы\здоровье\время,которого всегда мало...

зато потом.после всего прожитого\сделанного\вымученого- какая радость включения!.лампашка горит.усе крутится\вертится\шуршит..
Тоже мне радость - как вроде проц с хабом и видео перекатал!:D

прости.я не знал.

ты пиши сикоки бабла ввалил в изменения своего папелаца..
может стоило чуток добавить и свалить,например в юсей..

неее..разговор не о недонотиках
округленно берем сумму в 10т гр.

на форуме малчик продает моник с ипс матрицей 22-24" 1750гр
остаток 8т грн идет на системничек.
смотрим что можно купить за эти деньги.частично б\у,частично новое.

подчеркиваю.после твоих апгрейдов основное железо у тебя осталось б\у,стареньким..

и еще:
-модем лте 1000 грн, самое дорогое-зачем тебе модем 4ж именно в самом нотике да еще и за 1000грн?
рациональней было бы иметь переносной роутер 4ж б\у с выходом под антенну за те же 1000гр.ты бы смог его расположить наиболее оптимально по приему сигнала\скорости,например на окне\подоконнике\чердаке(чс).или подсоединить внешнюю антенну за 250гр...

систему всегда нужно стараться дробить на отдельные обособленные отдельно функционирующие рабочие части.неизвестно что тебе захочется\подвернется в будущем.

Назад
Зверху Знизу