Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ноутбуки-гівно

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Мы, вроде, говорим за ноуты. Причем тут системники?
У меня исправно прослужил 3 года. Служил бы еще, пока ему ноги не приделали.

мне ехал из асашай и не самый навернутый. Как развлекушечка был, по большей части.

я сравниваю ноуты и системники с монитором большой диагонали в одной ценовой категории и прихожу к выводу: ноутбуки-гавно.

Я ваще не могу за ноутом работать. В очках дальнозоркость все двоится а без очков мелко, нихрена не вижу. И клава для меня мучение. Пользуюсь системником и нормальным монитором 24 дюйма. Но ноут полюбому надо у малой отжать, в кириловку ездить:) а то у нее и рабочий и домашний а у меня болт.
По поводу устаревания, у малой i7 бу из 14 года и ssd и память 8 кажется летает идеально. Акум тупо сгорел.

я сравниваю ноуты и системники с монитором большой диагонали в одной ценовой категории и прихожу к выводу: ноутбуки-гавно.

Ты сравниваешь теплое с мягким.
Кроме того, начал ты, есл не ошибаюсь, с качества. Но даже есл иопустить этот момент, у стационарных компов своя ниша, у ноутов своя, у таких сюрфейсов, о которых я говорил - своя.

Там где за минимальные деньги нужна производительность и диагональ - стационарный комп.
Там, где требуется с собой тягать свой комп, и есть рабочее место - ноут.
Там, где нужно в любых услвояих с собой тягать девайс - планшет.

Сюрфейс, о котором я тебе говорил, в себе сочетает мобильность планшета, произвотельность не самого хренового стационарного компьютера. И плюсы ноута.
Отсюда и цена.
Как развлекушеку, конечно, далеко не всем по карману.
Как рабочий инструмент - вполне себе нормально.

пы.сы. Мне он еще запомнился металлическим корпусом и обалденно устойчивым к царапином стеклом.
И еще один минус вспомнил. Никаких тебе зарядок по микроюсб. Там своя зарядка, которую в Украине не купишь как юсб на андроид, на кождом углу. Мне ориджинал обошлась почти в 600 грн. Это Б/у.

***** себе
Или ты шутишь?
Чистая правда
baed4f170cbb8f7563.webp

cc9277b754665d51.webp

cc25e37391f72e44.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

память докупил. hdd гудел поменял на ssd samsung evo 1tb благо валялся без дела.

погодь...
системник за кроватью,сделал столик для монитора 22"+клава,залез в кровать и все *****...
+мыша
Неустойчивая конструкция, много телодвижений, проводов куча-4 штуки.. Так что мимо.:D

-15"-вздрочь
-перегрев
-низкая самостоятельная ремонтопригодность
-два слота озу
-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
-клава через год хана
-батарея через год хана
-разьемы юсб через год проблемы.
-живучесть-3 года

****,а не аппарат.для девачек.повыпендриваться.
если пользоваться именно как ноутом, то долго не живет, ну годика 2-3, да. Я же пользовался своим ноутом дома как десктопом: подлкючаемый 24-дюймовый монитор (встроенный ноутбучный слишклм маленький), отдельная клавиатура и удобная мыша. И иногда беру его с собой, когда надолго куда-то уезжаю (отпуск, командировка и проч.). В таком режиме он тебе прослужит долго.

если пользоваться именно как ноутом, то долго не живет, ну годика 2-3, да. Я же пользовался своим ноутом дома как десктопом: подлкючаемый 24-дюймовый монитор (встроенный ноутбучный слишклм маленький), отдельная клавиатура и удобная мыша. И иногда беру его с собой, когда надолго куда-то уезжаю (отпуск, командировка и проч.). В таком режиме он тебе прослужит долго.

Если ноут норм и руки не из... , то все работает долго и хорошо.:клас:

вместо 2 Гб памяти стоит 16 Гб
А чего не 32Гб?

"Характеристики
Тип ноутбук
Операционная система Linux / Win 7 Professional
Тип процессора Celeron
Код процессора 887
Ядро процессора Sandy Bridge
Частота процессора 1500 МГц
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L2 512 Кб
Объем кэша L3 2 Мб
Размер оперативной памяти 2 Гб
Тип памяти DDR3
Максимальный размер памяти 8 Гб

Устаревание компов уже давно прекратилось. Если не геймер, гоняющийся за топовыми видюхами, то и 10-летний комп отлично шуршать будет.

происходит искусственно. новый софт выполняя те же задачи что и старый требует больше ресурсов.

-15"-вздрочь
-перегрев
-низкая самостоятельная ремонтопригодность
-два слота озу
-практически невозможность увеличения\замены видеокарты
-клава через год хана
-батарея через год хана
-разьемы юсб через год проблемы.
-живучесть-3 года

****,а не аппарат.для девачек.повыпендриваться.

Просно надо нормальніє ноутбукі брать а нє єпл

Чистая правда
baed4f170cbb8f7563.webp

cc9277b754665d51.webp

cc25e37391f72e44.webp

память докупил. hdd гудел поменял на ssd samsung evo 1tb благо валялся без дела.
Мотоцикл з камазівсьм мотором і тракторними гусеницями.

MSI, выпуска аут 2008 года до сих пор работает. 15 дюймов моник норм, во всяком лучше чем вздрочь из 5,5. Как рабочий инструмент годен. Для игр ясен хъуй не годно, хотя ExTension ***рит нехуй делать, или брудвар в старом исполнении.

Ноутбук - лучшее изобретение человеков :D

И у койку можно взять :D

Месяца 4 назад начал что то глюкать моя старенькая ленова. 7 лет как ни крути. Купил новый сходил. Тоже Ленова. Старенькая испугалась что пойдет на запчасти и стала работать исправно :D

Новый пока чта лежит на полке но понемногу переношу туда все что нажито. Но медленно дело идет, к старому привык уже :)

Все компы - хрень. :D

без антенки у тебя никакого 4ж ***** не будет.как дети.верят сказкам.
им вам здасти, во первых антенки две есть уже в ноуте, во воторых хитрожопые китайцы комплектуют свои модемы антенками. тут проблема может в другом быть, что так как поддержка модема зависит от региона вернее поставка в составе ноута, то может не завестись, ну тогда я ******* 30 баксов.
так я уже 19 баксов ******* не посмотрев что за модем в оригинале должен быть и купил Snapdragon он то вставился, но написало что не поддерживается на уровне биоса при загрузке, потом я раздуплился и оказалось что нужен интел.

Назад
Зверху Знизу